"Дункан", детская стоматология на Земледельческой улице, СПб
8 416

8.1
Хорошо
  • "Дункан", детская стоматология на Земледельческой улице, СПб
"Дункан", детская стоматология на Земледельческой улице, СПб
Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 2
на карте
Лесная
Показать телефон
Чт: 12:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
duncan@duncan-medi.ru
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Дункан" - стоматологическая клиника, лечение в которой проводят только детям в возрасте от 1,5 до 18 лет. До приема пациенты могут пообщаться с психологом-аниматором в игровой комнате, он подготовит их к осмотру или лечению у детского стоматолога.

 

В клинике работают сертифицированные детские стоматологи, педиатры, детские анестезиологи, ортодонты. После наркоза врач-анестезиолог и врач-педиатр наблюдают за ребенком в специальной послеоперационной палате.

 

Дети с острой болью лечатся в день обращения без предварительной записи. Первичный осмотр также не требует предварительной записи.

 

 

Обновлено 09.03.2016

"Дункан" на Комендантском проспекте

Санкт-Петербург, ул. Шаврова, д. 21, корп. 2
Показать телефон

"Дункан" на Ветеранов

Санкт-Петербург, ул. Солдата Корзуна, д. 4
Показать телефон

"Дункан" на Коммуны

Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 32
Показать телефон

"Дункан" на Серебристом

Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, д. 21
Показать телефон

"Дункан" на Ленинском проспекте

Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 133, корп. 2
Показать телефон

"Дункан" в Купчино

Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 66, корп. 2
Показать телефон

"Дункан" в Приморском районе

Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 16 (детская поликлиника №30, 2 этаж).
Показать телефон

"Дункан" на Большевиков

Санкт-Петербург, Товарищеский проспект, д. 10, корп. 3
Показать телефон

Отзывы

Архив (1)

Duncan
26 Мая 2017 19:13
Представитель компании
+
Здравствуйте. Клиника ДУНКАН на ул. Земледельческой в Детской больнице Святой Ольги располагается уже 25 лет и многие родители, дети которых лечатся у нас под общим обезболиванием, наоборот считают это преимуществом, т.к. стационарные условия приближены к клинике ДУНКАН и им спокойнее. Врач-стоматолог детский Говорушко Любовь Мироновна работает в нашей клинике около 20 лет и к ней всегда большая запись на прием, т.к. многие бывшие маленькие пациенты уже сами стали родителями и приводят своих детей. Удивительно, что Вы не смогли найти с ней контакт и решили, что и с ребенком она не нашла контакт. Но у нас есть и другие хорошие доктора. В клинике на Земледельческой работает Бакеева Анна Львовна. Приходите к ней на прием, и мы надеемся, что Вы поменяете свое мнение о клинике в целом. Выбор доктора всегда за Вами. С уважением, главный врач Богданова А.Л.
10/10
Мама Ната
04 Мая 2017 18:38
Родитель
+
Месторасположение на 3-м этаже детской больнице - очень напрягает заходить в общий вход и оставлять вещи в общем гардеробе. Сама клиника оформлена отлично, есть детская комната, на этом больше плюсов не увидели. Врач - грубиянка, даже не пробовала установить контакт с ребенком.
Пришли на приём к Говорушко Любови лечить кариес. Врач задавала вопросы только мне, не пробовала установить контакт-расположение ребенка ни коим образом . Апогеем было то, что когда ребенок сам пошёл на контакт и начал общаться, она в грубой манере сказала "не перебивать взрослых, она с мамой разговаривает". т.е. данный спец подготовлен к работе с детьми только на словах рекламных проспектов. Смысла посещать данную "детскую" стоматологию больше не вижу, лучше поищу, где умеют не только стены раскрасить, то и к ребенку подход найти.
4/10
Инна
05 Февраля 2016 01:44
Родитель
+
У моего ребенка была такая проблема, как дистальное смещение передних зубов. Начались сплошные комплексы и проблемы с разговорном речью. Обратились в дункан, где занимаются непосредственно детской стоматологией. Очень понравилось, что здесь исключительно детские специалисты, то есть как бы узкое направление специальностей. Ребенок боялся, но врач-ортодонт подошел к делу более, чем профессионально. Моя дочь полностью доверилась доктору и в последующие разы уже ходила как домой на прием!) В итоге проблему решили простой пластинкой на верхние зубки, конечно не быстро это все, но очень результативно!
9/10
Александр
25 Сентября 2015 16:09
Родитель
Вопрос администрации сети стоматологических клиник "Дункан" Приехали на прием на Земледельческую 2, хотели поставить пломбу девочке 5 лет. Нам насчитали 30 тыс. рублей за лечение с анастезией, других зубов, удаление еще... Дело не в сумме Вопрос: Почему нет возможности оплатить карточкой. Сейчас 21 век. В любом ларьке стоят терминалы. Предполагается, что у меня в кошельке всегда 30-50 тыс. рублей наличными? Супруге предложили проехать домой за деньгами. Она приехала с 2-мя детьми 3 и 5 лет. Я работаю и нахожусь в настоящее время в другом городе, поэтому не мог лично сопроводить семью. В прошлом году, в конце июля, дочке в этом же месте ставили пломбы под общим наркозом. Однако, медкарточки уже не оказалось. Вообще никаких следов нашего лечения на Земледельческой
5/10
Кира
16 Августа 2015 23:08
Родитель
+
Добрый день! Были в клинике 16 августа 2015 г. с малышкой 1,5 года У ребенка сложный перелом переднего зуба после падения - предстояло удаление под общим наркозом. Ехали в клинику из Петрозаводска (450 км), приняли быстро, врачи удивили своими вниманием и отзывчивостью, все действия врачей нам были объяснены, мы получили ответы на все заданные нами вопросы. В итоге довольные и счастливые, но без зубика))) отправились домой. Понятно, что помещения приспособленные и в общем совсем неплохо, чисто. Еще раз спасибо!
9/10
Svetlana
02 Апреля 2015 19:58
Родитель
+
В этой стоматологической клинике особый подход к детям. Моя дочка впервые вышла из кабинета без слёз. Я думаю, что от отношения врачей к детям зависит их впечатление о лечении зубов. Здесь мне понравились квалифицированные врачи, которые знают отлично свою работу и плюс ко всему, могут найти подход к любому ребёнку. Даже самому капризному.Если кто-то ищет хорошего стоматолога то рекомендую обращаться суда, мы нашли своего стоматолога, зовут Дятлева Юлия. Я была приятно удивлена отношению к ребенку. Будем теперь ходить только сюда.
9/10
Duncan
17 Ноября 2014 00:58
Представитель компании
+
Мы сожалеем, что при посещении клиники Детской стоматологии ДУНКАН у Вас остались тяжелые воспоминания. Действительно, мы предлагаем родителям быть с ребенком в лечебном зале при начале наркоза, чтобы ребенку было более комфортно с родным человеком. Но видимо не все родители готовы видеть как начинается наркоз и им это тяжело. К тому же не все дети быстро засыпают под "маской" - это зависит от индивидуальных анатомо-физиологических особенностей пациента. Что касается слов врача "о вреде длительного грудного вскармливания" - думаем - они "вырваны" из контекста дискуссии с врачом о причинах раннего кариеса молочных зубов и не отражают всей сущности беседы. Для более точного выяснения всех деталей - просим указывать ФИО врача, с которым была беседа. С уважением, администрация клиники
10/10
Гость
31 Октября 2014 19:52
Родитель
+
Лечили зубы ребёнку 3 лет под общим наркозом летом 2013. Врачи хорошо провели осмотр и убедили нас (врождённые дефект эмали у молочных зубов) решиться на оперативное вмешательство и удаление многих зубов. Потребовалась два захода с наркозом. Несмотря на общую стрессовость ситуации итог получился хороший - наркоз перенесен, оставшиеся зубы и ребёнка не болят. Детская комната помогла отвлечь ребёнка и при осмотре и подготовке к вмешательству. После наркоза ребёнка помещают в комнату отдыха, родители ждут пока он очнётся (это очень хорошо и удобно). Врачи: Бакеева Анна Львовна (стоматолог) Юсов Валерий Константинович (анастезиолог)
1) Меня (как родителя) не подготовили к тому, что будет происходить после помещения ребёнка в кресло. Я пыталась убедить его согласиться надеть маску с наркозом, но ребёнок (3 года) конечно отказался и начал плакать и вырываться. Врачи велели надеть маску на его лицо силой и держать "пока не заснёт". Это было очень тяжелым переживанием. Если бы мне заранее рассказали как будет проходить погружение под наркоз - я бы не растягивала это "удовольствие". 2) После наркоза когда врачи пришли на осмотр - начали рассказывать мне (маме) о вреде длительного грудного вскармливания, утверждали что оно приводит к раку груди. Меня поразила готовность давать советы вне их профильной сферы.
8/10
Виктория
25 Февраля 2013 17:47
Родитель
+
Со старшими детьми таких проблем не было, лечение достойное.
Клиника Дункан на Земледельческой находится на 3 этаже детской больницы. Клинику не только трудно найти внутри государственной больницы, но и общий вход и антураж очень отпугивают маленьких детей. Моя семья регулярно пользуется услугами стоматологии Дункан, но вот с младшим сыном зайти в здание больницы не удалось - сначала отпугивали повсеместные надписи на больнице "Внимание, эпидения Гриппа", а потом сын просто отказался идти в обыкновенные страшные казенные двери. Вход общий, больничный, а потом еще и пешком на третий этаж надо идти.
7/10
Гость
28 Февраля 2011 12:36
Нам очень понравилось, лечили зуб у доктора Кузьминой. Лечиться соглашаемся совершенно спокойно, меня все устраивает. Честно говоря я даже не надеялась,что зуб получится сохранить. Нравится, что врачи делают то, не навязывают каких-то ненужных процедур, делают только то что требуется.
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

02 Декабря 2010
Детская стоматология в СПб, обзор детских зубных клиник Санкт-Петербурга

Детская стоматология в СПб, обзор детских зубных клиник Санкт-Петербурга

Восемь стоматологических клиник Санкт-Петербурга, которые специализируются на работе с маленькими пациентами. Мы побывали в каждой стоматологии и делимся с вами информацией о времени и условиях работы, о предоставляемых услугах и методах работы, а также честно рассказываем о своих впечатления.

Еще в этом районе:

Стома на Сикейроса

ул. Сикейроса, д. 1
Показать телефон

Райден

пр. Энгельса, д. 58
Показать телефон

Анле-дент

Гаврская ул., д. 4А
Показать телефон

Азбука Здоровья на Композиторов

Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 22, корп. 2 (школа №494, правое крыло, отдельный вход)
Показать телефон

Хорошая стоматология в Озерках

Учебный пер., д.м 2, пом. 46-Н (2 этаж)
Показать телефон

Медиана (круглосуточно) в Озерках,

пр. Энгельса, д. 111
Показать телефон

Смайл-А

пр. Луначарского, д. 64
Показать телефон