Куда отправить ребенка на каникулы: смены детских лагерей в Ленобласти, Подмосковье, России, на море, за границей

"Навыки" - креативные проекты для подростков

Креативные "Навыки" в Центре "Инициатива" (Петрозаводск, ул. Гоголя, 7)  приглашают ребят с 9 до 16 лет летом 2023. Ребята на каникулах вместе с экспертами и наставниками запускают авторские проекты: "Я строю дом", "Я создаю картины", "Я открываю кафе", "Я пишу книгу", "Я снимаю клип", "Я создаю ФОТОшедевры" и др.

"ИндиКид" на Крестовском острове

Частная школа "ИндиКид" предлагает ребятам 6-13 лет провести лето 2023 на Крестовском острове. Подготовлено 4 программы дневного пребывания по 2 недели для интегрированного изучения разных предметов и развития креативности.

СПб, Частная школа "ИндиКид" на Крестовском, Северная дорога, д. 12Б
Показать телефон
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Образовательный
от 19 000 руб.

Каникулярные городские программы "Лагерь Гений" для детей 6-12 лет проходят на базе центров "Гений" в Екатеринбурге. Ребят ждут интересные мастер-классы, подвижные игры, викторины, квесты и многое другое.

Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 113 (ул. Советская, д. 46; ул. Опалихинская, д. 16; ул. Репина, д. 78; ул. Победы, д. 16)
+7 (343) 226 ...
7-10, 11-15

Britannia School на "Сходненской" проводит весёлый образовательный летний лагерь с понедельника по пятницу для детей в возрасте от 2 до 8 лет.

Москва, ул. Фабрициуса, д. 36

"Театральна Лаборатория КукLab School Аэропорт" - городской летний лагерь для детей 5-10 лет в Москве. Пятидневные тематические программы проводятся в пространстве студии КукLab Аэропорт, которое позволяет комфортно проводить как занятия, так и досуговые мероприятия.

Москва, Кочновский проезд, д. 4, к. 1
+7 (995) 118 ...
4-6, 7-10

Летние городские лаборатории от "Sciencely. Умный Петербург" — это не только наука, но ещё и игры на свежем воздухе и общение для детей 9-14 лет. Цель организаторов — влюблять ребят в науку и создавать среду, в которой комфортно задавать сложные вопросы и получать на них ответы.

СПб, ул. Большая Разночинная, д. 25
+7 (812)245- ...
7-10, 11-15

"ForУМ" - летний лагерь для детей 6-11 лет на базе одноимённого интеллект-центра в Екатеринбурге. На каникулах проводятся увлекательные смены, которые различаются по тематике.

Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 185/1
Показать телефон
4-6, 7-10, 11-15

Cтудии цифровых медиа "Алгоритмика" в Екатеринбурге проводят каникулярные программы для детей 7-12 лет. В течение 10 дней дети работают над креативными проектами, пробуя себя в разных digital-направлениях, от создания видеоконтента и новостного блога до разработки игр и 3D-графики.

Екатеринубрг (Центр, ВИЗ, Академический, Уралмаш)

"Лига Роботов" в Екатеринбурге проводит летнюю школу робототехники для детей 6-12 лет. Каждая неделя - новая тема, например: ЖД транспорт, Спецтехника, Авиа и космический транспорт, Фантастический транспорт. Ребята могут присоединиться как на неделю, так и на весь месяц, выбрать посещение половины или полного дня.

Екатеринбург (Центр, ВИЗ, Академический, Эльмаш, Уралмаш, Пионерский, ЖБИ)

"Эмпирика" - летний научный практикум для детей 9-14 лет в Краснодаре. Цель лагеря — влюблять детей в биологию и химию, создавать среду, в которой комфортно задавать сложные вопросы и получать на них ответы.

Краснодар, ул. Димитрова, д. 174
+7 (928) 660 ...
7-10, 11-15

"Чайнатаун" - языковой лагерь в Москве, где преподаются два языка - китайский и английский - для детей от 7 лет. Программа работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Преподаватели - носители языков.

Москва, ул. Новорогожская, д. 5
+7 (985) 341 ...
7-10, 11-15, 16-18

Летний клуб "Дом Волшебников" на Бабушкинской в СВАО работает по будням с 8:00 до 19:00 с конца мая по конец августа. Клуб предлагает познавательную и насыщенную программу для детей от 7 до 12 лет.

Москва, Староватутинский проезд., д. 17
Смотрите также
Детские лагеря в СПб и ЛО
Детские лагеря в МСК и МО
Детские лагеря в России
Детские лагеря за границей

В нашей афише смен собраны смены лагерей для детей всех возрастов, а также семейные лагеря, которые проходят в Ленинградской области, под Москвой, в Краснодарском крае, других городах России, а также за рубежом. Смены можно фильтровать по типу: образовательный, творческий, спортивный, оздоровительный и т.д., а также по расположению: городской, загородный, на море. Также в нашей подборке лагерей есть фильтр по возрасту ребёнка. Мы помогаем родителям быстро найти информацию и ответ на вопрос "куда отправить ребенка на каникулах?".