Квесты в виртуальной реальности во Владивостоке

16.04.2019 248

Клуб виртуальной реальности "Квесткафе" во Владивостоке рад сообщить о пополнении коллекции VR-игр! Помимо уже известных и всеми любимых игр, в игротеку нашего заведения вошли следующие виртуальные квесты:


"Алиса в стране чудес"

Интересная интерпретация всемирно известного художественного произведения, адаптированная под набор захватывающих и невероятных заданий. Время, как четвёртое измерение реальности, вдруг перестаёт существовать, и причиной этому служит поломка Волшебных часов! Игроку предстоит отправиться в удивительный мир Страны Чудес, сразиться с причудливыми, но коварными врагами и запустить ход времени вновь, тем самым спасая мирных жителей Страны. Но стоит поторопиться: по следу главной героини уже идут верные слуги герцогини, жестокой и деспотичной правительницы здешних мест. Завершите испытание как можно раньше...или познайте её гнев!

Кол-во участников: 2-5

Возраст: 9-99

 

"Космос"

Квест в виртуальной реальности, позволяющий игрокам почувствовать себя в роли космических супергероев! Используя полезные навыки и суперсилы, такие как свободное перемещение в космосе или стрельба из лазеров (прямиком из рук!), им предстоит взять на себя функцию смотрителей станции. Ощутите эйфорию невесомости и кураж от боевых действий, защищая объект от полчищ злобных андроидов и портала, стремящегося поглотить и перенести станцию в другую точку Вселенной. Почувствуйте себя настоящим космическим рейнджером!

Кол-во участников: 2-5

Возраст: 9-99

 

"Особое мнение"

Интеллектуальный кибер-детектив, который переносит игрока в недалёкое будущее. Человечество научилось предугадывать события, в том числе и планируемые преступления. Главный герой - агент службы безопасности, цель которого - предотвращение убийств ещё до их совершения. Жизни десятков людей отныне зависят от вас, и каждая ошибка может привести к печальным последствиям.

Кол-во участников: 2-4

Возраст: 13-99


VR-квест "Атлантида"

Загадочный триллер для шлемов виртуальной реальности, предлагающий пользователям разобраться в тайнах, скрытых в водах Атлантиды. Группа туристов, отправившихся на экспедицию, терпит крушение. Правда, среди обломков вертолета не было найдено ни единого тела. История приобретает пугающий вид, когда непостижимым образом всё четыре экспедитора, выжить из которых удалось только одному, обнаруживаются в 100 километрах от точки крушения. Игрокам предстоит разобраться в обстоятельствах трагедии, пройти путь по невероятной истории и открыть две альтернативных сюжетных линии, приоткрывающих завесу тайн вечного ледника.

Кол-во участников: 2-4

Возраст: 12-99

 

VR-Квест "Mind Horror"

Проект, переносящий игроков в мозг похитителя ребенка. Цель предельно проста: найти заложника, а именно маленького ребенка, параллельно устраивая беспорядок в мыслях, воспоминаниях и тёмных чертогах разума преступника. Разгадка потребует решения сложных головоломок, взломов "ментальных замков", а также борьбы с порождениями мрачных уголков сознания. Проявите максимум навыков на пути освобождения ни в чем невиновного ребенка!

Кол-во участников: 2-5

Возраст: 11-99

 

Приглашаем и детей, и взрослых испытать новые незабываемые ощущения в Квесткафе!

 

Владивосток, ул. Советская, д. 2а (мансарда, 3-й этаж)

+7 (924) 235-65-91

http://questcafe.org


Новость от компании: "Квесткафе"


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.