Big Ben (Биг-Бен), курсы иностранных языков и группы раннего развития детей на Смоленской, Москва
2 177

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
на карте
Смоленская (Арбатско-Покровская линия), Смоленская (Филевская линия)
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61
Понедельник-пятница: с 09:00 до 21:00; суббота-воскресенье: с 09:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://www.big-ben.ru
quest@big-ben.ru
Хамовники
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Лингвистическая школа Big Ben находится в Центральном округе Москвы, недалеко от метро "Смоленская". Направления работы школы: 

 

- иностранные языки для детей от 3 лет и взрослых: английский, японский, итальянский, испанский, немецкий, французский (занятия проходят в небольших группах, либо индивидуально, по коммуникативной методике);

- развивающие программы для дошкольников от 3 до 6 лет: творческое развитие, развитие навыков письма и чтения, развитие речи и математических способностей, подготовка к школе. 

Обновлено 04.07.2013

Big Ben (Биг-Бен) на Соколе

Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90

Big Ben (Биг-Бен) на Таганской

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Пушкинской

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Big Ben (Биг-Бен) на Университете

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

P'titCREF (Пти Креф/Пти Крэф), детский центр, детский сад

Москва, Большой Афанасьевский переулок, д. 41 (и д. 22)
+7 (495) 697-20-06

Alibra sсhool (Алибра Скул) на Краснопресненской

Москва, ул. Заморенова, д. 11
+7 (495) 983-10-10

Lucullus Language School (Лукуллус)

ул. Большая Садовая, д. 10 (офис 9)
+7 (495) 968-15-96

"Лингвист" на Проспекте Мира

Москва, ул. Большая Переяславская, д. 1 (на территории школы № 1840)
+7 (495) 723-28-92

"Болеро", испанский образовательный центр

Москва, ул. Русаковская, д. 2/1, стр. 1
+7 (499) 264-13-33, +7 (910) 485-93-60

English Lingua Centre на Красных воротах

Москва, Скорняжный переулок, д. 3
+7 (495) 212-16-16; +7 (495) 545-86-55

"Ритм", центр языковой и творческой практики

Москва, ул. Доброслободская, д. 7/1, строение 3
+7 (499) 409-10-59

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03