Big Ben (Биг-Бен), языковой центр для детей и взрослых на Университете, Москва
1 873

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
на карте
Проспект Вернадского, Университет
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00
Понедельник-пятница: с 09:00 до 21:00; суббота-воскресенье: с 09:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://vk.com/bigbenmsk
quest@big-ben.ru
Ломоносовский
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Школа иностранных языков Big Ben принимает на обучение детей от 3 лет и взрослых. Изучаемые в школе языки: 

 

- английский;

- французский;

- немецкий;

- испанский;

- итальянский;

- японский;

- русский как иностранный. 

 

Для детей предусмотрено обучение по специально разработанной игровой программе, в основу всех занятий положена коммуникативная методика. Изучение языка в центре Big Ben может проходить в группах до 8 человек, в мини-группах до 3 человек и индивидуально.

 

Также при центре работают группы комплексного раннего развития детей от 3 до 6 лет и группа подготовки к школе

Обновлено 04.07.2013

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен) на Соколе

Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Big Ben (Биг-Бен) на Смоленской

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Big Ben (Биг-Бен) на Таганской

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Пушкинской

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Пузики и Бутузики", семейный центр на Калужской

Москва, Ленинский проспект, д. 105, корп. 3
+7 (499) 391-57-82

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

"Репетитор", центр детского развития на Профсоюзной

Москва, ул. Профсоюзная, д. 100 А
+7 (495) 961-16-71; +7 (903) 961-16-71

Kosmokids, "Космо Кидс"

Москва, ул. Кировоградская, д. 8, корп. 4
+7 (499) 397-70-77

"Созвездие", центр развития детей, Монтессори-класс в Бутово

Москва, ул. Изюмская, д. 50
+7 (495) 585-97-45; +7 (495) 585-97-80

Baby Parking, "Бэби Паркинг", детский центр

Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 55, корп. 2 (ЖК "Флагман")
+7 (495) 255-37-79