Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа для детей и взрослых на Пушкинской, Москва
2 022

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
на карте
Пушкинская, Тверская, Чеховская
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78
Понедельник-пятница: с 9:00 до 21:00; суббота-воскресенье: с 9:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://vk.com/bigbenmsk
quest@big-ben.ru
Пресненский
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Big Ben - это языковая школа и центр раннего развития недалеко от станции метро "Тверская" и "Пушкинская". 

 

Языковую школу могут посещать дети от 3 лет, подростки и взрослые. Группы формируются в зависимости от возраста учеников и уровня знания изучаемого языка. Наполняемость групп - не более 8 человек, также возможно индивидуальное обучение или обучение в мини-группах. В школе преподаются следующие языки:

 

- английский;

- немецкий;

- французский;

- испанский;

- итальянский;

- японский;

- русский как иностранный. 

 

Центр раннего развития при лингвистической школе Big Ben предлагает комплексные развивающие занятия для детей от 3 до 6 лет. Открыты три возрастные группы, для каждой из которых разработана своя программа занятий. 

Обновлено 03.07.2013

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Big Ben (Биг-Бен) на Смоленской

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61

Big Ben (Биг-Бен) на Университете

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00

Big Ben (Биг-Бен) на Таганской

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) на Соколе

Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

P'titCREF (Пти Креф/Пти Крэф), детский центр, детский сад

Москва, Большой Афанасьевский переулок, д. 41 (и д. 22)
+7 (495) 697-20-06

"Воздух", студия

Москва, 3-й Самотечный переулок, д. 11, стр. 1
+7 (499) 704-32-21

Vikiland ("Вики Лэнд"), детский клуб, мини-сад

Москва, ул. Большая Татарская, д. 7
+7 (495) 646-81-67

"Мастерская знаний"

Москва, 4-й Лесной переулок, д. 6
+7 (965) 429-84-98

"Яблочки", детский сад и клуб в Марьиной Роще

Москва, Октябрьский переулок, д. 5
+7 (495) 790-36-94

London Gates Education Group

Москва, ул. Большая Молчановка, д. 12, стр. 1
+7 (495) 698-61-11

"Источник развития"

Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 10
+7 (495) 743-47-95; +7 (929) 560-77-15; +7 (963) 677-36-09

"Моцарт-эффект", студия раннего музыкального развития

Москва, Большой Николопесковский переулок, д. 11
+7 (495) 220-88-46