Необычные подарки на Новый год 2018 в студии "Оранжерея" на Стачек, СПб

24.11.2017 390

В декабре студия «Оранжерея» на пр. Стачек превращается в мастерскую новогодних подарков. На полках и витринах студии  появляются елочные игрушки ручной работы, шарики, Деды Морозы, Снегурочки и символ наступающего года - собака. Уже готовы  милые собачки и щенки в красных колпаках, с печеньем и даже с салазками.


В расписании декабря мастер-классы по лепке из полимерной глины, ароматный мастер-класс по украшению Рождественского пряничного домика глазурью и сладостями, мастер-класс по декорированию и росписи витражными красками Рождественского фонаря и подсвечника, в которых зажгутся волшебные огоньки в новогоднюю ночь. В расписании есть и любимый ребятам мастер-класс по созданию Рождественского венка. Ребята украсят еловый венок игрушками, шишками и игрушками из полимерной глины. Такой венок украсит дом и наполнит его удивительной атмосферой новогоднего праздника. 

Завершатся предновогодние мероприятия в студии праздником «Чудеса под Новый год» с традиционным мастер-классом по лепке, встречей с Дедом Морозом и подарками.
 
В этом году в студии стартовал курс по лепке выходного дня «Хочу собаку!». Цель курса познакомить ребят с породами собак, объяснить как ухаживать за четвероногим другом и помочь понять отличия  и особенности ухода за собаками разных пород. На занятии собаководы демонстрируют своего питомца и рассказывают ребятам об особенностях их содержания. После увлекательной беседы и знакомством с собакой, ребята с художниками студии лепят из полимерной глины собаку.  Ребята уже слепили хаски, шпица и мопса. В будущем году планируем знакомство с джек-рассел терьером, чихуа-хуа, таксой и другими породами.

Каждый посетитель в студии "Оранжерея" чувствует себя мастером и скульптором. Художники студии уделяют внимание каждому, кто решится лепить, рисовать, творить!


Новость от компании: "Оранжерея", студия творческого развития


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.