Как стать робототехником или программистом?

22.02.2018 1009

Приглашаем в Центр робототехники Jimu в столичном "Кидбурге" (ЦДМ). В суперсовременный центр робототехники Jimu в Кидбурге требуются юные робототехники и программисты. Космические роботы Jimu AstroBot от компании UBTech каждый день обучаются новым интересным движениям, на которые их программируют дети 8-14 лет.


На занятиях в игротеке каждый робототехник получает робота и планшет. Ребята пробуют писать свои собственные программы для героев-роботов в визуальной среде Blockly с использованием ИК-датчика, светодиодов и музыкального сопровождения. Во время занятий дети знакомятся с современными профессиями в игровой увлекательной форме.
Интерактивный формат занятий позволит детям научиться применять знания на практике. Например, программировать роботов можно используя математические функции.

Даже такое небольшое событие, как создание своей первой программы, благодаря которой у ребенка получается оживить робота, становится настоящей победой и вызывает бурю положительных эмоций, а возможно и интерес к дальнейшему погружению в мир робототехники и программирвоания. Позвольте детям раскрыть свой потенциал и поверить в себя, поддержите его в своих начинаниях.

Ждем вас в столичном Кидбурге, который находится в Центральном Детском мире по адресу: Москва, Театральный проезд, д. 5, ЦДМ, 5 этаж.

Подробнее узнать о роботах Jimu: www.ubtechrobots.ru


Новость от компании: Графитек, UBTech


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.