Популярные игры в клубе виртуальной реальности в "Квесткафе"

09.08.2019 159

В "Квесткафе" вы можете сыграть в уникальные квесты в виртуальной реальности во Владивостоке!


Elven Assassin

Единственная в своём роде инди-аркада с одиночным и кооперативным режимом прохождения, повествующая о локальном конфликте межу двумя фентезийными фракциями. Вам отводится роль эльфа-ассассина, главная цель которого заключается в обороне городских укреплений и отстреле кровожадных орков. Продемонстрируйте максимум мастерства – только от вас зависит исход сражения!

Beat Saber

Ритм-игра, ставшая настоящим прорывом 2018 года, теперь и в «Квесткафе»! Игроку предстоит стать настоящим «музыкальным джедаем», рассекающим неоновые кубы двумя световыми мечами. При этом точность звучания композиции полностью зависит от разбитых кубов – идеальное прохождение уровня гарантирует великолепные впечатления от процесса!

Keep talking and nobody explodes

Захватывающий VR-проект для двух игроков – своеобразная интерпретация всемирно известной игры «крокодил». Её суть сводится к разминированию бомбы совместными усилиями, но со специфичными правилами. Игрок, который занимается обезвреживанием не может смотреть в прилагаемую инструкцию, в то время как пользователь за инструкцией не видит саму бомбу. По мере продвижения по уровню увеличивается сложность снаряда и головоломок – градус игры неумолимо возрастает!

Arizona Sunshine

Пополнил ассортимент игр в виртуальной реальности и атмосферный шутер Arizona Sunshine, погружающий пользователя в самый эпицентр зомби-апокалипсиса. Без особых надежд на выживание главный герой внезапно слышит человеческий голос из рации: значит, в мире ещё остались выжившие! Найдите источник радиотрансляции, пробравшись сквозь огромные просторы Аризоны, попутно овладевая новым оружием и эффектно отстреливая толпы кровожадных зомби.

Everest VR

Эффектный симулятор скалолаза, дающий возможность взобраться на самую высокую гору в мире. Отправьтесь в суровую экспедицию на преодоление ледопада Кхумбу, знаменитой Ступени Хилари и «жемчужины» всего действа – легендарной вершины Эвереста.

Fruit Ninja

Популярнейшая мобильная игра теперь и в VR! Правила предельно просты: эффектно шинкуйте фрукты (от яблок до манго, кокосов и ледяных бананов), зарабатывайте очки, выбивайте крутые перки и самое главное – не попадайтесь на бомбы. Фрукты уже ждут искусного мастера клинка!

Superhot

Тактический инди-шутер от компании Superhot Team, вносящий в обыденный игровой процесс нотку стратегической философии. Основу её геймплея составляет методичная ликвидация врагов различным огнестрельным оружием и подручными предметами, однако игровое время протекает только тогда, когда сам игрок совершает движение. Такой ход даёт возможность продумать дальнейшие действия и насладиться минималистичной, но очень причудливой графикой в бело-серых и красных тонах.

Project Cars

Игротеку Владивостокского клуба виртуальной реальности «Квесткафе» пополнил проект Project Cars. Это симулятор гонок нового поколения, прошедший строгий фанатский контроль качества и разработанный с участием гонщиков известных мировых серий (NASCAR и т.д.). Главная цель игры – побеждать в заездах, «прокачивать» собственный автопарк и завоёвывать престижные трофеи. В общем, делать всё то же самое, что предлагают другие симуляторы…но в более реалистичном окружении.

Spider-Man

Мечта многих обычных мальчишек осуществляется прямо здесь! Spider-Man: Homecoming VR – это уникальная возможность примерить на себя роль Человека-Паука, ощутить драйв от полёта на паутине и свободного падения, а также от возможности использования гаджетов известнейшего супергероя. Пройдите ряд лёгких испытаний, применяя различные режимы стрельбы паутиномёта, взберитесь на строительный кран и встретьтесь лицом к лицу с главным врагом – Стервятником. Помните: мир нуждается в своих героях!

I Expect You To Die

VR-головоломка с элементами паззла, которая предлагает пользователю испытать себя в роли элитного секретного агента. Главная цель: выбраться невредимым из всех смертельно опасных ситуаций, которые то и дело подкидывает чарующий, но неприветливый мир игры. Полагаясь на собственные навыки, игроку предстоит завершить череду запутанных миссий, каждая их которых позволяет на шаг приблизиться к развязке.


Новость от компании: "Квесткафе"


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.