Зенит, спортивная школа олимпийского резерва по футболу, ГУ ДО СДЮСШОР
16 714

Миллионная ул., д. 22 (оф. 113) (на карте)
Адмиралтейская, Гостиный двор, Невский проспект
+7 (812) 571 ...
Перейти на сайт
Показать Email
4-6, 7-10
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В школу принимаются дети от 6-9 лет. Просмотры проходят во Дворце спортивных игр Зенит и традиционно проходят в сентябре, октябре и мае. При себе иметь спортивную форму для зала.

Занятия бесплатные.

Обновлено 28.10.2013

Отзывы читателей

Архив (25)

Наталья
25 Сентября 2015 18:37
моему сыну 4года и 7 месяцев. мальчик спортивный,активный.хочу отдать его в вашу школу.что для этого нужно.
Андрей
23 Декабря 2012 22:53
я хочу поступить в спорт интернат мне 13 лет занимаюсь футбол 7 лет лучший в своей команде что нужно уметь делать??????
Гость
03 Мая 2012 16:27
как можно попать в школу??
Гость
14 Июня 2012 11:07
как можно попать в школу??
Тимур
29 Января 2012 14:23
Здравствуйте! Мне 13 лет. Занимаюсь футболом 3 года. Принимал участие в соревнованиях, много медалей. Играл за свой край. Как я могу попасть к вам в школу и какие условия для поступления. я живу в г.Ставрополе.
Роберт
20 Декабря 2011 18:06
мне 13 лет могу ли я попасть в вашу школуя хорошо играю
Виталик
18 Декабря 2011 16:47
Здравствуйте,я очень хочу попасть к вам в школу.Я с ранних лет занимаюсь футболом,ходил на тренировки в школе, где учился.О себе:1997 года рождения,зовут Виталик 14 полных лет.Я очень хочу попасть к вам,помогите пожалуйста.Футбол-это моя жизнь.Расскажите что нужно для этого.
Светлана
06 Декабря 2011 12:56
Здравствуйте,моему сыну 3,5.Очень интересуется футболом и отлично двигается!Хотели бы узнать со скольки лет принимают в вашу школу и по каким критериям отбирают игроков?спасибо
Хаётбек
07 Ноября 2011 10:34
моем сыну 8 лет мы из Киргизии я могу строить сына в Вашу спорт школу
Asadbekov Muboriz Shirinbekovich
30 Октября 2011 13:54
zdrastvuyte. mojet li moy sin postupit' v vashu shkolu emu 2.5 goda. mi iz tajikistana (pamir).
данат
17 Октября 2011 13:04
Мне 16 лет я могу попасть в команду ?
Зоя
23 Сентября 2011 20:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как записаться на футбол? мой сын 2004 года рождения.Заранее благодарю за информацию!
ольга
09 Августа 2011 22:57
Здравствуйте,хочу отдать своего ребенка в вашу школу ему 3 года и 4 мес. его могут взять?
маша
12 Июля 2011 00:21
я девочка И очень хорошо играю в футбол уже с малых лет. я бы хотела пойти дальше по футболу. Но в моем городе нет такой возможности. Мне сейчас 14 лет и я бы хотела бы щас начать карьеру. помогите или потскажите мне пожалуйста
Гость
25 Июня 2011 22:30
А вы девочек принимаете??))))
Денис
18 Мая 2011 23:04
Скажите что нужна чтобы попасть у меня хорошая скорость ,дриблинг и нормальная техника но где я тренируюсь я боюсь потерять форму .потомучто тренировки очень лёгкие я не могу выложеться на вс 100% ))))пожалуста помогите )))я живу не далеко от питреа в гатчине))))
C.Ronaldo
20 Января 2011 16:01
а вы с 1998 года детей берёте с Хабаровска?
ДМИТРИЙ
19 Января 2011 23:35
ПРИ ШКОЛЕ ЕСТЬ ИНОСТРАНЫЙ,МАТЕМАТИКА,РУССКИЙ,ХИМИЯ,ФИЗИКА.
Аммосов Вася
11 Января 2011 10:29
Я 1995родился и хочу стать профессиональным футболистом я живу далеко в якутии )пожалуйста помогите мне))))) Мои родители не отдали меня раньше теперь они жалеют(((((У меня очень хорошая скорость и дриблинг. Я с ранних лет играю в футбол. Здесь в деревне не могу нормалбно тренироватся нет нормальных условий Пжалуйста помогите!!!!!!!
Гость
09 Января 2011 07:49
Интересно, когда можно приехать на просмотр по 1998 году
Ивченко Александр
08 Января 2011 02:13
Я 1995 года хочу попасть в футбольную команду Зенит . Я живу в маленьком посёлке здесь не реально развить свой талант
давид
05 Декабря 2010 21:57
надо стараться))))) и добиватся своей цели и надо поехать в питер)))))))!!!!! и попасть в зенит))
Гость
04 Декабря 2010 00:14
а что это вот на самом деле школа Зенита? какие экзамены надо сдать для поступления?
Гость
10 Октября 2010 15:17
Здравствуйте, я мама и хотела бы знать как отбирают детей в футбольную команду. Мой сын 1998 г. есть ли у него шансы. Мы живем в маленьком городе и здесь нет возможности.
Виталий Пагунов
01 Октября 2010 19:43
А со скольки лет берут вам в школу
Оставить отзыв

Архив (25)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д. 13
+7 (812) 960 ...
Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 23, к. 4
+7 (921) 906 ...
Санкт-Петербург, Прудковский переулок, д. 1
+7 (812) 960 ...
СПб, ул. Константина Заслонова, д. 23/4
+7 (950) 012 ...