Big Ben (Биг-Бен), школа иностранных языков для детей и взрослых, подготовка к ЕГЭ на Таганской, Москва
2 169

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
на карте
Крестьянская застава, Пролетарская, Таганская
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09
Понедельник-пятница: с 9:00 до 21:00; суббота-воскресенье: с 9:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://vk.com/bigbenmsk
quest@big-ben.ru
Таганский
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В школе иностранных языков Big Ben в Таганском районе Москвы можно изучать языки:

 

- английский;

- немецкий;

- итальянский;

- испанский;

- французский;

- японский. 

 

На занятия принимаются дети от 3 лет (для дошкольников предусмотрено обучение в игровой форме) и взрослые. Центр проводит подготовку к международным экзаменам и ЕГЭ

 

Развивающие занятия для детей от 3 до 6 лет включают в себя творческие классы, занятия по развитию речи, логики и математических способностей. 

Обновлено 03.07.2013

Big Ben (Биг-Бен) на Университете

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00

Big Ben (Биг-Бен) на Соколе

Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Пушкинской

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78

Big Ben (Биг-Бен) на Смоленской

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Альфа детки", центр нейропсихологии

Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, стр. 9
+7 (977) 804-00-45

Детский творческий центр в музее Москвы

Москва, Зубовский бульвар, д. 2
+7 (495) 739-00-08

"Танцквартал" на Новослободской

Москва, ул. Тихвинская, д. 9А
+7 (495) 749-31-32

PM 13 Kids Club, детский центр развития

Москва, Большой Тишинский переулок, д. 38
+7 (495) 669-59-14

Mamas' Place (Мамас Плейс)

Москва, Крымский Вал, д. 9, стр. 45
+7 (926) 987-36-69

"Капитошка +"

Москва, Калашный переулок, д. 10
+7 (495) 695-54-96; +7 (965) 315-27-99; +7 (903) 729-76-14

"Воспитание искусством" на Киевской

Москва, 4-й Ростовский переулок, д. 2, стр. 1
+7 (495) 505-08-08

"К солнцу"

Москва, 1-й Смоленский переулок, д. 7
+7 (963) 920-44-24