Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб
108 413

5.7
Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 84А
на карте
Лесная
Показать телефон
Пн: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Angry Birds Activity Park - это тематический парк активного отдыха для всей семьи, который открылся в апреле 2015 в ТРК "Европолис".

 

Для посетителей открыты несколько интерактивных игровых зон - "Риф кораблекрушений", "Бамбуковый лес", "Свиные шахты", "Королевские горы", "Город хрюшек", "Птичья галактика" и "Кобальтовое плато". На каждой из площадок есть свои развлечения - "Башня падения", "ЗипЛайн", "Скалодром", "Интерактивный лифт", "Водный стол", "Фанбол", "Космические яйца" и др. В основе большинства аттракционов - законы механики, поэтому гостям необходимо прикладывать усилия и проявлять ловкость, чтобы добиться успеха.

 

Также на территории парка работают кафе "У Свинки шеф-повара" и магазин фирменных товаров.

 

Дети до 9 лет могут посещать парк только в сопровождении взрослых. Вход со своей едой и напитками запрещен.

 

В Angry Birds Activity Park можно отметить любой детский праздник. В стоимость базовых пакетов входит аренда одной из 4 банкетных комнат, входные билеты для всех гостей на целый день, прохладительные напитки и поздравление от героя игры "Злые птички". Дополнительно предлагаются услуги аниматора, подарки, торт на заказ и банкет с детским меню.

 

Обновлено 29.06.2017

Находится в:

"Европолис", торговый центр с парком Angry Birds на Лесной, СПб

"Европолис", торговый центр с парком Angry Birds на Лесной, СПб

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 84А
Показать телефон

Отзывы

Архив (1)

НИна
20 Августа 2016 17:42
Родитель
По началу мне понравилось,правда поломанных автоматов больше чем работающих. Огромный минус для парка в котором сломано почти все и естественно очереди везде где что то более или менее работает .
4/10
TANITA
11 Июля 2016 14:36
Родитель
+
Добрый день! Были в парке 5 июня 2016 года. В качестве сюрприза нашу принцессу мы привезли Angry Birds Activity Park в Санкт-Петербурге. Нам Все понравилось!!! Дурачились всей семьей, мама, папа и две дочки 7 и 11 лет. Были ранее в парке в Финляндии, но этот парк больше и интереснее! Море впечатлений у детей и взрослых :) Спасибо! #выходной #angrybirds #AngryBirdsActivityPark
8/10
Константин
22 Июня 2016 19:39
Родитель
+
Были 22.06.2016 с ребенком 5лет, в целом понравилось? недостатков тоже хватает, яркие, красочные декорации, много интересных развлечений, ребенку больше всего понравились рогатки с мячиками. отличные горки с машинками где дети могут собрать их сами, кораблики на воде тоже хорошая идея, к сожалению все были треснутые и тонули. Персонал в целом вежлив, девушка на ресепшн немного подкачала. Вентиляция хорошая, даже очень, дует сильно, можно простудиться
Менеджмент отвратительный, куда смотрит руководство, много сломанных аттракционов, пневмопушка одна не стреляла, кораблики были треснуты и не плавали, подъемный кран на воде не работал, транспортер для мячиков заедал, кафе очень дорогое, бутылка воды 160р,еда фастфуд который опасен для ребенка, если мы питаемся правильно, выбора у нас нет, т к со своей едой нельзя, хотели отметить там день рождения, пришлось отказаться. Парковка платная(лимитирована по времени), мы парковались напротив.
5/10
Дмитрий
23 Мая 2016 16:44
23.05 с 13.00 до 17.00 был в парке , почему так погано работает вентиляция ??? Сквозняк !!! Сотрудники одеты в тёплые кофты , а дети бегают вспотевшие в футболках . Я подходил к 3 сотрудникам парка с этой проблемой . Когда я уходил , никто ничего не сделал !!! Почему сотрудники в кофтах ?????
Алена
19 Мая 2016 17:48
Родитель
+
А мне понравился парк с птичками! Была там с пятилетней дочерью пока ходила по магазинам)) Честное слово, меня удивили отзывы о плохой работе аниматоров, какие они неулыбчивые и т.д! Возможно, нам просто повезло с девушкой-аниматором, которая развлекала детишек. Обычно я с недоверием отношусь к подобным детским аттракционам, если сама не смотрю за своим ребенком, но здесь работа персонала меня приятно удивила, что я спокойно сходила за покупками, не мучая ребенка шопингом. Все остались довольны)) И кстати, 750 рублей на мою девочку мне совсем не жалко, тем более билет действителен весь день
Мне не понравилось меню в ресторанчике, один фаст фуд, хотя иногда можно им побаловаться, да и на территории Европолиса много ресторанчиков и фудкорт.
9/10
Елена
13 Мая 2016 16:06
Родитель
+
Приветливый персонал. Несмотря на то, что читала много негативных отзывов, не заметила ничего плохого. Все вежливые, некоторые даже улыбаются. Мало народа. Мы были в воскресенье и аншлага не заметили.
Интересно, есть ли кто-то, кто пришел сюда второй раз? Очень мало аттракционов. И большинство из них какие-то неинтересные. За такую цену билета рассчитывали получить совсем другое. Есть горки, батуты, боулинг, детские лабиринты. Честно говоря, это ассортимент какого-нибудь заштатного парка, которые строят в трк. С батутов детей просят уйти через какое-то время. Причем дети заходят в разное время ,а выгоняют всех в одно. Для взрослых нет вообще ничего! Единственное, что понравилось - это спуск вниз на подобие тарзанки. Но для взрослых он в тот день не работал, а ребенка туда не пустили, не хватило 1 см до 120 см.
3/10
екатерина
22 Апреля 2016 19:24
Родитель
+
Были в феврале 2016 года с сыном 4 г и подругой и ее дочкой 2.5 Нам билет подарили, а подруга зашла по акции, очень удачно всего за 350 рублей)) ребенок до 3 б/п. Очереди в гардероб не было, в парке нам все понравилось, пробыли более 4 часов, дети не хотели уходить, но уже на руках засыпали, тч пришлось(( Не понимаю тех, кто пишет очень негативные отзывы, хотя возможно у нас не такие большие запросы))
Недостатки тоже имеются, как и везде! Действительно парковка бп в комплексе всего 3 часа, но это можно продумать заранее)) Действительно цена завышена, и соотношение цена качество смещено не в лучшую сторону, тк правда в кафе нет нормальной еды для детей, нет нормальных аниматоров, туалеты не заметила нерабочие, но грязновато для детского сектора.Ну и отношение персонала действительно требует доработки!
4/10
Светлана
07 Марта 2016 09:21
Родитель
+
Праздновали 9 лет дочери 06.03.2016 . Дети были в восторге ! Пробыли в парке 5 часов и уходить не хотели) Понравилось угощение и размер порций ( брали набор нагетсы и картошка фри ) Вцелом дети остались довольны)
Работа аниматора никакая(( девушка была в мрачной рубашке и еле подбирала слова( может и придираюсь , но мы брали именно пакет с аниматором ,а получили просто девушку которая провела их по парку ) После детей посадили в комнате ( кстати комнату нам также дали не ту , что показывали при заключении договора (( было неприятно т.к. Комната была менее симпатичной , но детям было все равно .Но там не работал кран с водой( приходилось мыть стаканы ходить в туалет) Девушка привела их и оставила ((( в тишине (( мы попросили включить музыку и нам просто врубили взрослую музыку !!! У них не оказалось детских песен((( но самый ужас когда она принесла торт и включилась песня Гарика Сукачева Бабушка курит трубку !!! Никто не реагировал и нам ничего не меняли((( мультики не включали(( персоналу было все равно( девушка вынесла торт ,попросила детей спеть песню , но слов сама не знала ,прибежал Ред, пофотографировался с ними и все((((( Анимации никакой!!! Не было ни лёгкого аквагримма ( написано на сайте что должен быть и мы при звонке уточняли ,что хотим и нам его обещали), не было ни музыкального сопровождения ни мультфильмов( вообще было ощущение что про нас забыли(( хотя детям было все равно) после смущаясь нас попросили на выход ! Хотя при заключении договора обещали ,что мы последние и комната при желании наша не на 3 часа ,а на 4-5 Но нас попросили освободить через 2.5 и после возмущений разрешили побыть наши оплаченные 3 часа((( В парк обязательно вернёмся , но праздники они не умеют и не хотят делать(( мы брали пакет Gold не самый дешёвый (( и остались очень расстроенные таким отношением((( не было вообще ощущения праздника !
5/10
Роман
12 Декабря 2015 14:45
Родитель
+
Честно говоря, даже трудно сказать, что понравилось!
Билеты нам подарили. Ребенку 12 лет. Приехали в субботу, около 12. Очередь была от эскалатора. Чуть позже очередь разделилась на 2. Одна в гардероб, другая на вход и/или за билетами. Гардероб был весь занят и одежду принимали по мере того ,как люди забирали одежду из гардероба. Заняли две очереди, но так получилось, что очередь на вход прошла быстрее (отстояли в гардероб минут 40). Когда я спросил девушку стоящую у кассы, что мы стояли в гардероб, а теперь нам заново надо вставать в очередь на кассу??? Она смущенно улыбнулась и сказала, что к сожалению, да. Мы с ребенком решили, что стоять не будем и девушке я сказал, огромное спасибо, билеты мы Вам оставляем в подарок. Она сказала подождите подождите, отдала наши билеты кассиру и нам одели браслеты. Вопрос - зачем было говорить, что вставайте в очередь заново? Кстати парковка внизу бесплатно только 3 часа! Зашли в чудо парк в предвкушении чего то особенного и... ничего особенного не увидели. Возможно это уже не наш фасон (ребенку 12 лет), а возможно просто не на наш вкус. Из того, что могло понравиться-зеркальный лабиринт (задумка очень интересная и хорошая), но при входе висит ящик с одноразовыми перчатками, а там только одна пара и на сколько я понял никто особо не парится, чтобы их одевать, в виду чего все стекла заляпаны и смысл этого лабиринта теряется! Честно говоря, народу было очень много - на удивление, т.к. отзывы честно говоря не очень( Побыли с ребенком минут 30 (пока все обошли, посмотрели) и с немного испорченным настроением оттуда ушли!
3/10
Наталья
17 Ноября 2015 02:53
Родитель
+
Ничего!
Были в этом парки в эти выходные дни, не работали частично аттракционы, очень много людей, взрослые дети бегают и толкают малышей. Мой сынуля расплакался и я его успокаивала 15 минут. Персонал не обращал внимания, периодически грубил и очень невежливо просил не загораживать вход аттракционов и не толпиться в очереди. Больше НИКОГДА не вернусь в этот парк и не буду рекомендовать его своим друзьям! За такие деньги можно и нужно качественно оказывать услугу, тем более для детей!
4/10
Катерина
13 Ноября 2015 22:25
Родитель
+
Персонал очень вежливый,внимательный,приятный.Персонал просто Супер!!! У моего сына 14 ноября День рождения и ему исполняется 7 лет.Я долго думала куда бы мне его сводить.Увидела рекламу в метро и решила почитать отзывы.Отзывы просто ужас какой-то и совершенно не совпадают с действительностью. Хорошо,что я решила свозить сына к вам хотя и было опасение после прочитанного.Не капли не пожалели.Нам всё очень понравилось.Сын в восторге.Персонал мальчики у вас работают на тарзанке ну такие молодцы. Рёбенок столько радости получил.Накатали его, улыбка до ушей до сих пор)Ещё раз хочу отметить,что персонал у вас просто золотой.С таким внимание относятся.Нам у вас очень понравилось и мы обязательно приедем к вам ещё.А ещё лично я считаю,что у вас совсем недорого.Мы были у вас 13.11.2015 года с 13ч и уехали в 17ч30мин и то только из-за того,что устали и ехать далеко домой.
Есть небольшие пожелания по кухне только.Для детей супчика не помешало бы и со вторым совсем как-то не очень.
9/10
Гость
21 Октября 2015 13:15
Родитель
+
Ребенку в общем-то понравилось.
Была с ребенком 5 лет 18.10.2015. Но я для себя выявила массу недочетов. 1. Парк открыт не так давно, а ряд аттракционов уже сломаны и выглядят так, будто им уже несколько лет. При нас приходили ремонтировать и пушку и боулинг. 2. Цена крайне завышена. Для детей любого возраста (от 3х лет) и взрослых цена одна. Так сходить туда стоит 1900 руб. (папа + сын, например). Маму уже не возьмешь. Цены должны быть дифференцированными. 3. Фишка, что там можно целый день быть, абсурдна. Там больше 2х часов не пробудешь. Просто делать нечего. 4. 2ой этаж вообще не интересен 5. В зеркальный лабиринт (какие-то шахты) нужно надевать перчатки. Логично, чтобы не пачкать зеркала. Их нет. просто нет, закончились. Хотя были мы в 11 утра. В итоге, все стекла заляпаны. 6. Испытаний там, как таковых нет, как здесь написали. 7. Самый шок был при выходе в районе 12:30 дня. Очередь в кассу выстроилась длинная. Гардероб переполнен одеждой и сдать ее было сложно. Но когда я подошла забрать одежду, мне сказали, что очередь на выдачу и сдачу одна! Спасибо мамочкам, поняли меня и пропустили! Вывод из последнего пункта: никто не контролирует количество человек внутри. И не волнует администрацию, что внутри просто полно народа и дети вынуждены стоять и ждать своей очереди на аттракцион.
3/10
Андрей
10 Октября 2015 21:32
Родитель
+
Мы ходили всей семьей (два взрослых и ребенок 5 лет). В будний день с самого утра народу было мало, та что воспользовались всеми аттракционами. Помещение чистое.Персонал приветливый. Прикольный боулинг и гольф.
В принципе ребенку понравилось, но цена билета слишком завышена, В зеркальном лабиринте стекла все заляпаны, так что пройти его не составило труда. В кафе продают всякую дрянь а ля макдоналдс, но зато можно выходить в торговый комплекс. У одной рогатки была оторвана резинка, за такие деньги могли бы менять. Батут маленький, представляю, что там твориться в выходные. Спуск на троллее разрешен от 120 см (наш ребенок не подошел по росту) и вес не более 80 кг (я тоже не подошел). Гонки на веломобилях, это вообще какой то бред, места мало и ребенок просто не способен подняться в горку на веломобиле, Помещение само по себе маловато.
6/10
Гость
29 Июля 2015 16:33
Родитель
+
..
28 июля Работали не все аттракционы. Боулинг работала одна дорожка. Детям пришлось ждать 30мин. Персонала было не найти, чтобы объяснили бабушке, что в боулинг играют 10 игроков по очереди, а не одна бабушка с внуком целый час! На спуск тоже стояли очередь в 15 минут. На перегонки со временем - не работала. Не буде перечислять все, что не работало! Разочаровались! Цена приемлема, если все работает! Считаю,что нужно сделать для сопровождающих, при условии,что они не не посещают аттракционы билет намного дешевле!
4/10
Ирина
10 Июля 2015 15:37
Родитель
+
Продуманный дизайн, внимательный веселый персонал.
09 Июля 2015 23:51 Парк больше рассчитан на детей 3-7 лет. Удивил автодром: треть пути детям приходиться толкать веломобиль на горку, т.к. заехать на крутой подъем крутя педали невозможно. Цена необоснованно высока, учитывая, что цены выходного дня начинаются в четверг утром, и билет на сопровождающего взрослого тоже стоит 860 рублей. Ребенок 10 лет сказал, что больше сюда не хочет.
6/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Весёлая продлёнка", группа продленного дня для детей от 6 до 10 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Годовалые Angry Birds", праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Злые Птицы VS Свинки", новогодняя елка для детей от 4 до 11 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Каникулы в стае", городской лагерь для детей 6-12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Летнее путешествие", городской лагерь для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Пугательный" мастер-класс для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

Halloween, квест для детей от 3 до 12 лет в Activity Park Angry Birds, СПб

Бесплатные детские мастер-классы от Angry Birds Activity Park в ТРК "Европолис", СПб

Бесплатные детские мастер-классы от Angry Birds Activity Park в ТРК "Родео Драйв", Санкт-Петербург

Бесплатные мастер-классы для детей от Angry Birds Activity Park в ТРК "Пять Озер", СПб

Бесплатный детский мастер-класс от Angry Birds Activity Park в ТРК "Лондон Молл", СПб

Бесплатный мастер-класс для детей от Angry Birds Activity Park в ТРК "Южный Полюс", СПб

Весенний бал к 8 марта для детей от 4 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

День рождения Angry Birds Activity Park в ТРК "Европолис", праздник для детей от 3 до 12 лет, СПб

Детский городской лагерь на весенних каникулах 2016 в Angry Birds Activity Park, СПб

Открытие парка активного отдыха Angry Birds Activity Park в ТРЦ "Европолис" на Лесной, СПб

Видео

 

Angry Birds Activity Park. Видео о парке

 

 

 

#Остановивремя #MannequinChallenge

 

 

 

Акции и скидки компании

Смотреть все акции и новости этой компании >>

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>