Сезонная аллергия: как побороть? Санировать бронхи в соляной пещере

11.04.2018 73

Впереди прекрасное время – весна. Но с весной приходит и ненавистная сезонная аллергия. Такая аллергия, она же поллиноз, представляет собой реакцию иммунной системы человека на раздражители окружающего мира, вступающие в определенное время года в контакт с его организмом. Это значит, что появится отёчность, заложенность носа, покраснение кожи, слёзы и прочие неприятные симптомы. Готовимся противостоять сезонной аллергии и не допустить подобного! Как подготовится к поллинозу и что делать, если сезонная аллергия все-таки проявилась?


Чтобы снизить вероятность аллергических проявлений необходимо пройти весенний детокс, разгрузить печень, восстановить кишечную флору и очистить, и санировать бронхи в соляной пещере.

Проблемы с печенью возникают из-за пристрастия к жирному, жареному, соленому, копченому, консервам – эти продукты необходимо исключить. В этом случае предпочтения необходимо менять. В период диеты для очищения печени на столе должно быть достаточно овощей и фруктов, так как при дефиците витаминов результат не будет столь эффективен. Свекла, морковь, лимоны и апельсины – особо ценные для восстановления функциональности печени продукты. Для восстановления кишечной флоры конечно тоже поможет сбалансированное питание. Возможно врач даже назначит пребиотики.

Важная рекомендация – пройдите курс в соляной пещере. С помощью соляной терапии можно быстрее очистить бронхи и лёгкие, при помощи ионов в воздушной среде соляной пещеры из легких выводятся все вредные вещества и микробы. После курса процедур сенсибилизация организма снижается, чувствительность к аллергенам слабеет, и, постепенно уменьшается, или, вовсе, исчезает необходимость в антигистаминных препаратах.

Гомеопатия от аллергии
Правильно подобранные гомеопатические средства от аллергии стимулируют собственную систему защиты организма, чтобы справиться с воздействием аллергенов, а не подавляют аллергические симптомы. Часто назначенные гомеопатом лекарства следует принимать до сезона поллиноза. Такие препараты, принятые до начала сезона сенной лихорадки, защитят пациента в течение всего сезона.

Натуропатия
Все больше страдающих от аллергии людей интересуются альтернативными видами медицины, такими как натуропатия. Использование природного лечения и натуральных лекарств помогает улучшить функции организма и, как следствие, бороться с симптомами аллергии. Основные цели натуропатии – использование природных методов лечения, а также пропаганда естественного и здорового образа жизни, принятие ответственности за свое собственное здоровье.

Сутью лечения вашей аллергии будет ряд терапевтических методик, разработанных с помощью плана правильного питания, изменений в вашем образе жизни и употреблении в пищу витаминов, минералов и продуктов на основе натуральных компонентов. Применение натуропатических методик обосновано для лечения широкого ряда аллергий.

В нашем центре здоровья "Легкое дыхание" вы сможете пройти профилактический оздоровительный курс в соляной пещере. У нас в центре работает диетолог, который поможет скорректировать ваше питание индивидуально под вас и составит программу по которой вы легко пройдете весенний детокс, разгрузите печень, восстановите кишечную флору, а также избавитесь от лишнего веса и не только.

Преодолеть сезонную аллергию при помощи гомеопатии может помочь наш специалист с 20-летнем стажем, Костина Елена Александровна. Так же в нашем центре здоровья принимает натуропат.

Выбрать врача и записаться на консультацию можно по тел. +7 (499) 703-48-40

Мы находимся по адресу Москва, ул. Костякова, д.10
Посмотрите подробности и цены на нашем сайте http://www.salt-air.ru


Новость от компании: Легкое дыхание


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.