Как сделать с ребенком домашнее задание? Репетиторы для школьника от проекта TutorOnline

391

Сталкивались ли вы с такой проблемой: ребенок просит помочь ему выполнить домашнюю работу или разъяснить непонятную тему, а вы напрочь забыли, как решаются квадратные уравнения или, к примеру, какой формулой описывается закон Паскаля. Неловко? Вовсе нет, ведь родитель не должен досконально помнить всю школьную программу. Достаточно знать, где найти помощь в экстренной ситуации, если завтра контрольный срез, а ваш ребенок окончательно запутался в потоках формул, таблиц и чисел.

 

Опытные репетиторы-предметники, которых рекомендует образовательный проект TutorOnline, готовы помочь вашему ребенку с решением задания любого уровня сложности в формате 24/7. В любое время дня и ночи вы можете зайти на сайт и обратиться за помощью к педагогу, находящемуся в режиме онлайн. Даже если ваш ребенок ранее не занимался с репетиторами, это не станет проблемой. Преподаватель даст вам небольшую консультацию по конкретной учебной проблеме, не перегружая лишней информацией и не требуя долгосрочного сотрудничества.

 

Будет ли такая помощь полезна? Конечно, если необходимо быстро разобраться с конкретной темой или выполнить домашнее задание, от которого зависит четвертная отметка. Важно знать, что специалисты проекта рекомендуют заниматься с репетиторами систематически, поскольку такой подход позволит получить глубинные знания на уровне понимания, а не запоминания. Однако вы сами сможете решить, ограничиться вам краткой 15-минутной консультацией или включить занятия с репетитором в еженедельное расписание ребенка.

 

TutorOnline гарантирует качество оказываемых репетиторами услуг и выстраивает свою работу на следующих принципах:

 

  1. учебный материал разъясняется с учетом индивидуальных особенностей учащихся. Наши учителя не пересказывают учебники, а учат ребенка видеть логику в любой научной проблеме;
  2. все репетиторы проекта проходят строгий отбор и доказывают свое право работать с учениками той или иной возрастной категории;
  3. тарифы на услуги репетиторов TutorOnline объективно ниже средней цены по рынку;
  4. каждый учащийся имеет возможность выбрать формат занятий, который для него является наиболее приемлемым (будь то короткая консультация, экспресс-курс или еженедельные онлайн уроки по программе, разрабатываемой педагогом индивидуально для каждого учащегося).

 

http://www.tutoronline.ru/
+7 (495) 988 57 22


Новость от компании: Tutoronline.ru в Москве



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.