"Умный сад - Лимпик", частный детский сад в ЖК "Новый Оккервиль", Ленинградская область
35 052

7.7
Неплохо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Умный сад - Лимпик", частный детский сад в ЖК "Новый Оккервиль", Ленинградская область
Ленинградская область, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль") (на карте)
Улица Дыбенко
+7 (812) 600 ...
Пт: 08:00 - 20:00 (Другие дни)
Показать VK.com
Показать Instagram
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Умный сад - Лимпик" в жилом комплексе "Новый Оккервиль" у метро "Улица Дыбенко" в Невском районе СПб занимает площадь более 5600 кв. метров и предоставляет набор услуг для детей от 6 месяцев до 16 лет:

- частный детский сад для детей 1,5-7 лет: до 15 человек в группе, 5-ти разовое питание, наблюдение психолога и логопеда, творческие и развивающие занятия, прогулки на оборудованной площадке, бассейн, фитнес, медицинское сопровождение, английские группы с носителями языка и др.);

 
- центр раннего развития для детей от 6 месяцев до 8 лет: программы "Вместе с мамой" или "Лимпик-няня", разнообразные студии (ИЗО, театральная, английского языка, математики и логики, лепка и др.);
 
- спорт для детей 3-16 лет: "Брейкинг академия", "Балетная академия", спортивные секции (акробатика, дзюдо, шахматы, современные танцы, плавание, айкидо, спортивные бальные танцы и др.).
 
Также в состав детского центра "Лимпик" в "Новом Оккервиле" входит интерактивный музей "Музеус" и семейное кафе "Музеус".
Обновлено 25.03.2019
"Музеус"
Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600 ...
"Важные люди"
Санкт-Петербург, Малый проспект ВО, д. 52 стр.1 (ЖК "Фьорд")
+7 (812) 600 ...
"Музеус"
Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600 ...
"Интерактивные яsли" на Фермерском шоссе
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 12 К
+7 (812) 600 ...
Kids&Spa в Новом Оккервиле
Санкт-Петербург, ул. Ленинградская, д. 5, корп. 2 (ЖК "Новый Оккервиль")
+7 (812) 600 ...
Kidwood в Токсово
Ленинградская область, поселок Токсово, Озёрный переулок, д. 3
+7 (812) 600 ...
"Умный сад - Лимпик" на Удельной
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 20, корп. 1
+7 (812) 600 ...

Отзывы читателей

Архив (8)

Валерия
20 Августа 2020 11:42
Родитель
+
Впервые пошли в садик. Выбирали очень долго и тщательно. Почему выбрали Лимпик в Кудрово: 1. Близко: в 200 м от нашего дома 2. Бюджетно: государственное субсидирование оплачивает больше половины стоимости садика 3. Крутая инфраструктура: закрытая территория с детскими площадками, соляная пещера, кислородные коктейли, фитнес, бассейн. Мы на экскурсии по саду думали, что в 5* турецкий отель попали))) 4. Проф. персонал: директор провела экскурсию, собрание родителей. Отдел продаж все отлично объяснил, подсказал. Выдали меню (кстати, там 5-разовое питание с ужином), расписание групп с занятиями, прогулками и тд. В общем, Лимпик нам понравился сразу :)) мы недолго думали и купили абонемент на месяц (август) И вот, с 3 августа мы впервые пошли в садик... Девочка у нас не очень социальная, детей на улице боится, гуляет с родителями за руку, редко куда-то убегает. Первая неделя адаптации для нас была в слезах :)) Ребёнок плакал, я плакала, бабушка плакала. Один муж держался))) Но я хочу сказать, что воспитатели шикарно адаптировали нашу девочку! Через 2 недели случился прогресс, даже на сон думали оставить. У родителей есть закрытый чат группы, воспитатели каждый день высылают фото/видео детишек, общаются с родителями. Это реально персональный подход! Я, правда, не ожидала такого... 20 детей в группе, а воспитатели персонально общаются, подробно рассказывают как прошёл день у ребёнка, отвечают в чате... Видно, что работают с душой и любовью. Я от всего сердца хочу поблагодарить воспитателей Лану Владимировну и Юлию Евгеньевну за мягкую адаптацию моей девочки :) Спустя 3 недели моя Женя сказала: "Пойдём в садик". Поэтому с сентября по май мы будем в любимом Лимпике
10/10
 03 Августа 2020
Гость
17 Сентября 2015 15:47
Родитель
+
Хороший садик. Понравились воспитатели, хороший ремонт, дети постоянно чем-то заняты, но есть возможность посещать доп. секции прибегнув к помощи фитнес-няни, которая отведет и заберет ребенка. Персонал доброжелательный, во всех вопросах идут навстречу. До этого ходили тоже в частный сад. Этот точно не хуже.
9/10
Гость
04 Марта 2015 20:55
добрый вечер!как попасть в ваш садик??и сколько стоит?у меня двое деток 5 лет и 3.6г звонила но не могу попасть!
Гость
24 Октября 2014 12:57
Родитель
+
Если объективно, то детский сад очень хорош по сравнению с гос.садом именно бытовыми условиями и количеством детей в группе. Питание тоже лучше и чаще (есть ужин). Расписание составлено очень грамотно. Очень нравятся занятия физкультурой и арт-студия. Да все занятия интересны и полезны. Странно было читать, что с детьми не гуляют. Мы ходим 2й год - детей выводят на прогулку почти каждый день по 2 раза в день, адекватно оценивая погодные условия.
Не нравится, что постоянно происходит какая-то реорганизация без ведома родителей. Группы переформируют, меняют помещение. В прошлом году 2 раза меняли помещение и 1 раз состав, с этого года опять новый состав. Второй, на мой взгляд, значительный минус - ужасная текучка кадров! Воспитатели и няни меняются со скоростью света. Это очень напрягает и детей и родителей. Так жаль, что рук-во не может удержать действительно прекрасных педагогов. Устранить, эти 2 минуса и садику цены не будет!
9/10
Юлия
29 Сентября 2014 13:27
Представитель компании
+
Уважаемые родители, спасибо, за своевременное обращение внимания на наши недочеты в работе. Данная информация обязательно будет донесена до руководства компании. Мы предпримем все необходимые меры для исправления возникшей ситуации. С уважением, компания "Лимпик".
----
10/10
Юлия
29 Сентября 2014 10:16
Уважаемые родители, спасибо, за своевременное обращение внимания на наши недочеты в работе. Данная информация обязательно будет донесена до руководства компании. Мы предпримем все необходимые меры для исправления возникшей ситуации. С уважением, компания "Лимпик".
Оксана
26 Сентября 2014 10:55
Родитель
+
Ребенку нравится коллектив детей, но коммуникабельные дети обычно везде и со всеми дружат.
Моя дочь ходит в Садик Лимпик второй год. В садике полный хаос. Руководство все время меняется. Уже конец сентября, а еще не за куплены тетради для обучения детей. Нет нянечки в группе (и не только в нашей!), поэтому воспитатель сам накрывает на стол, сам убирает и сам моет посуду, ей не до наших детей!!! Полы не моются неделями, унитазы грязные, шкафчики в пыли. Оплата- 40 тысяч( у нас группа с изучением английского)
3/10
Виктория
26 Сентября 2014 09:47
Родитель
+
Отличный садик! Переехали в Оккервиль недавно, и всем очень довольны! К детям отношение прекрасное и, что не мало важно, к родителям тоже прислушиваются! Видимо последняя смена руководства была удачной. Ребёнок выходит довольный, всегда много интересных впечатлений и положительных эмоций! Обстановка в саду тоже радует и питание на хорошем уровне. В общем, мы всем советуем, с городским садиком уж точно не сравнить!
9/10
Гость
05 Сентября 2013 21:51
Родитель
Ходили в садик с сентября 2012 года,группа полупансион.заплатили доп услугу,соляную пещеру.Воспитатель забрав четверых детей вернулся с двумя...,а наших она ПОТЕРЯЛА,думаете переживала,бегала,искала!!даже не подумала!!! Я нашла девочек в общественном кафе!!! На тот момент детям было по 2,6 года!!!Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами,могу подписаться под каждым словом. Бардак,наплевательское отношение.Оценке нет,т.к.не заслужили даже 1.
2/10
Галина
26 Декабря 2012 13:59
Сочуствую Гостю. Нам, видимо, повезло с воспитателями и нянечкой, которую мой сын называет "бабуля". Подгузники не были проблемой, появилась дисциплина в поведении, а родители даже стали поговаривать: что к концу года надо поговорить с администрацией. Пусть наши воспитатели и дальше ведут наших детей.
Гость
19 Декабря 2012 09:14
Перешли в этот садик с Дальневосточного потому что ближе к дому и няня могла пешком с ребенком добираться. Из-за этого были даже готовы платить чуть больше чем на Дальневосточном. Конечно помещение хорошее и видеонаблюдение прикольно. Но как только пришли в садик начались проблемы в первую очередь из-за ужасного неквалифицированного персонала: нянечки и воспитателя. Набрали молодых "соплюх" без опыта, без своих детей. Няне так вообще ничего не надо было и старалась ничего не делать - по итогу ее заменили. Воспитатель Дарья Евгеньевна сначала воспринимается вроде как ничего. Потом начались проблемы. Мало того что ведет себя как большая начальница и так и общается с родителями. Мы платили максимум за садик (32000руб) и хотелось чтобы к ребенку относились соответственно. Но: - ребенка постоянно ругали за то что она писается и у нее появился страх из-за этого - на улицу одевали кое как, уже по холодам однажды забирая ее обнаружили, что голый живот и поясница, естественно ребенок заболел - ребенка наказывали!!! за то что не убирала игрушки - и т.п. На все наши жалобы в садике на воспитателя сказали только что типа это притирка. Но ребенок то это не манекен для тренировки! Не ходите туда - сама атмосфера там плохая. И потом выяснилось что проблемы были не только в нашей группе. Вот так то.
Галина
17 Декабря 2012 12:21
Малыш ходит в младшую группу, ему нравится. Мне спокойно. Воспитатели хорошие, помощница тоже приятная и к детям они относятся с любовью. Нравится организация процесса, нравится реализация проекта. Общалась с мамами из группы, им тоже всё нравится. Мне сравнивать садик не с чем, кроме как по отзывам с другими садиками, надеюсь, что я всё же объективно для себя оцениваю этот садик на твёрдую "5"
Руслан
08 Ноября 2012 12:32
Здравствуйте! К сожалению, нет возможности опубликовать все цены на сайте, так как вариантов посещения много. Будем рады, если Вы позвоните нам по телефону 600-4-600 доб. 5. А также приезжайте к нам - все подробно расскажем и покажем!
Гость
21 Октября 2012 18:23
меня тоже интересует цена вопроса???????????
оксана
06 Октября 2012 17:02
Хорошо оформленная зона прогулки Зональное видеонаблюдение Чисто мне понравилось Мы хотим учится в этом д/саду
Оставить отзыв

Архив (8)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Джамбо"
Санкт-Петербург, п. Мурино, Петровский бул., д. 7
+7 (911) 811 ...
"Карапузики" во Всеволожске
ЛО, Всеволожск, ул. Пермская, д. 31
+7 (911) 915 ...
"Островок", семейный центр, занятия для детей от 1 года в Новой Ладоге
Ленинградская область, г. Новая Ладога, ул. Набережная Ладожской флотилии, д. 26
+7 (963) 249 ...