Какие профессии будут востребованы? Робототехника для детей в СПб

06.09.2016 805

Мы часто задаем себе вопрос: «Кем будут работать наши дети и внуки? Какие есть перспективные профессии? Чем занимаются  космобиологи, ГМОагрономы, робототехники?».                     


 

На первый взгляд – это экзотика. А на самом деле ближайшее будущее и даже настоящее. 

 

Например, профессия робототехника. Робототехник создает роботов. В конструкторских бюро авиации и космонавтики, в научно-исследовательских центрах и профильных компаниях. Должен знать механику, электронику и программирование. Мастер придумывает задачу, которую потом исполнит робот, а еще продумывает механику, программную и электронную часть. По оценке Европейской комиссии, через пять лет объем мирового рынка робототехники и необходимого программного обеспечения может достичь 120 миллиардов евро. А поскольку конкуренция на рынке пока низкая, направление достаточно перспективное, спрос на данную профессию через 10-15 лет будет очень высоким.

 

Дайте своим детям возможность познакомиться с азами этой профессии. Может быть, из них вырастут талантливые инженеры будущего. Приводите их в клубы робототехники "Роботрек" в Санкт-Петербурге. Мы открываем путь в робототехнику для детей от 5 лет!

 

Найдите клуб робототехники "Роботрек" в вашем районе: https://www.kidsreview.ru/spb/catalog/filials/robotrek-klub-robototekhniki-v-spb


Новость от компании: Роботрек, сеть клуб робототехники


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.