Лепка с ребенком: курс по лепке из полимерной глины ДжампингКлэй для родителей, СПб

19.07.2016 713

Дети обожают лепить и используют для этого занятия самые невероятные  материалы. Это занятие обычно увлекает ребенка, и более того, является еще и очень полезным для него!


 

У ребенка при лепке активно развивается мышление. Вылепляя фигурки, ребенок развивает мелкую моторику рук. Ученые доказали, что именно такие занятия по развитию моторики существенно влияют на развитие речевых каналов ребенка, на координацию его движений, память и логику.

 

Неоспоримым преимуществом занятий лепкой является и то, что ребенок становится усидчивым, терпеливым и ориентированным на результат.

 

Преимущества от лепки для ребенка можно перечислять бесконечно, но часто бывает так, что родители просто не могут дать своему малышу начальных навыков в этом приятном для него деле и стараются даже не покупать материалы, из которых ребенок мог бы лепить, например, пластилин. Мы же предлагаем вам без особых усилий стать для своего ребенка лучшим наставником по лепке!

 

Если вы любите проводить со своим ребенком время, то лепка может стать для вас незаменимым и самым увлекательным занятием, которое будет приносить радость и вам и вашему ребенку!

 

Наш облегченный курс по лепке из полимерной глины ДжампингКлэй как нельзя лучше подойдет для Вас. На курсе вы без особых усилий за короткое время научитесь лепить фигуры, обучитесь основным приемам лепки, приобретете уверенные навыки лепки из полимерной глины ДжампингКлэй и сможете стать лучшим педагогом для своего ребенка.

 

Занимаясь лепкой с ребенком, вы постепенно будете развивать у него благотворное психическое состояние, что влияет на нормализацию сна и понизит чрезмерную активность вашего малыша. К тому же, произведения, которые ваш малыш научится создавать благодаря вам, помогут раскрыть его страхи и оценить общее духовное состояние.

 

Пройдя наш курс по лепке из полимерной глины Джампинг Клэй, вы сможете обучить своего ребенка азам техники лепки, то есть дать ему начало для развития собственной фантазии. Поверьте, ребенок очень быстро переймет ваши умения и уже очень скоро сам начнет создавать собственные шедевры.

 

Закончив обучение по начальному курсу лепки из полимерной глины ДжампингКлэй, вы получите сертификат с присвоением квалификации «Инструктор начального уровня».

 

Станьте для своего ребенка незаменимым наставником по лепке, проводите с малышом больше времени и научите его лепить из полимерной глины ДжампингКлэй!

 

https://vk.com/avtovojc

+7 (921) 957-82-80
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72


Новость от компании: "Оранжерея", студия творческого развития


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.