Angry Birds Activity Park, "Энгри Бердз Активити Парк", парк активного отдыха для детей и взрослых в ТРЦ "Европолис", СПб
116 556

7
Услуга "Шопинг Тайм" в Angry Birds Activity Park
Услуга "Шопинг Тайм" в Angry Birds Activity Park
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 84А (на карте)
Лесная
+7 (812) 602 ...
Чт: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Парк активного отдыха Angry Birds Activity Park - это огромное интерактивное пространство с аттракционами (более 40 штук), яркими игровыми площадками, развивающими играми, квестами и развлечениями для детей всех возрастов и их родителей.

Гости могут посетить школу вождения веломобилей в стиле Angry Bird Go!, сыграть в мини-гольф, мини-боулинг, пройти через вращающийся тоннель и сетчатый лабиринт, попрыгать на батуте, пострелять из гигантских рогаток, спуститься с высокой горы, побывать в шахте, зеркальном лабиринте и др.
При парке работает кафе здоровой кухни "Королевство Свинок", в меню которого - гамбургеры и сэндвичи, куриные наггетсы, фрукты, десерты и др.
В Angry Birds Activity Park можно отпраздновать день рождения ребенка, заказав анимационную программу с квестами и мастер-классами. Территория пространства разбита на тематические зоны.
Также к услугам посетителей - фирменный магазин, где предлагают приобрести памятный сувенир о посещении, фирменную одежду и школьные принадлежности. Имеется ассортимент для самых маленьких поклонников игры с ростом от 74 см.

Обновлено 09.12.2019

Находится в:

"Европолис"

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 84А
+7 (812) 602 ...

Отзывы читателей

Архив (1)

Наталья Макушева
07 Октября 2019 11:25
Родитель
+
Были вдвоем с сыном, 6 лет. Ребенок в восторге от всего, что есть в парке. Начиная с нарисованных лапок на полу ТРК, ведущих к желанному развлечению и заканчивая магазином на выходе. Основные плюсы 1. Билет действует день. За это время территорию можно покидать и заходить снова. 2. Развлечения очень разнообразные. Лично мне очень нравится битва с пиратами на интерактивном экране - легкими пластиковыми шариками сбивать вражеский флот и спортивный зал, где можно поиграть в футбол, баскетбол. Ребенок в восторге от батутов, детского боулинга, высоких горок, попасть на которые можно, преодолев целый ряд препятствий. Родители могут подняться по лестнице. Можно строить крепость из мягких блоков и расстреливать ее из рогаток легкими надувными "птичками' и "свинками", можно пострелять из пневмопушки или поиграть в минигольф. Есть здесь зеркальный лабиринт и трасса для машинок, чтобы проверить, какая быстрее доедет до финиша. Это не весь перечень, только те аттракционы, на которых мы в основном останавливаем свой выбор обычно. 3. На батутах, горке и других аттракционах, связанных с повышенной опасностью, постоянно дежурят сотрудники парка. 4. Кафе. Мой сын очень любит есть в кафешках и это не исключение. Мороженое, картошка фри, наггетсы, пирожные. Цены приемлемые.
Главный минус для меня - запрет на внос воды. Да, можно выйти и зайти в течение дня, по поводу еды я согласна, а вот бутылку воды хотелось бы при себе иметь без необходимости ее приобретать.
9/10
 23 Сентября 2019
Татьяна Рысева
22 Июля 2019 22:09
Родитель
+
Посетили этот чудесный парк,дети в полном восторге.Парк достаточно большой,поделен на тематические зоны,детки разных возрастов смогут найти себе занятие по душе.Здесь есть и боулинг,и лабиринт,и батуты,и лазалки и еще очень много интересностей.Старшей (7лет) очень понравилась тарзанка,но,к моему счастью,она раскусила ее только в конце нашего посещения,иначе мне было бы их не увести:)младшему понравилось бить колотушками по вылезающим птичкам и запускать машинки по трассам.Все аттракционы разные и непохожие на аттракционы в других местах и при этом абсолютно безопасные. Также порадовало разнообразие блюд и уровень цен в кафе.И еще замечательные ребята-персонал,особенно молодой человек с боулинга,который к деткам обращался-солнышко,малыш и тд.Если кто то сильно устал-можно спокойно посидеть посмотреть мульты про птичек на больших экранах,расположенных по всему парку ,или порисовать ,или помедитировать,выкладывая картинки из светящихся столбиков.Вообщем,рекомендуем к посещению!Вернемся снова:)
Хоть парк рассчитан на возраст от 3 до 12 лет,младшему в 5 лет доступны не все аттракционы:(
10/10
 18 Июля 2019
Лена Наторхина
01 Июля 2019 23:46
Родитель
+
Отличный парк для всей семьи -Angry birds. очень удобно, что с 9 ти лет дети самостоятельно могут находиться на территории парка. Ребят займут аниматоры и не дадут скучать! Эта неделя будет дождливой-самое время заглянуть в этот парк! Огромная территория и большое разнообразие игр. При желании родители могут присоединится к детям и играть все вместе. Интересные программы для детей во время каникул. Можно оставлять в парке на целый день, за детьми будут приглядывать, накормят в кафе, цены можно посмотреть на сайте. Детям понравились конкурсы в парке, турнир по боулингу, программа с аниматором.
Нет
10/10
 28 Июня 2019
Анастасия Рева
01 Июля 2019 11:14
Родитель
+
Отдых с детьми в Angry Birds. В парке мы были с утра и до самого позднего вечера, детей было просто не вытащить от туда! Как только зашли в парк, старший сразу убежал играть, пока я копошилась с младшим. И я совершенно не волновалась, из парка одному малышу не выйти, на выходе и входе всегда есть персонал. Меня очень обрадовала новая зона для совсем крошек! Много домиков - горок и огромная зона с маленькими шариками. Ещё одна новинка , целая стена с бизибордами в виде главных героев мультика, залипательный уголок) Также младший участвовал в других активностях парка. Вместе мы катались с горок, Мирон выбирал всегда сам цвет горки, но каждый раз новый) В парке есть большая зона с мягкими лазилками для деток и на самой вершине достаточно большие горки, но из-за удобных порогов не набирается сильная скорость и дети спокойно проезжают , не вылетают. Все вместе мы проходили лабиринт зеркал, Ваня со своим двоюродным братом соревновался в ловкости прохождения, а Мирон выставлял ручки, чтобы не столкнуться с самим собой, но пару раз встретился) При входе сразу после кафе есть сцена, в 15:00 мы попали на активность для деток.Была веселая анимация с танцами, а ближе к вечеру Ваня участвовал в турнире по Боулингу и занял 4 место ! Даже получил подарки - скидку на следующее посещение и купон на 1 занятие в бассейне. Все вместе мы играли в зоне рядом с батутами, забыла название игры, там на скорость надо нажимать на кнопки, цвета своей команды, зеленые или красные. Ещё для совместных игр есть батуты, аэрохоккей. На любом аттракционе можно играть со взрослым. Ваня со старшей двоюродной сестрой катался на самом высоком аттракционе парка, ему было боязно, ведь поднимались они под самый потолок! Немного остыть можно в водной зоне, запустить кораблики и управлять струей воды. Ещё для взрослых и детей постарше есть тарзанка, Ваня тоже подходил по параметрам. Есть ограничения по росту и возрасту. Как только Мирон увидел мячи, то сразу отвёл меня в игровую зону, где можно было играть в футбол и баскетбол, мне понравилось большое поле, было комфортно играть, даже если не одни. В парке много - много активных игр, занимательных - залипательных аттракционов, а если проголодаетесь то в кафе можно сытно и полезно перекусить. Ещё важный момент из парка можно выходить и заходить обратно сколько угодно раз! Для меня это важно, потому что Мирона надо укладывать на дневной сон и если нам на это время выходить, то не наиграется Ваня, поэтому мы можем уложить на улице Мирона и вернуться потом к играм , что мы и сделали. В angry birds есть скидки для многодетных семей и часто проходят Акции. Однозначно рекомендую этот парк для семейного отдыха! Скучно никому не будет!
Нет такого
10/10
 28 Июня 2019
Svetlana Kirpichenkova
24 Июня 2019 13:15
Родитель
+
Попали на прекрасный праздник в честь дня защиты детей, были приятно удивлены, что не надо ничего доплачивать за участие. Прошли квест-заработали Энгри Доллары и потратили их на стильные светоотражатель. Много аттракционов, красивый дизайн парка, все как в игре. Добрые и вежливые аниматоры. Вся семья осталась в восторге.
Нет
10/10
 01 Июня 2019
Анжела Таирова
29 Марта 2018 11:46
Родитель
+
Здравствуйте! Парк мне очень понравился, почему-то были здесь впервые, хотя видели рекламу и собирались давно. Очень нравится формат - зайти/выйти, можно поиграть в парке, походить по магазинам, потом опять поиграть в парке. Мы за это день успели просто все! 1. Отпраздновали ДР - приглашали 10 гостей. Аниматоры делали программу, нам понравилось - не фальшиво, здоровски; 2. Еда - пользовались услугами кафе - куриные шашлыки, наггетсы, молочные коктейли. Радует, что цены не как в парках развлечений (где молочный коктейль по 300 руб.), вполне себе нормальные цены для детского кафе, ничего запредельного. Есть выбор, как по сладостям, так и по меню вообще. Взрослым тоже есть чего отведать - мой выбор кофе и ролл (типа шавермы) с лососем (вышло около 300 р.) 3. После ДР все гости еще остались в парке и дети просто отрывались на аттракционах еще 4 (!) часа, и это без доп. платы - если пришел на ДР, билет в парк уже автоматически есть. 4. Потом мы уже отосединились от гостей и пошли по магазигам (обычно, это целая эпопея, ребенок не любит ходить), а тут заманили его тем, что в парк еще вернемся. В итоге накупили и подарков, и одежды без лишних нюнь. И еще потом часик позависали на аттракционах. Лично для - отлично место, соотношение цена/качество полностью соответствует!
10/10
 26 Марта 2018
НИна
20 Августа 2016 17:42
Родитель
По началу мне понравилось,правда поломанных автоматов больше чем работающих. Огромный минус для парка в котором сломано почти все и естественно очереди везде где что то более или менее работает .
4/10
TANITA
11 Июля 2016 14:36
Родитель
+
Добрый день! Были в парке 5 июня 2016 года. В качестве сюрприза нашу принцессу мы привезли Angry Birds Activity Park в Санкт-Петербурге. Нам Все понравилось!!! Дурачились всей семьей, мама, папа и две дочки 7 и 11 лет. Были ранее в парке в Финляндии, но этот парк больше и интереснее! Море впечатлений у детей и взрослых :) Спасибо! #выходной #angrybirds #AngryBirdsActivityPark
8/10
Константин
22 Июня 2016 19:39
Родитель
+
Были 22.06.2016 с ребенком 5лет, в целом понравилось? недостатков тоже хватает, яркие, красочные декорации, много интересных развлечений, ребенку больше всего понравились рогатки с мячиками. отличные горки с машинками где дети могут собрать их сами, кораблики на воде тоже хорошая идея, к сожалению все были треснутые и тонули. Персонал в целом вежлив, девушка на ресепшн немного подкачала. Вентиляция хорошая, даже очень, дует сильно, можно простудиться
Менеджмент отвратительный, куда смотрит руководство, много сломанных аттракционов, пневмопушка одна не стреляла, кораблики были треснуты и не плавали, подъемный кран на воде не работал, транспортер для мячиков заедал, кафе очень дорогое, бутылка воды 160р,еда фастфуд который опасен для ребенка, если мы питаемся правильно, выбора у нас нет, т к со своей едой нельзя, хотели отметить там день рождения, пришлось отказаться. Парковка платная(лимитирована по времени), мы парковались напротив.
5/10
Дмитрий
23 Мая 2016 16:44
23.05 с 13.00 до 17.00 был в парке , почему так погано работает вентиляция ??? Сквозняк !!! Сотрудники одеты в тёплые кофты , а дети бегают вспотевшие в футболках . Я подходил к 3 сотрудникам парка с этой проблемой . Когда я уходил , никто ничего не сделал !!! Почему сотрудники в кофтах ?????
Алена
19 Мая 2016 17:48
Родитель
+
А мне понравился парк с птичками! Была там с пятилетней дочерью пока ходила по магазинам)) Честное слово, меня удивили отзывы о плохой работе аниматоров, какие они неулыбчивые и т.д! Возможно, нам просто повезло с девушкой-аниматором, которая развлекала детишек. Обычно я с недоверием отношусь к подобным детским аттракционам, если сама не смотрю за своим ребенком, но здесь работа персонала меня приятно удивила, что я спокойно сходила за покупками, не мучая ребенка шопингом. Все остались довольны)) И кстати, 750 рублей на мою девочку мне совсем не жалко, тем более билет действителен весь день
Мне не понравилось меню в ресторанчике, один фаст фуд, хотя иногда можно им побаловаться, да и на территории Европолиса много ресторанчиков и фудкорт.
9/10
Елена
13 Мая 2016 16:06
Родитель
+
Приветливый персонал. Несмотря на то, что читала много негативных отзывов, не заметила ничего плохого. Все вежливые, некоторые даже улыбаются. Мало народа. Мы были в воскресенье и аншлага не заметили.
Интересно, есть ли кто-то, кто пришел сюда второй раз? Очень мало аттракционов. И большинство из них какие-то неинтересные. За такую цену билета рассчитывали получить совсем другое. Есть горки, батуты, боулинг, детские лабиринты. Честно говоря, это ассортимент какого-нибудь заштатного парка, которые строят в трк. С батутов детей просят уйти через какое-то время. Причем дети заходят в разное время ,а выгоняют всех в одно. Для взрослых нет вообще ничего! Единственное, что понравилось - это спуск вниз на подобие тарзанки. Но для взрослых он в тот день не работал, а ребенка туда не пустили, не хватило 1 см до 120 см.
3/10
екатерина
22 Апреля 2016 19:24
Родитель
+
Были в феврале 2016 года с сыном 4 г и подругой и ее дочкой 2.5 Нам билет подарили, а подруга зашла по акции, очень удачно всего за 350 рублей)) ребенок до 3 б/п. Очереди в гардероб не было, в парке нам все понравилось, пробыли более 4 часов, дети не хотели уходить, но уже на руках засыпали, тч пришлось(( Не понимаю тех, кто пишет очень негативные отзывы, хотя возможно у нас не такие большие запросы))
Недостатки тоже имеются, как и везде! Действительно парковка бп в комплексе всего 3 часа, но это можно продумать заранее)) Действительно цена завышена, и соотношение цена качество смещено не в лучшую сторону, тк правда в кафе нет нормальной еды для детей, нет нормальных аниматоров, туалеты не заметила нерабочие, но грязновато для детского сектора.Ну и отношение персонала действительно требует доработки!
4/10
Светлана
07 Марта 2016 09:21
Родитель
+
Праздновали 9 лет дочери 06.03.2016 . Дети были в восторге ! Пробыли в парке 5 часов и уходить не хотели) Понравилось угощение и размер порций ( брали набор нагетсы и картошка фри ) Вцелом дети остались довольны)
Работа аниматора никакая(( девушка была в мрачной рубашке и еле подбирала слова( может и придираюсь , но мы брали именно пакет с аниматором ,а получили просто девушку которая провела их по парку ) После детей посадили в комнате ( кстати комнату нам также дали не ту , что показывали при заключении договора (( было неприятно т.к. Комната была менее симпатичной , но детям было все равно .Но там не работал кран с водой( приходилось мыть стаканы ходить в туалет) Девушка привела их и оставила ((( в тишине (( мы попросили включить музыку и нам просто врубили взрослую музыку !!! У них не оказалось детских песен((( но самый ужас когда она принесла торт и включилась песня Гарика Сукачева Бабушка курит трубку !!! Никто не реагировал и нам ничего не меняли((( мультики не включали(( персоналу было все равно( девушка вынесла торт ,попросила детей спеть песню , но слов сама не знала ,прибежал Ред, пофотографировался с ними и все((((( Анимации никакой!!! Не было ни лёгкого аквагримма ( написано на сайте что должен быть и мы при звонке уточняли ,что хотим и нам его обещали), не было ни музыкального сопровождения ни мультфильмов( вообще было ощущение что про нас забыли(( хотя детям было все равно) после смущаясь нас попросили на выход ! Хотя при заключении договора обещали ,что мы последние и комната при желании наша не на 3 часа ,а на 4-5 Но нас попросили освободить через 2.5 и после возмущений разрешили побыть наши оплаченные 3 часа((( В парк обязательно вернёмся , но праздники они не умеют и не хотят делать(( мы брали пакет Gold не самый дешёвый (( и остались очень расстроенные таким отношением((( не было вообще ощущения праздника !
5/10
Роман
12 Декабря 2015 14:45
Родитель
+
Честно говоря, даже трудно сказать, что понравилось!
Билеты нам подарили. Ребенку 12 лет. Приехали в субботу, около 12. Очередь была от эскалатора. Чуть позже очередь разделилась на 2. Одна в гардероб, другая на вход и/или за билетами. Гардероб был весь занят и одежду принимали по мере того ,как люди забирали одежду из гардероба. Заняли две очереди, но так получилось, что очередь на вход прошла быстрее (отстояли в гардероб минут 40). Когда я спросил девушку стоящую у кассы, что мы стояли в гардероб, а теперь нам заново надо вставать в очередь на кассу??? Она смущенно улыбнулась и сказала, что к сожалению, да. Мы с ребенком решили, что стоять не будем и девушке я сказал, огромное спасибо, билеты мы Вам оставляем в подарок. Она сказала подождите подождите, отдала наши билеты кассиру и нам одели браслеты. Вопрос - зачем было говорить, что вставайте в очередь заново? Кстати парковка внизу бесплатно только 3 часа! Зашли в чудо парк в предвкушении чего то особенного и... ничего особенного не увидели. Возможно это уже не наш фасон (ребенку 12 лет), а возможно просто не на наш вкус. Из того, что могло понравиться-зеркальный лабиринт (задумка очень интересная и хорошая), но при входе висит ящик с одноразовыми перчатками, а там только одна пара и на сколько я понял никто особо не парится, чтобы их одевать, в виду чего все стекла заляпаны и смысл этого лабиринта теряется! Честно говоря, народу было очень много - на удивление, т.к. отзывы честно говоря не очень( Побыли с ребенком минут 30 (пока все обошли, посмотрели) и с немного испорченным настроением оттуда ушли!
3/10
Наталья
17 Ноября 2015 02:53
Родитель
+
Ничего!
Были в этом парки в эти выходные дни, не работали частично аттракционы, очень много людей, взрослые дети бегают и толкают малышей. Мой сынуля расплакался и я его успокаивала 15 минут. Персонал не обращал внимания, периодически грубил и очень невежливо просил не загораживать вход аттракционов и не толпиться в очереди. Больше НИКОГДА не вернусь в этот парк и не буду рекомендовать его своим друзьям! За такие деньги можно и нужно качественно оказывать услугу, тем более для детей!
4/10
Катерина
13 Ноября 2015 22:25
Родитель
+
Персонал очень вежливый,внимательный,приятный.Персонал просто Супер!!! У моего сына 14 ноября День рождения и ему исполняется 7 лет.Я долго думала куда бы мне его сводить.Увидела рекламу в метро и решила почитать отзывы.Отзывы просто ужас какой-то и совершенно не совпадают с действительностью. Хорошо,что я решила свозить сына к вам хотя и было опасение после прочитанного.Не капли не пожалели.Нам всё очень понравилось.Сын в восторге.Персонал мальчики у вас работают на тарзанке ну такие молодцы. Рёбенок столько радости получил.Накатали его, улыбка до ушей до сих пор)Ещё раз хочу отметить,что персонал у вас просто золотой.С таким внимание относятся.Нам у вас очень понравилось и мы обязательно приедем к вам ещё.А ещё лично я считаю,что у вас совсем недорого.Мы были у вас 13.11.2015 года с 13ч и уехали в 17ч30мин и то только из-за того,что устали и ехать далеко домой.
Есть небольшие пожелания по кухне только.Для детей супчика не помешало бы и со вторым совсем как-то не очень.
9/10
Гость
21 Октября 2015 13:15
Родитель
+
Ребенку в общем-то понравилось.
Была с ребенком 5 лет 18.10.2015. Но я для себя выявила массу недочетов. 1. Парк открыт не так давно, а ряд аттракционов уже сломаны и выглядят так, будто им уже несколько лет. При нас приходили ремонтировать и пушку и боулинг. 2. Цена крайне завышена. Для детей любого возраста (от 3х лет) и взрослых цена одна. Так сходить туда стоит 1900 руб. (папа + сын, например). Маму уже не возьмешь. Цены должны быть дифференцированными. 3. Фишка, что там можно целый день быть, абсурдна. Там больше 2х часов не пробудешь. Просто делать нечего. 4. 2ой этаж вообще не интересен 5. В зеркальный лабиринт (какие-то шахты) нужно надевать перчатки. Логично, чтобы не пачкать зеркала. Их нет. просто нет, закончились. Хотя были мы в 11 утра. В итоге, все стекла заляпаны. 6. Испытаний там, как таковых нет, как здесь написали. 7. Самый шок был при выходе в районе 12:30 дня. Очередь в кассу выстроилась длинная. Гардероб переполнен одеждой и сдать ее было сложно. Но когда я подошла забрать одежду, мне сказали, что очередь на выдачу и сдачу одна! Спасибо мамочкам, поняли меня и пропустили! Вывод из последнего пункта: никто не контролирует количество человек внутри. И не волнует администрацию, что внутри просто полно народа и дети вынуждены стоять и ждать своей очереди на аттракцион.
3/10
Андрей
10 Октября 2015 21:32
Родитель
+
Мы ходили всей семьей (два взрослых и ребенок 5 лет). В будний день с самого утра народу было мало, та что воспользовались всеми аттракционами. Помещение чистое.Персонал приветливый. Прикольный боулинг и гольф.
В принципе ребенку понравилось, но цена билета слишком завышена, В зеркальном лабиринте стекла все заляпаны, так что пройти его не составило труда. В кафе продают всякую дрянь а ля макдоналдс, но зато можно выходить в торговый комплекс. У одной рогатки была оторвана резинка, за такие деньги могли бы менять. Батут маленький, представляю, что там твориться в выходные. Спуск на троллее разрешен от 120 см (наш ребенок не подошел по росту) и вес не более 80 кг (я тоже не подошел). Гонки на веломобилях, это вообще какой то бред, места мало и ребенок просто не способен подняться в горку на веломобиле, Помещение само по себе маловато.
6/10
Гость
29 Июля 2015 16:33
Родитель
+
..
28 июля Работали не все аттракционы. Боулинг работала одна дорожка. Детям пришлось ждать 30мин. Персонала было не найти, чтобы объяснили бабушке, что в боулинг играют 10 игроков по очереди, а не одна бабушка с внуком целый час! На спуск тоже стояли очередь в 15 минут. На перегонки со временем - не работала. Не буде перечислять все, что не работало! Разочаровались! Цена приемлема, если все работает! Считаю,что нужно сделать для сопровождающих, при условии,что они не не посещают аттракционы билет намного дешевле!
4/10
Ирина
10 Июля 2015 15:37
Родитель
+
Продуманный дизайн, внимательный веселый персонал.
09 Июля 2015 23:51 Парк больше рассчитан на детей 3-7 лет. Удивил автодром: треть пути детям приходиться толкать веломобиль на горку, т.к. заехать на крутой подъем крутя педали невозможно. Цена необоснованно высока, учитывая, что цены выходного дня начинаются в четверг утром, и билет на сопровождающего взрослого тоже стоит 860 рублей. Ребенок 10 лет сказал, что больше сюда не хочет.
6/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

В декабре 2019 Angry Birds Activity Park запустил новую услугу "Шопинг Тайм" для родителей детей от 5-12 лет. Теперь взрослые могут оставить ребенка в парке, где в течение трех часов он будет играть со сверстниками под присмотром профессионального аниматора.

4-6, 7-10, 11-15
2300 руб.

В декабре 2019 и январе 2020 Angry Birds Activity Park устраивает для детей от 3 до 12 лет новогодние елки "Щелклювчик и Королевство Свинок". Король Свинок не желает передавать титул главного символа года, и всем жителям Острова Злых Птичек грозит опасность навсегда остаться в 2019 году. Ребятам предстоит помочь пернатым защитникам спасти Новый год.

1-3, 4-6, 7-10, 11-15
2000 руб.

Отметить день рождения всей семьей предлагают в парке активного отдыха Angry Birds Activity Park. К услугам гостей - 4 000 кв. м "Острова Свинок", поделенных на 8 зон с аттракционами и играми. Здесь можно изучить парк с высоты птичьего полета на башне свободного падения в "Бамбуковом лесу", покорить "Мега-крепость Королевских гор" и исследовать таинственные глубины "Свиных шахт" с зеркальным лабиринтом. А малыши отправятся в "Водный мир" птичьего острова или игровую Синей троицы.

1-3, 4-6, 7-10, 11-15
от 15000 руб.

Прошедшие события:

"Angry Birds в кино 2": скидки на посещение Angry Birds Activity Park по билетам на фильм, СПб

"Fix Price 600 рублей!", скидки на входные билеты в Angry Birds Activity Park, СПб

"Активная осень" 2019, развивающая программа полного дня на каникулах для детей от 5 до 10 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Активная осень", осенний городской лагерь для детей от 6 до 10 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Активное лето" 2019, программа для детей 5-12 лет в тематическом парке Angry Birds Activity Park, СПб

"Активные каникулы", каникулярная программа для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Брелок в виде пасхального яйца", детский мастер-класс в Angry Birds Activity Park, СПб

"Весёлая продлёнка", группа продленного дня для детей от 6 до 10 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Годовалые Angry Birds", праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День доброты", спектакль-квест для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День защитника острова", праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День именинника", праздник для детей от 3 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День именинника", праздник для летних именинников в Angry Birds Activity Park, СПб

"День любви", праздник и шоу для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День науки", детский праздник в парке активного отдыха Angry Birds Activity Park, СПб

"День Олимпийских игр", праздник для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День профессий", квест для детей от 6 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День рождения Деда Мороза", спектакль-путешествие для детей в Angry Birds Activity Park, СПб

"День рождения на Острове Свинок": детские праздники в Angry Birds Activity Park, СПб

"День семьи, любви и верности" 2019, праздник для детей и родителей в Angry Birds Activity Park, СПб

"День счастья", интерактивная программа для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День театра", интерактивная программа для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"День Туризма", праздник и весёлая вечеринка для всей семьи в Angry Birds Activity Park, СПб

"День ЧакаПочты", праздник для детей в Angry Birds Activity Park, СПб

"Злые Птицы VS Свинки", новогодняя елка для детей от 4 до 11 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Каникулы в стае", городской лагерь для детей 6-12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Кошмар на Острове Свинок", Хеллоуин для детей в Angry Birds Activity Park, СПб

"Летнее путешествие", городской лагерь для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Международный день дружбы" 2019, праздник для детей в Angry Birds Activity Park, СПб

"Международный день друзей", интерактивное представление для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Новогодний отрыв на Острове свинок", праздничная программа для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Остров детства", выставка центров дополнительного образования и развития детей в Angry Birds Activity Park, СПб

"Остров прекрасных птичек", праздник для всей семьи в Angry Birds Activity Park, СПб

"Первый учебный день в школе Angry Birds", театрализованный праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Пернатый День знаний", праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Пугательный" мастер-класс для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

"Свинополис на Острове Свинок", интерактивное представление для детей от 5 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

AngryWood, творческий городской лагерь полного дня для детей от 6 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

Halloween, квест для детей от 3 до 12 лет в Activity Park Angry Birds, СПб

Бесплатные детские мастер-классы от Angry Birds Activity Park в ТРК "Европолис", СПб

Бесплатные детские мастер-классы от Angry Birds Activity Park в ТРК "Родео Драйв", Санкт-Петербург

Бесплатные мастер-классы для детей от Angry Birds Activity Park в ТРК "Пять Озер", СПб

Бесплатный детский мастер-класс от Angry Birds Activity Park в ТРК "Лондон Молл", СПб

Бесплатный мастер-класс для детей от Angry Birds Activity Park в ТРК "Южный Полюс", СПб

Весенний бал к 8 марта для детей от 4 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

Вечеринки в честь окончания учебного года 2019 в Angry Birds Activity Park, СПб

Выпускная вечеринка 2018 на Острове Свинок в Angry Birds Activity Park, СПб

День города 2018, праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park, СПб

День космонавтики 2019, мастер-класс для детей в Angry Birds Activity Park, СПб

День рождения Angry Birds Activity Park в ТРК "Европолис", праздник для детей от 3 до 12 лет, СПб

День рождения Angry Birds Activity Park, праздник для детей в ТРЦ "Европолис", СПб

День рождения Angry Birds Activity Park, праздник для детей от 3 до 12 лет в ТРК "Европолис", СПб

День России 2019 в Angry Birds Activity Park, творческий мастер-класс для детей от 5 до 12 лет, СПб

Детский городской лагерь на весенних каникулах 2016 в Angry Birds Activity Park, СПб

Новогодние елки 2019 для детских садов и школьных классов в Angry Birds Activity Park, СПб

Новогодние елки для детей от 3 до 11 лет на Острове Свинок в Angry Birds Activity Park, СПб

Окончание учебного года 2018 для младших и средних классов в Angry Birds Activity Park, СПб

Окончание учебного года 2019: праздничные программы для групп в Angry Birds Activity Park, СПб

Открытие парка активного отдыха Angry Birds Activity Park в ТРЦ "Европолис" на Лесной, СПб

Первое сентября 2018, праздник для детей от 3 до 12 лет в Angry Birds Activity Park в СПб

Подарок ко дню рождения ребенка: акция в Angry Birds Activity Park в ТРЦ "Европолис", СПб

Скидка 20% на празднование дня рождения в Angry Birds Activity Park, СПб

Скидки на проведение летнего дня рождения 2019 в Angry Birds Activity Park, СПб

Старый Новый год для детей от 3 до 12 лет в парке активного отдыха Angry Birds Activity Park, СПб

Видео

 

Angry Birds Activity Park. Видео о парке

 

 

 

#Остановивремя #MannequinChallenge