Группы полного и неполного дня в Петроградском районе: частный сад "Плим"

16.08.2016 650

Вы ищете хороший детский сад для своего ребенка? У вас много разных требований и критериев поиска? Скорее всего идеального садика, на все 100, просто не существует. Попробуем выделить самые важные моменты. Для этого честно ответьте на вопрос: для чего нужен садик? А точнее, для кого?


 

Возможно, садик очень нужен маме, которой срочно надо выйти на работу или просто необходимо побыть самостоятельной взрослой женщиной, хотя бы пару часов в день. Как правило, в таких случаях нужно быстро определиться с устройством малыша. Нет времени ждать места в муниципальном садике, хочется отдать ребенка в приличное место, чтобы было чисто, красиво и безопасно. Детский клуб "Плим" предлагает разные варианты посещения - детский сад на полный день, садик на полдня, только занятия. При наличии места, ваша проблема решается быстро - звоните, знакомитесь, записываете ребенка.

 

Другой вариант - вы хотите найти для своего ребенка интересное развивающее пространство. Иногда в таких случаях маме даже придеться поскучать без своего малыша, придется смириться с тем, что у ребенка появились свои интересы, друзья и тайны. Родителям важно убедиться, что общение в коллективе сверстников регулируется внимательными взрослыми, что их ребенок может свободно развиваться и веселиться в рамках установленных в коллективе правил. Это гарантирует безопасность и психологический комфорт детей. Наш "Плим" может предоставить комфортную среду для воспитания и развития, в нашем расписании много занятий, воспитатели и педагоги - адекватные люди, а главное, у нас весело!

 

http://vk.com/plimds

+7 (911) 9-917-917
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д. 40А


Новость от компании: Плим, клуб-сад


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.