Названы 14 лауреатов Kids-friendly Business Award 2018 & 2019

29 апреля 2020 на онлайн-церемонии вручения Kids-friendly Business Award 2018 & 2019 портал KidsReview.ru назвал 14 лауреатов премии. Участвующие в мероприятии компании-победители этого года и прошлых лет рассказали о своей работе с детьми, обсудили возможности сотрудничества и обменялись опытом выживания в условиях пандемии COVID-19.

С 2010 года Kids-friendly Business Award присуждается организациям, которые запустили или существенно развили значимые kids-friendly проекты. Лауреатов выбирает редакция KidsReview.ru на основании экспертного понимания рынка услуг для семей с детьми и опираясь на уникальную базу данных “детских” компаний. В каталоге KidsReview.ru представлены около 50 000 организаций и порядка 70 000 событий в 22 российских городах.

“До 2014 года мы наблюдали активный рост на рынке kids-friendly услуг: во всех регионах появлялись новые рестораны с детской комнатой, частные детские сады и школы, города профессий и интерактивные театры, квесты и научные шоу,” - комментирует Виктория Красильщикова, главный редактор KidsReview.ru. “В 2015 году рост замедлился и в России стали реже открываться интересные и смелые проекты для детей. В 2019 году их количество упало больше чем в 4 раза по сравнению с количеством “открытий” 2015 года. Как правило, работающие в нашей индустрии люди - фанаты своего дела. Очень часто основателями “детских” проектов становятся родители, не нашедшие нужную услугу для своих детей и принявшие решение предоставлять её сами. Мы восхищаемся этими людьми и стараемся оказывать им поддержку.”

Список лауреатов Kids-friendly Business Award 2018 & 2019

Москва:
  -  Сеть семейных скейт-парков Bunny Hop
  -  Центр “Арка Марка” при Государственном музее истории российской литературы имени В.И. Даля
  -  ГМЗ “Царицыно”, проект “Детское Царицыно”

Санкт-Петербург:
  -  Читательские практики и литературные проекты “Словоформы”

Волгоград:
  -  Сеть клиник “Панацея”

Екатеринбург:
  -  Океанариум Екатеринбурга
  -  Клиника “УГМК-Здоровье”

Казань:
  -  Экспозиция "Река Замбези" в Казанском зооботсаде

Калининград:
  -  Развлекательный комплекс “Тридевятое королевство”
  -  Детская многопрофильная клиника "Новомед - дети"

Новосибирск:
  -  Парк развлечений “РИО Kids”

Уфа:
  -  Детский парк Play

Тюмень:
  -  Аквапарк “ЛетоЛето"

Петрозаводск:
  -  Парк активного отдыха "Боше-Парк"

Подробнее о лауреатах премии можно узнать на её официальной странице:

Запись прямой трансляции с церемонии: https://www.youtube.com/watch?v=KuSFqIOzxuc

О KidsReview.ru:
KidsReview.ru - самая популярная и влиятельная афиша для детей на русском языке. Сервис помогает миллионам родителей находить информацию о kids-friendly местах, услугах и событиях в 22 городах России. KidsReview.ru является учредителем ежегодной премии Kids-friendly Business Award, форума по Kids-friendly культуре и искусству и игровой выставки "Kids-friendly город".

30 апреля 2020