Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа для детей и взрослых, группы раннего развития в Митино, Москва
2 002

Москва, ул. Митинская, д. 17
на карте
Митино
+7 (963) 726-02-08; +7 (495) 752-62-91
Понедельник-пятница: с 09:00 до 21:00, суббота-воскресенье: с 09:00 до 15:00
http://www.big-ben.ru
http://vk.com/bigbenmsk
quest@big-ben.ru
Митино
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Филиал сети лингвистических школ Big Ben у метро "Митино" могут посещать дети от 3 лет и взрослые. Здесь проводят обучение английскому, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому и японскому языкам

 

Также в центре можно посещать занятия по раннему развитию детей, открыты три возрастных группы (дети 3-4, 4-5 и 5-6 лет). 

Обновлено 04.07.2013

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Беляево

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22
+7 (495) 335-60-81; +7 (495) 330-43-09

Big Ben (Биг-Бен) на Таганской

Москва, ул. Малая Калитниковская, д. 5
+7 (495) 676-26-00; +7 (495) 670-85-09

Big Ben (Биг-Бен) на Чистых прудах

Москва, Кривоколенный переулок, д. 11/13, стр. 1
+7 (495) 937-23-03; +7 (495) 623-42-22; +7 (495) 623-47-77; +7 (495) 623-09-03

Big Ben (Биг-Бен) в Крылатском

Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1 (ТЦ "Рублевский", 4 этаж)
+7 (499) 792-60-08; +7 (499) 792-60-04

Big Ben (Биг-Бен) на Ленинском проспекте

Москва, ул. Косыгина, д. 5
+7 (499) 727-04-70; +7 (499) 137-81-12

Big Ben (Биг-Бен) на Университете

Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9
+7 (499) 138-01-55; +7 (499) 138-02-00

Big Ben (Биг-Бен), лингвистическая школа на Пушкинской

Москва, ул. Большая Бронная, д. 8, стр. 1
+7 (495) 691-69-30; +7 (495) 691-67-78

Big Ben (Биг-Бен) на Соколе

Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, корп. 3
+7 (499) 158-00-40; +7 (499) 158-15-90

Big Ben (Биг-Бен) на Смоленской

Москва, Смоленский бульвар, д. 24, стр. 2
+7 (499) 248-74-11; +7 (499) 248-74-61

Big Ben (Биг-Бен) на Октябрьском поле

Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4
+7 (499) 198-32-29; +7 (499) 198-30-86

Отзывы

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Мандаринки"

Москва, ул. Туристкая, д. 33, корп. 1
+7 (915) 02-157-02

"Созвездие", Монтессори-класс, развивающие занятия в Митино

Москва, ул. Митинская, д. 12
+7 (495) 585-97-45; +7 (495) 585-97-80

Mommy Club ("Мами Клаб"), школа раннего развития

Москва, Куркино, ул.Родионовская, д. 12, к. 1
+ 7 (499) 504-32-19

"Артишок", учебно-досуговый центр

Москва, ул. Маршала-Тухачевского, д. 37/21
+7 (495) 637-62-34

"Детская академия речи" в Строгино

Москва, Строгинский бульвар, д. 14, корп. 3
+7 (495) 758-3198

"Верный курс", центр творчества и обучения, частный детский сад

Москва, ул. Соловьиная роща, д. 11
+7 (499) 501-28-20; +7 (916) 403-70-78

Family House (Фэмили Хаус), студия раннего развития детей, семейный психолог на Планерной

Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 11, корп. 2
+7 (495) 495-50-05; +7 (926) 735-95-43