Языковой лагерь для младших школьников: как выбрать?

19.04.2016 478

Грядут летние каникулы. Пора свободы и отдыха. И пусть во взрослой жизни о трех беззаботных месяцах можно только мечтать, небольшая передышка нужна каждому, в том числе и родителю. Особенно, если Ваш малыш активен и любознателен.


 

Как организовать отдых для детей младшего возраста с пользой для них и с комфортом для Вас – расскажем в этой статье.

 

Давайте вспомним прошлое. Как проходили Ваши летние каникулы? Во дворе с друзьями или на даче у бабушки? Было тогда, конечно, весело и просто. Но, согласитесь, что ни тот ни другой вариант не удовлетворяет в полной мере потребностям современных детей.

 

В век технологий, Интернета и постоянного развития нерационально отгораживаться от «новинок тысячелетия» стеной недоверия и восклицать: «вот в нашем детстве мальчишки под окном в футбол играли, и это было самое счастливое время!». Задумайтесь, что сегодня будет интересно именно Вашему ребенку и какую пользу это занятие принесет ему в будущем.

 

Совсем недавно Ваш малыш пошел в школу – до государственных экзаменов еще далеко. Трудности, с которыми он сталкивается на этом этапе, пока малозначительны и вряд ли повлияют на всю дальнейшую жизнь. Но уже сейчас важно понимать, что изучение неродного языка первостепенно для нового поколения. А в школе, увы, пока не преподают даже востребованный английский на должном уровне. Помните об этом, когда решаете отправить ребенка в спортивный лагерь или языковой.

 

Выбрать сам лагерь Вам помогут простые советы. Прежде всего, обратите внимание на месторасположение детского учреждения. Идеальным вариантом станет загородный комплекс, вблизи какого-нибудь чистого озера или недалеко от леса. Далее ознакомьтесь с условиями размещения и инфраструктурой лагеря. Если результаты этих исследований удовлетворят Вас, как родителя, который точно знает с какими удобствами должен жить его ребенок, то приступайте к изучению программы и педагогического состава. Зайдите на сайт и оцените полноту и качество представленной информации. По веб-странице можно понять насколько ответственно люди подходят к организации детского отдыха. Если после просмотра всех вкладок у вас остается больше вопросов, чем ответов, а по указанным номерам не дозвониться – лучше поискать еще варианты.

 

Мы предлагаем Вам посмотреть программу детского языкового лагеря KeenCamp, специально разработанную для малышей 6-10 лет. Отдельная смена для детей младшего возраста пройдет на территории ДОЛа «Связист» с 23 июня по 13 июля 2016. Размещение по 2-3 человека в коттеджах повышенной комфортности. Запись уже началась.

 

Подробности на сайте: http://keencamp.ru/


Новость от компании: Keencentre


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.