99 441

Неплохо
  • "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб, филиал закрыт
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 17 (ТРК "Сити-Молл", 4 этаж) (на карте)
Пионерская
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

Вторая сцена интерактивного музея-театра "Сказкин Дом" на Пионерской в СПб закрыта.

Обновлено 23.04.2020
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.
"Сказкин Дом" на Горьковской
Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 1А
+7 (812) 605 ...

Отзывы читателей

Архив (3)

Геннадий Тюрин
17 Октября 2016 15:33
Дедушка / бабушка
Были впервые на спектакле "Там на неведомых дорожках,,," Внучке 5 лет. Нам всё очень понравилось, особенно игра актёра, который представлял Ивана-дурака. Декорации прекрасные. Места много. Обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. После представления можно бегать и веселиться. Внучка не хотела уходить из театра. Поэтому на следующей неделе забронировали билеты ещё на одно представление. Огромное спасибо всем!!!
Такого нет.
Капитолина
13 Октября 2016 18:15
Родитель
Ходили уже два раза просто поиграть, а в третий раз на "Непослушную подушку" - все очень нравится. Спектакль - как раз то, что нужно трехлеткам: много интерактива, знакомые персонажи-животные, очень милая актриса. Собираемся и другие представления для малышей посмотреть :)
Мария
30 Июня 2016 20:11
Родитель
Ходили 30.06.16 на представление "Там на неведомых дорожках" в 13:00 (на Пионерской). Мы в восторге, дети довольны. Декорации - по-настоящему сказочные, актеры - шикарные, персонал очень вежливый. Еще очень понравилось, что можно в игровой зоне поиграть свободно... Очень благодарны "Сказкиному дому"!!!!!
Юлия
15 Июня 2016 23:35
Родитель
Сегодня были в первый раз в Сказкин дом на Пионерской и нам очень -очень -очень понравилось! Не ожидали что спектакль будет настолько интересным и красивым! Смотрели "Машу и медведь". Ребенку 3;5. Теперь будем ходить постоянно!
Эльмира
22 Марта 2016 23:04
—
За месяц до дня рождения дочери, в начале февраля, мне позвонили из "Сказкина дома" и напомнили, что в прошлом году мы посещали музей по акции и поинтересовались, не планируем ли мы в этом году провести день рождения там же. Я как раз хотела, поэтому темой заинтересовалась, и мне минут 10 рассказывали про разные форматы празднования дня рождения, я решила остановиться на простом посещении музея с детьми по акции, когда в день рождения второй ребенок идет бесплатно. Меня записали, я уточнила по возрастам: у детей возраст разный, не всегда возможно им вместе посещать. Уточнила по оплате: раньше выкупали билеты заранее. Сказали, что как раз на это посещение можно им обоим. Сказали, что заранее платить не надо. В день дня рождения, с торжественным настроением сев в машину, мы на всякий случай совершили контрольный звонок. Оказалось, что никуда мы не записаны, и что вообще будет представление для детей другого возраста. Обидно было до слёз. Если б сами просились еще.. А тут мне позвонили, все по полочкам разложили - и оказалось, что мы никому не нужны, и компромиссов быть не может(( Очень грустно. Выручила "Поляна сказок" с Дюймовочкой. Там нас приняли несмотря на то, что никакой записи не было, и никто нам не звонил.
5/10
Кирилл
26 Декабря 2015 16:31
Выбрали спектакль,заказали,оставили электронный адрес и номер телефона,получили вежливый ответ:"мы свяжемся с вами для подтверждения бронирования".никто не позвонил и не написал.втечении обещанных суток.я понимаю новый год и все дела,однако,это мягко говоря не правильно по отношению к клиентам. 89062259826
Александр
22 Декабря 2015 23:26
Добрый вечер, в настоящее время у них новогодние тарифы, на 4-х 2 взрослых + 2 детских мы заплатили 1800 (если не ошибаюсь 500+1300), график работы узнать на сайте можно. Мы ходили не на представление, а на свободное посещение.
Александр
22 Декабря 2015 20:57
Родитель
Сказкин дом на Пионерской посетили всей семьей родители и двое детей (6 и 4 года). Видно. что старались оформители, аниматоры. Но детям аниматор дал сушки и конфеты, а они у нас на безглютеновой диете (алергия на глютен) 3 года точно. У кого дети аллергики, знает что это такое. Обратился к администратору, она заверила, что всех предупредит. Мой младший обидевшись. что мы у него забрали его угощение побежал к аниматору и тот снова ему дал сушку, которую ребенок съел. В этот раз я объяснил аниматору, что дети бывают разные, и кормить их чем попало, без ведома родителей опрометчиво. Плюс мы учим вообще не брать у посторонних людей что бы то ни было. Меня смутил на мой взгляд ржавый инструмент (можно пораниться?!) в каморке Урфина Джуса и достаточно крутая лестница на корабле. Итог ребята старались, но мелочей и головотяпства которые надо оттачивать и оттачивать масса. Или вы доверяете ребенка аниматору, или ходите рядом и контролируете весь процесс, что достаточно затруднительно. Хороших центров много, чтобы перенять опыт! Учитесь, совершенствуйтесь, а пока мы к Вам ни ногой!
—
что может быть хуже острого аллергического отравления, интоксикация организма?!
30 Ноября 2015 13:20
Родитель
Очень хорошее место для проведения досуга с детьми - интересные декорации, игровые площадки, очень занимательные интерактивные спектакли. В общем, здОрово!
—
ОГРОМНЫЙ МИНУС вашего заведения - неохраняемый так называемый "гардероб". У супруги украли зимнюю шапку. Девушки на ресепшене на данный инцидент только развели руками. Отдых был омрачен подобным отношением к своим посетителям. Дальше думайте сами...
13 Сентября 2015 21:59
Родитель
Были сегодня в Сказкином Доме у метро Пионерская на спектакле "Жихарка". Большое спасибо за сказку, декорации отличные, потайные ходы замаскированны очень хитро.) Дети с удовольствием их открывали и попадали в новые комнаты. Все персонажи кукольные, кроме актрисы-ведущей, но она была замечательной, увлекла всех деток сказкой, мы все вместе переживали за судьбу Жихарки и спасали его от лисы. В общем за сказку 5!
Елена
20 Июля 2015 12:30
Родитель
Одно из лучших мест в городе для развлечения и развития 2-х летнего малыша. Малыш будет в восторге и проведет время с пользой. Рекомендую!
Ксения
26 Мая 2015 10:55
Родитель
Территория , действительно, волшебная, дочка (2,1г), сначала даже растерялась),игра актрисы( сказка " непослушная подушка") была очень живой, видно, что человеку нравится сам процесс, сюжет увлекательный, детки являются героями представления, дочка прям визжала от новых и новых заданий, а переходы из комнаты в комнату вызывали вообще бурный восторг , придем еще не раз) сразу записались на след. Спектакль
—
Один момент омрачил посещение , в правилах сказано, что нужно подойти минимум за 15 минут, мы были в воскресенье, к 10.00, подошли около 9.40, двери были закрыты, а рядом на зеленых лавочках лежали сотрудники))) смех смехом, понимаю, молодые, не выспались, но все/таки мне было неприятно это наблюдать, и пишите в правилах, что на первый спектакль , десятичасовой, подходите к 10.00, повторюсь, вернемся к вам не раз, но не в это время
28 Апреля 2015 15:06
Родитель
Все понравилось. Только все таки для детишек от 3х лет спектакли.
—
Несколько обидно, что не во все домики можно ходить, т.к. часть закрыты на праздники, а те домики, которые открыты, хотелось бы, чтобы был персонал, который покажет и расскажет, что надо делать и как играть в те или иные предметы, и зачем эти предметы нужны.
7/10
22 Февраля 2015 13:00
Добрый день,в первый раз хотим просто "прощупать обстановочку". Подскажите цену на самостоятельное посещение. и действительно ли можно посетить в любое время? не получится ли так, что,например, придется ждать,когда закончится экскурсия,начавшаяся перед нашим приходом. Ребёнок маленький. и хочется всё предусмотреть. Спасибо
Михаил
21 Января 2015 16:39
Родитель
Прекрасная работа актёров (кроме Деда Мороза), игровое пространство, мастерская для детей, вай-фай и кофе для родителей.
—
1. купили в интернете 2 взрослых билета и 1 детский, а уже в театре выяснилось, что с 1 ребёнком может пройти только 1 взрослый. Т.к. на сайте о таких ограничениях ни слова, то после того, как я объяснил что это нарушение ЗПП - нас всех пропустили. 2. мамочки с детками проходят в мужской туалет. Был шокирован. 3. Дед Мороз 02.01 был, мягко говоря, явно уставший - резко контрастировал с остальными актёрами.
14 Ноября 2014 12:47
Родитель
С малышом 2.3 года пришли первый раз на сказку "Жихарка" (13.11.2014 в 10 часов). В полном восторге как от спектакля, так и от сказочной территории!!! Ребёнок в восторге, тут же записались на следующую сказку и приведём знакомых. Спасибо за детство!
отметить нечего
Ася
06 Ноября 2014 17:50
Родитель
Были 6.11.14 на программе про мифы для старших детей, выбрали дневное время, без толкотни. Я очень довольна!!! Вся наша программа проходила во внутренних комнатах. Чисто, свежий воздух. Технически комнаты оснащены: и звук, и свет-всё вовремя. Девушка-ведущая отработала на 100%!!! Умница!!! Якобы играя, установила дисциплину, никто не толкался и т.д. Много рассказывала, ещё больше спрашивала, перечитайте с ребенком мифы перед приходом на такую программу.И имена богов вспомнили, и "кто за что отвечал", и как мир создавался, разыграли. Танец греческий танцевали, про подвиги Геракла, про крылатые выражения-ну очень многое успели. И нравственным моментам уделяли время-про страхи, смелость, хитрость, про героев. Даже "золотое руно" потрогали.По лабиринту бегали, быка побеждали. Очень много идей для умных детей. Спасибо сказкиному дому и нашей ведущей отдельно!!!!
—
Раздевалочка на этаже маленькая, лучше в гардеробе на 1 этаже переодеться.
Оксана
05 Ноября 2014 22:31
Родитель
Интересный, со вкусом обустроенный интерьер, детки веселые носятся и выплескивают всю свою энергию.
—
"Там на неведомых дорожках" 03.11.14 в 16.00, для детей от 8 до 12 лет. То что началось в 16.10 (забыли объявить), а закончилось в 16.43-это видимо нормально, хотя на сайте заявлено 1 час), за 950 рублей ведущей можно было бы и поработать. Сам сценарий плохой, половина детей хотели уйти спустя 15мин, потому что было не интересно. 2 года назад были на Петроградской, в СД, представление было великолепное, что даже взяли Новогоднее, которое тоже очень понравилось, а здесь увы...
7/10
21 Сентября 2014 04:13
Родитель
Были на " Празднике не послушания" с Карлсоном 20.09.2014.... У ведущего есть педагогическое образование или он просто пришел с улицы поиздеваться (откровенный стеб , уж извините за жаргон,над детьми, их доверием , их светлостью, на протяжении всего действа, даже торт уж хотя бы спокойно вручил!) ???!!! Не ушли , из уважения к имениннице, но постоянные ляпы и откровенные несуразицы (антипедагогические ) мне еще долго придеться детям объяснять. Ребенок подруги (4 года), сказал про ведущего : "да он просто глупый", другой (3 года) , добавил "лгун и обманщик", в общем это был антидетский персонаж, но ни разу не Карлсон! Будь он в костюме пирата (или другого антигероя) все было бы логичнее, даже для 6 летних . Не оставили времени на самостоятельную игру (20мин. ) - "все мы закрываемся" , а поиграть и посмотреть было во что (и гораздо интереснее , чем целый час сидеть в одной комнате с псевдо карлсоном ) . Маму именинницы ввели в заблуждение , что аренду чайной комнаты можно еще продлить,и будет игра с походом в разные комнаты, накрывать на стол позвали оставшихся родителей (никто другой помогать не собирался, спасибо что пол за собой мыть не заставили) пришлось оставить детей с сумасшедшим Карлсоном (и утирать слезы на их напуганных личиках, сюрприз же хотели сделать с тортом!),доп посуды для фруктов не дают. Подарки вручали в общей зале , так другие детки чуть не увели (много было пакетов) . За одно спасибо, Карлсон их руки отправил мыть перед чаепитием . И еще - очень пыльно!!! А игрушки мягкие стираются? ( ну я наверное совсем многого хочу) а травка на ферме моется? В комнате , к слову сказать , было чисто. В общей зале - Астматикам там только с ингалятором! Благо ДЕТИ ОНИ И ЕСТЬ ДЕТИ и запомнилось им только хорошее и многого они не поняли (что мне так не понравилось) и в целом ушли довольные!
—
Пыльно. Плохая , непродуманная организация. "Карлсон" оставляет желать: лучшего.
17 Июля 2014 18:50
Родитель
Ходили с ребенком 6 лет на сказку "Там на неведомых дорожках" , все очень понравилось. Дети были заинтересованы, следили и участвовали активно. Узнали, что в Сказкином доме есть ещё и летний лагерь. Записались на 10 дней и остались очень довольны.Ребенок в восторге, программа насыщенная, куча впечатлений, новых друзей и классные вожатые.
Кристина
11 Июля 2014 00:02
Родитель
Я ходила туда с двумя детьми 4.5 года дважды, один раз просто поиграть и второй раз на спектакль "Там на невидомых дорожках". Игровая зона детям очень понравилась. Долго играли, не хотели уходить. Спектакль не понравился ни мне, ни детям. Им быстро стало скучно, и под конец они уже хотели уйти назад в игровую зону. Хотя актриса была хорошая, очень старалась вовлечь всех детей.
—
Не понравилось отсутствие контроля за старшими детьми из лагеря, две взрослые девочки пришли на ферму и стали буквально вырывать игрушки у моих детей из рук, к счастью, их куда-то позвали, и они ушли. Еще не понравились грязные туалеты. Я не знаю, это отсутствие культуры посетителей или их просто редко моют.
полина
26 Мая 2014 18:29
Целевой потребитель (младше 18 лет)
Мы с однаклассниками ездили в сказкин дом. Там нас встречали Емеля и Алёнушка. Потом мы рассприделились на группы и пошли. Наша группа пошла сначала на болота потом в дом бабы-яги. Мы проползли через печу (там можно было пролесть) и пошли к Кощею. После этого иы опять проползли и попали в Мишиный дом. После этого мы увидели старинные часы открыли их и увидели потайную дверцу в замок Снежной королевы. В замке было много зеркал. Потом мы пошли в дом к трём медведям и когда мы зашли туда там был беспорядок, ну мы конечно навели порядок и пошли посмотреть шкаф. Открыли ма его и увидели дверь . Когда мы вошли в дверь мы окозались в болоте. Потом половили рыбку и пошли на поляну. Там мы поиграли и поехали домой.
13 Мая 2014 13:36
Родитель
Были с ребенком (4 года) на сказках Андерсена. Программа понравилась всем - и взрослым и детям. Ведущая сумела заинтересовать детей так, что они не отвлекаясь участвовали в сказках (было 6 детей). В организационном плане тоже все на высоком уровне: приветливые девушки на рецепции, дружелюбные помощники..
07 Мая 2014 18:13
Родитель
Ходили на программу "Жихарка" с дочкой 3 лет. Актриса была внимательна к деткам (кроме нас было ещё 3 ребенка примерно нашего возраста), программа захватила, детки включились и активно взаимодействовали. Мне и моему ребёнку очень понравилось!
Открытый гардероб.
26 Апреля 2014 13:18
Родитель
Были на спектакле "Как мыши деда мороза искали". Или что-то подобное, не помню точно. Перед новым годом в 20-х числах декабря. Дочке 1,2 года было,ребенку подруги 1,8. Понравились декорации, деткам было интересно. Думаем сходить на другую сказку, когда не будет такого ажиотажа, как на новый год.
—
НО! Сама сказка как-то размыта была. Снегурочка скучная, может уставшая. Лично мне не понравился ее внешний вид. У другой группы интереснее был и костюм и ведущая. Может у нас детки маленькие были, но особо не получилось интерактивного спектакля. 1-2 ребенка задания выполняли, остальные просто стояли (моя в том числе). В общем, идея хорошая, а вот воплощение не очень.
31 Марта 2014 09:12
Родитель
Всё чудесно, ребенка (2,4 года) было не увести домой)) Ферма шикарная, декорации очень интересные. Всё понравилось. Спасибо за кулер с водичкой.
—
Плохая вентиляция, особенно в комнатах для сказок.
23 Марта 2014 17:56
Родитель
просто поиграть ребенку очень понравилось. приятная атмосфера, очень много всяких домиков. встречают приятные девушки, все покажут все расскажут. порекомендовала бы просто как игровую комнату
—
ходили на "там на неведомых дорожках". ребенка не заитересовало вообще. причем она очень любит подобные "игры" в детском саду. а тут то ли очень хотелось везде полазать, то ли просто не понравился актер. честно сказать, лично мне тоже было тоже не интересно
04 Марта 2014 20:25
Родитель
На поиски солнышка отправились с сыночком 27 февраля вечером.Приехали из Москвы на 4 дня и еще дома забронировали билеты на этот день в Сказкин дом,уж очень понравились нам фотографии,хотя сами столичными детскими клубами избалованны. Нам все понравилось.Аленушка-умница.Сами лабиринты замечательные. Не затянуто. Нафотографировались. Корову подоили))На корабле полазили..Хорошее место.
09 Января 2014 23:04
Родитель
Очень красивые декорации, продуманные до мелочей. были с ребенком 2,5 года - еле увела через 1,5 часа, Потому что дело подходило к закрытию. Приятные девушки на ресепшене.
Любовь
08 Января 2014 23:37
Родитель
Если бы не игровая зона, праздник был бы испорчен.
—
Были с сыном 4 года 27.12.13 на «Как Бука и Злюка Деду Морозу помогали» НЕ ХОДИТЕ и ЗРЯ потратите ДЕНЬГИ! Одна из мам даже заснула, хотя представление интерактивное. Затянуто, вяло, не интересно, "актеры" слабенькие, особенно Дед Мороз.
03 Января 2014 20:36
Внутри красиво
—
Царит хаос. Нет никакой организации. Была с дочкой трех лет на "елке" - если это можно вообще назвать программой для ребенка трех лет. Резким был не только дед мороз, но и девочки на входе нахамили мне в ответ на мои претензии. Удивило полное безразличие. Попросила позвать руководство, сказали, что оно в курсе и с клиентами не общается. Мой комментарий из группы вконтакте удалили, а меня заблокировали. Спасибо за такой "отличный" проект!
Ирина
27 Декабря 2013 23:12
—
Мы сегодня были на программе Новый год спустился с небес. Плохо, просто откровенная халтура. Начнем с того, что в программе не было заявленных фей-принцесс. Они обе ушли с первой половиной нашей группы. С нами остался Фей - молодой мужчина. И он совершенно не знал программу. И отчаянно пытался это все спасти. Нужно отметить что ведущий очень приятный и он старался изо всех сил. НО! Программы, сказки не было вообще. Ни фей, ни кактуса, ни заданий - ни-че-го! Мы ходили из комнаты в комнату, щупали и нюхали, нюхали и щупали предметы. А в затылок нам шли другие группы. Более того, на одном этапе пришлось спускаться по ужасно крутой и темной лестнице. Мне, взрослой, было страшно. Дочь без меня идти отказалась. И я не представляю как без родителей там идти! А под конец к нас пришел Санта. Это было просто апофеозом всего. Он начал задавать детям математические задачи и смеяться если они не могли их решить. Потом он сказал, что конечно все подготовили стих-песню-танец, но времени нет! Поэтому пусть каждый споет песню про себя, те беззвучно. Потом санта паровозом Пробежал по дому с детьми, вручил подарки и смылся. Это было последней каплей. В прошлом году мы отмечали нг на Горьковской. Все было совершенно не так! Есть с чем сравнить. Огромное количество детей и групп! С нами зашла еще одна группа, а через 15 минут я услышала призывы к сбору для следующей группы. Мой отзыв в группе вконтакте был удален, а мне доступ закрыт.
01 Ноября 2013 13:29
Родитель
Нам с дочей (3года)очень нравится, и лучше по возможности приходить в будний день, спокойно можно все осмотреть,наиграться.На спектакли еще не ходили, впечатлений и так хватает.Очень все симпатично, с душой сделано, особенно мы под впечатлением от домика Мигунов:))
—
Были 2 раза, во второй раз там день рождения отмечали детки среднего школьного возраста, они орали,носились,перевернули весь сказкин дом на голову и сбивали малышей с ног(((в общем вели себя как обычные дети,но хотелось как то их отделить)
10/10
23 Сентября 2013 17:13
Родитель
Месторасположение супер! Декорации классные, сама как в детстве оказалась, все очень интересно и достаточно безопасно. Актеры неплохие, хорошо работают с детьми, стараются уделить внимание всем. Были на "Жихарке", персонажи все, кроме ведущей, кукольные. Придем еще! Хорошо, что есть бонусные посещения!
—
Хотелось бы более приветливых девушек на рецепции (к молодым людям претензий нет). Не хватает зеркала в раздевалке (кстати нет гарантии что в вашей курточке кто-нибудь не уйдет домой вместо вас, т.к. все они просто висят на вешалках в общем доступе). Было бы удобно с отдельным детским туалетом для совсем маленьких деток.

Архив (3)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

30 мая 2012
Что посмотреть в Петербурге с детьми? Что показать детям в Санкт-Петербурге?

Что посмотреть в Петербурге с детьми? Что показать детям в Санкт-Петербурге?

Путеводитель по самым kids-friendly местам Санкт-Петербурга для тех, кто хочет провести время в нем с детьми: культура, развлечения, события, места, где можно перекусить. Узнать подробнее о каждом месте можно перейдя по ссылке в его названии.

12 сентября 2013
Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Побывать на морском дне и на капитанском мостике, оказаться в сказочном лесу и в мультипликационной студии, сходить в аквапарк, покататься на аттракционах и отправиться в путешествие по России - мы выбрали десять лучших вариантов отдыха для всей семьи в Петербурге.

02 апреля 2014
Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Как весело провести выпускной вечер в Петербурге? Загородный бал во дворце, покорение веревочных городков и скалодромов, спортивные и интерактивные праздники - обзор мест и развлечений, подходящих для выпускников детского сада и школы.

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события

"Аты-баты - бравые ребята", интерактивная программа в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Бармалей и его пираты", игра-путешествие для школьников в дни весенних каникул в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Белые сказки для новогодней елки", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Боги и Герои Древней Греции", спектакль-путешествие для детей от 6 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Где живет Дед Мороз?", новогодняя елка для детей от 1 до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Дело №17 "Тайны Шарля Перро", спектакль-детектив для детей от 6 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПБ

"Жихарка", интерактивная программа для детей от 2 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

"Зайкины лапоточки", интерактивная экскурсия для детей 1-4 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Как Бука и Злюка Деду Морозу помогали", новогоднее представление для детей от 4 до 8 лет в "Сказкином доме" на Пионерской, СПб

"Кентервильское привидение", интерактивная новогодняя елка для детей от 8 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Киноканикулы", осенний городской лагерь для детей от 4 до 12 лет в театре-музее "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Колдун, тролли и Новый год", новогодняя елка для детей от 8 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Легенды старого замка", интерактивный спектакль для детей 5-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Мармеладные Мишки", новогодняя елка для детей от 2 до 5 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Маша и Медведь", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Мы к вам приехали на час", новогоднее музыкальное представление для детей от 5 до 8 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"На острове Буяне", интерактивный спектакль по сказкам А.С. Пушкина для детей 6-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"На поиски Снежного Человека", интерактивный спектакль для детей от 4 до 7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Не все сказки сказывать - будем басней радовать", интерактивная программа для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме", СПб

"Непослушная подушка", детская интерактивная программа для детей от 1 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Новые приключения Голубой стрелы", интерактивная программа для детей 2-4 лет, "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Новый год спустился с неба", интерактивное представление для детей 4-8 лет, "Сказкин Дом" на Пионерской, Спб

"Петушок и Солнышко", интерактивная программа для детей от 1 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

"Призрак Нового Года", интерактивное представление для детей 8-12 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Путешествие по сказкам" интерактивный спектакль для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Путешествие по сказкам", летний городской лагерь для детей от 6 до 12 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Радужные сказки", интерактивный спектакль для детей от 4 до 7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Рождественские посиделки", интерактивная программа в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской в СПб

"Российский Дед Мороз в гостях у "Сказкиного Дома", праздник для детей в театре-музее на Пионерской, СПб

"Русская земля - бояре да князья", спектакль-путешествие для детей от 6 до 12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Сила пяти стихий", клуб полного дня для детей от 7 до 12 лет на весенних каникулах 2018 в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях", спектакль-путешествие для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказка о Царе Салтане", спектакль-путешествие для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказки тетушки Черепахи", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказочный мир Андерсена", интерактивный спектакль для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме", СПб

"Сказочный мир Андерсена", неделя сказок Г.Х. Андерсена для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Солдат Панкрат и Муха-Горюха", спектакль-путешествие для детей 5-12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сорока-Белобока", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Там на неведомых дорожках, или нестрашные сказки", спектакль для детей 4-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Храбрая сказка", спектакль-путешествие для детей 4-7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Чудесная история в волшебном сугробе", интерактивный спектакль для детей от 1 до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Шалтай-Болтай и все-все все", театрализованная экскурсия для детей от 4 до 8 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Широкая Масленица", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Ябеда-Корябеда и ее вредный десант", интерактивная программа в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

Бал окончания учебного года для детей от 6 до 12 лет и их родителей в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Гастроли музея-театра "Сказкин дом": спектакли для детей от 1 года до 12 лет в городе профессий "КидБург" в ТРК "Питер Радуга" и ТРК "Гранд Каньон", СПб

Городской лагерь на весенних каникулах 2017 для детей 7-12 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

Летний "сказочный" клуб 2018 для детей от 7 до 12 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

Летний городской лагерь для детей от 5 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Летний досуговый центр для детей от 7 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Летний творческий лагерь для детей от 5 до 13 лет в "Сказкином доме" в Санкт-Петербурге

Новогоднее представление для детей от 1 до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, Спб

Широкая Масленица 2016 в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Волшебные выпускные праздники в музее-театре "Сказкин Дом", СПб