Big Ben (Биг-Бен), центр изучения иностранных языков для детей и взрослых на Соколе, Москва
2 630

8.9
Хорошо
Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
на карте
Сокол
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90
Понедельник-пятница: с 09:00 до 21:00; суббота-воскресенье: с 09:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://vk.com/bigbenmsk
quest@big-ben.ru
Сокол
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Лингвистическая школа Big Ben предлагает обучение английскому, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому и японскому языкам. Занятия могут посещать дети от 3 лет, подростки и взрослые. 

 

Обучение проходит по коммуникативной методике, на занятиях ученики общаются с педагогами только на изучаемом языке, что позволяет развивать навыки разговорной речи. Школа проводит подготовку к международным экзаменам, а также к ЕГЭ

 

Для дошкольников также работают группы раннего развития, где проводят творческие занятия, занятия на развитие логики, образного мышления, математических способностей и т.д.

Обновлено 04.07.2013

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Big Ben (Биг-Бен) на Таганской

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09

Big Ben (Биг-Бен) на Смоленской

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Пушкинской

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен) на Университете

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00

Отзывы

Архив (0)

Милена
21 Августа 2014 16:01
Родитель
+
Кто-то знает фамилию педагога,который занимается изучением английского языка с детками от 3х лет в школе Биг-Бен?
хочу узнать фамилию учителя
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Огонек", клуб в Ховрино

Москва, ул. Зеленоградская, д. 33 А
+7 (495) 451-57-71; +7 (495) 451-64-09

"Малыш", центр раннего развития в Отрадном

Москва, ул. Дубнинская, д. 16, корп. 1 (при Библиотеке № 227)
+7 (963) 698-04-75

"Бэби-клуб" в Ховрино

Москва, ул. Зеленоградская, д. 17, корп. 1
+7 (906) 039-98-88; +7 (495) 601-59-10

"Дерево Сказок"

Москва, ул. Новопесчаная, д. 24
+7 (929) 905-28-01

"Танцемания" на Полежаевской

Москва, ул. Куусинена, д. 9, корп. 1
+7 (905) 713-63-63

"Всезнайка", семейный центр

Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 11 А
+7 (926) 124-46-60; +7 (926) 124-42-60

"Горница-узорница" в Восточном Дегунино

Москва, ул. Дубнинская, д. 32, к. 5
+7 (910) 423-03-36

SmartFox

Москва, ул. Алабяна, д. 13, корп. 1 ("Галерея красоты", 2 этаж)
+7 (499) 499-60-64