"Причёскин", сеть детских парикмахерских в Москве и области
2 448

9.8
Очень хорошо
  • "Причёскин", сеть детских парикмахерских в Москве и области
"Причёскин", сеть детских парикмахерских в Москве и области
Москва, Голубинская ул., д. 16
на карте
Ясенево
Показать телефон
Пн: 10:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
https://vk.com/pricheskin_msk
https://www.facebook.com/pricheskin/
https://twitter.com/InfoPricheskin
https://www.instagram.com/kot_pricheskin/
menchik@inbox.ru
Ясенево
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Интерьер детской парикмахерской "Причёскин" в Ясенево выдержан в стиле детской комнаты, а вместо кресел используются электромобили со звуковыми эффектами.

Также в салоне есть видеотека с мультфильмами, широкий выбор игрушек и конструкторов, а также развивающий терминал "Игрёнок".

В "Причёскине" детям делают обычные и модельные стрижки, а также причёски и укладки. Родители тоже могут сделать себе стрижку в салоне.

Обновлено 23.10.2017
Москва, ул. Азовская, д. 24, корп. 3 (3 этаж)
Показать телефон
Москва, ул. Малая Семеновская, д. 28, стр. 19 (ТЦ "Персей" для детей, 4 этаж)
Показать телефон
Московская область, г. Красногорск, ул. Знаменская, д. 5 (ТРЦ "Июнь", этаж 3)
Показать телефон
Московская область, г. Долгопрудный, просп. Пацаева, д. 7, корп.1 (бизнес-центр, 2-й этаж, офис 28)
Показать телефон

Отзывы

Архив (0)

Екатерина Дмитриева
01 Апреля 2017 18:36
Родитель
+
Всегда подстригаемся в "Прическине",нам очень нравится!Ребенок доволен,замечательная атмосфера,приветливые и внимательные мастера,мультики,игрушки,угощают вкусными печеньками
10/10
Причёскин
12 Апреля 2017 19:31
Екатерина, добрый день. Дружная команда Прическин выражает Вам свою признательность за положительный отзыв. Спасибо за теплые слова)! Обещаем развиваться только в лучшую сторону. Наши маленькие клиенты - дети достойны самых красивых причесок! Ждем Вас и Вашу семью в гости снова - приходите в гости на весенние стрижки)! С наилучшими пожеланиями, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин
Дарья
26 Марта 2017 13:31
Родитель
+
Отношение персонала - прекрасное. Заранее лучше записываться, так будет удобнее всем. Соотношение цены и качество прекрасно.
9/10
Причёскин
12 Апреля 2017 19:12
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше поддерживать позитивную атмосферу и высокое качество стрижек. Ждем Вас - наши салоны рады маленьким и взрослым гостям, в Прическин как дома)! С уважением, Наталья Менчик.
Екатерина
23 Марта 2017 20:17
Родитель
+
Про детский чудо салон Прическин, мы узнали из интернета, случайно увидела в группах у кого то из друзей) зашла на страничку, понравились фото довольных детишек, да и находится в паре остановок от нас. Решено было на первую нашу стрижку пойти именно туда и ни разу об этом не пожалели! На тот момент, ребенок у нас боялся громких звуков, фена, пылесоса, дрели... и честно говоря, шли мы на стрижку немного настороженно, боялись что он закатит там скандал и не дастся постороннему человеку. НО, переступив порог, поняли что попали в руки к профессионалам своего дела) кресла-машинки, мультики, мыльные пузыри и огромное количество игрушек сделали свое дело)уже через минуту ребенок забыл о своих страхах и во всю смеялся с мастером)к сожалению, не запомнила имя мастера, но как оказалось это не проблема, так как подстригаясь у разных мастеров мы всегда довольны результатом! После первой стрижки нам выдали памятный сертификат с датами и конвертиком с локоном сынули) Став постоянными клиентами Прическина - получаем привлекательные бонусы в виде скидок!
Все понравилось!
10/10
Причёскин
24 Марта 2017 12:25
Екатерина, добрый день. Сердечное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам стрижку Вашего малыша, и очень-очень здорово, что поход в парикмахерскую для него - веселое приключение). Особенно приятно читать Ваши слова про то, что вся наша команда - хорошие мастера, и что вы довольны их работой. Будем рады видеть Вас снова на модные весенние стрижки)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью Прическин.
Татьяна
12 Марта 2017 21:37
Родитель
+
Думала о том, как пройдёт первая стрижка моего 10-месячного сына, а когда пришли в салон, стало понятно, что все уже продумано и отработано и нам остаётся только довериться работникам парикмахерской. Все прошло чудесно! На подхвате у мастера были две очаровательные девушки, отвлекавшие внимание моего сына на себя. Мастер Ольга просто виртуоз! Настолько точные, ловкие и отточенные были все действия! Теперь записываться будем только к ней! Настоящий профи!
Жаль, что салон не очень просторный и в нем душновато. Хочется, чтобы такая команда принимала посетителей в более комфортных условиях.
9/10
Причёскин
24 Марта 2017 10:39
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали Прическин для первой стрижки Вашего малыша. Очень рады, что первый поход в парикмахерскую прошел без слез)! Обязательно передадим Ваши слова нашей команде - девочкам будет очень приятно)! Ждем Вас но новые стрижки! Спасибо Вам также за конструктивную критику. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы в нашем салоне на Семеновской стало комфортней. Ведем переговоры о расширении, а пока будем стараться принимать наших маленьких гостей как можно лучше! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
ЛЕЙЛА Алиева
11 Марта 2017 15:15
Родитель
+
После долгих поисков,посетив однажды парикмахерскую причёскин,теперь ходим только сюда!!!! Дружелюбный,распологающий подход к детям персонал! Спасибо Тане,Светлане и др мастерам!
10/10
Причёскин
19 Марта 2017 13:24
Лейла, добрый день. Спасибо Вам за то, что доверяете стрижку Вашего малыша, и большое спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова нашим добрым парикмахерам - Татьяне и Светлане, им будет очень приятно. Ждем Вас в гости)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Марина Макарова
03 Марта 2017 11:25
Родитель
+
Наша любимая парикмахерская, стрижёмся только в ней с рождения сына. Хотя нам уже 4,5 года, во взрослый салон идти отказывается. Очень дружелюбные и терпеливые мастера, уютный салон.
10/10
Причёскин
15 Марта 2017 20:36
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Добрые слова от постоянных клиентов - лучшая награда для нашей команды! Обещаем не меняться, расти и развиваться вместе с нашими маленькими клиентами)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью Прическин.
Елена Урупина
26 Февраля 2017 12:30
Родитель
+
Спасибо большое Ане! Отличный парикмахер, мастер своего дела, очень хороший человек! Наш Марк с ней легко стрижётся и всегда доволен, как и мы))) Очень благодарны Ане!!! Причёскин лучшая парикмахерская!
10/10
Причёскин
15 Марта 2017 20:26
Елена, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень-очень приятно, что Вы и Марк доверяете Прическин)! Всегда рады видеть Вас в гостях, приходите к нам почаще, и не только на стрижки - ведь у нас можно просто поиграть и угоститься печеньем)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Anna Sergeeva
14 Февраля 2017 09:34
Родитель
+
Понравилось, что есть место, где расположится с младшим ребёнком в ожидании старшего, правда диванчик не очень большой. Персонал приятный, вежливо и радостно общаются с детьми. Детям дают выбрать мультфильм во время стрижки, и это особенно впечатлило наших мальчиков. Надо сказать, выбор большой. Также есть игрушки для малышей и компьютер с заданиями - для ожидающих деток. А ещё у администратора лежали то ли печеньки, то ли сосалки, нам не предложили, но когда мы спросили, нас угостили. Стрижками мальчишки остались очень довольны!!! Большое спасибо за заботу и стрижку!
8/10
Причёскин
14 Февраля 2017 11:50
Анна, добрый день. Спасибо большое за положительную оценку. Вы отметили в своем отзыве много важных вещей, и мы рады, что работа нашей команды приносит результат - детям весело стричься, родители довольны стрижками)! Обязательно учтем Ваше замечание - печенье и конфеты предлагать всем (предварительно спрашивая у родителей, можно ли угостить малыша). Будем рады видеть Вас снова в детской парикмахерской Прическин в Ясенево - приходите на новые модные стрижки)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Ольга
08 Февраля 2017 19:22
Родитель
+
Выбирали для первой стрижки сына именно детскую парикмахерскую и недалеко от дома. Выбрали Прическин. Стриглись у Татьяны. Все очень понравилось. Постригли быстро. Стрижка получилась очень стильная. Теперь ходим только сюда.
9/10
Причёскин
14 Февраля 2017 11:55
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень здорово, что Вы стали нашими постоянными клиентами. Будем стараться радовать Вас и дальше)! Обязательно передадим Татьяне, что Вы довольны ее работой, ей будет приятно. Ждем вас снова. Приходите к нам на стрижки, и просто в гости - поиграть в наши игрушки, в развивающий терминал Игренок и угоститься печеньем). С наилучшими пожеланиями, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Татьяна Калачева
21 Декабря 2016 12:03
Родитель
+
Здравствуйте, я хотела бы выразить свои замечательные эмоции о парикмахерской прическин. Нам все все очень понравилось особенно сынуле, мы пришли впервой раз на стрижку в парикмахерскую и остались довольны, сыночек сидел спокойно, смотрел любимые мультики (а самое главное Вы сможете сами выбрать мультик, какой нравится Вашему ребёнку) и сидел играл в машинке, не обращая внимания на посторонние звуки и руки, все прошло на столько быстро что мы и оглянуться не успели, я ушла довольной, а сыночек даже не хотел от туда уходить)) на машинке различные кнопочки которые издают звуки,мелодии) все очень очень здорово, приедем ещё и не раз))
10/10
Причёскин
24 Декабря 2016 11:20
Татьяна, добрый день. Спасибо за классный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно и важно, что наши старания замечают! Всегда будем рады видеть Вас снова в детской парикмахерской Прическин в Ясенево. Приходите к нам и на стрижки, и просто в гости - поиграть в игрушки, проверить развивающий терминал Игренок)! С наступающим Новым 2017 годом! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Анна Немтинова
19 Декабря 2016 00:34
Родитель
+
Первый раз в "Причёскин" мы пришли, когда моему сыночку был всего 1год! Моего малыша окружили таким вниманием, что он спокойно и с доверием позволил себя подстричь!)) С тех пор ходим только сюда /уж пятый раз/. Прекрасная доброжелательна атмосфера, интересный-притягательный для детишек - интерьер, внимательные сотрудники и, конечно же, виртуозные профессионалы - стилисты! Особо хочу отметить золотые руки Татьяны и Сони - эти мастера делают прекрасные стрижки! Благодарю вас за Вашу работу! И с удовольствием рекомендую "Прическин" всем детям и родителям!
9/10
Причёскин
19 Декабря 2016 09:56
Анна, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв про Прическин. Очень рады, что Ваш малыш с годика ходит к нам)! Обязательно передадим Ваши слова Татьяне и Соне - нашим девочкам будет очень приятно, что Вы довольны их работой. Кстати, если Вы стриглись у нас 5 раз, то на 6 стрижку ребенка вас ждем бонус - бесплатная стрижка для родителей. Будем очень рады, если вы решите воспользоваться этой акцией)! Всегда рады видеть Вас снова - будьте в Прическин, как дома)! С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Анна Понкратова
17 Декабря 2016 13:46
Родитель
+
Начну свой отзыв с того что мой ребёнок ужасно боялся парикмахеров,после одного случая когда его обрезали машинкой в обычном салоне ((( с тех пор он ни в какую не соглашался стричься! И вот однажды мы решили попробывать детскую парикмахерскую! О причёскине слышали от знакомых ! Пришли со страхом))) но нас встретили на столько добрый и отзывчивый персонал ,что как то само собой ребёнок уже оказался в кресле-машинке ))) и уже смотрел мультики и парикмахер его стригла разговаривая с ним !!!! С тех пор мы только и ходим в эту парикмахерскую, ребёнок сам просит его туда записывать ))) вообщем мы в восторге ! Спасибо вам огромное! Настоящие профессионалы!
10/10
Причёскин
19 Декабря 2016 09:44
Анна, добрый день. Большое спасибо за искренний отзыв. Мы очень рады, что Ваш малыш теперь не боится стрижки. И невозможно мило, что он сам просит Вас записывать в Прическин))! Будем стараться радовать Вашу семью и дальше. Ведь нам есть куда развиваться! Ждем Вас на новые стрижки в 2017 году. С наилучшими пожеланиями, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
NSTAR
17 Декабря 2016 12:34
Родитель
+
Первой раз были в этой парикмахерской, когда дочке исполнилось 2 года. Искала место, где постричь такого маленького ребенка. Наткнулась на их сайт в интернете. Оказалось, что есть филиал в Ясенево в Мореоне (куда мы ходим в бассейн). Очень удобно. Записалась. И ни капельки не пожалела. Помещение не большое, но это даже хорошо. Стригут за раз только одного малыша. Для меня это плюс. Не люблю лишних контактов. Ребенок был в восторге от интерьера и игрушек. С удовольствием села стричься в машинку. Ей еще и мультик включили. Сидела как шелковая. Персонал отличный. И парикмахер и администратор. Деток любят. Постригли хорошо и быстро. В конце дали печенье "рыбки" (до сих пор про это помнит, ждет когда опять пойдем в парикмахерскую и ей дадут рыбки). И в завершение вручили диплом о первой стрижке. Резюме: Ребенок красивый и счастливый. Мама довольна. Ходим теперь сюда постоянно. Спасибо за прекрасную идею (парикмахерская для детей) и ее отличное исполнение!!!
10/10
Причёскин
19 Декабря 2016 09:24
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой классный отзыв! Очень здорово, что вы довольны как первым посещением Прическин в Ясенево, так и последующими. Положительные отзывы от постоянных клиентов - очень мощная мотивация! А еще я хочу лично сказать спасибо за то, что Вы рассказали про наших "рыбок"). Для детского салона красоты важна каждая мелочь, и к выбору печенья для малышей мы подошли серьезно - пробовали разные варианты, в итоге выбрали именно этот - не соленые, не сладкие и почти не вредные маленькие "рыбки"! Поэтому искренне радуемся, когда детки их хвалят). Будем очень рады видеть Вас снова в Прическин в Мореоне. С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
Наталья Менчик
28 Ноября 2016 12:21
Представитель компании
+
Добрый день, Алина. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв про Прическин. Нам очень приятно, что для стрижки Вашего малыша Вы выбрали нашу детскую парикмахерскую. Будем рады видеть Вас снова, и не только на стрижки - приходите к нам в гости просто поиграть. Тогда для малыша парикмахерская становится дружелюбным местом, где есть много новых игрушек и знакомые добрые парикмахеры). С уважением, Наталья Менчик. управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
10/10
Алина
25 Ноября 2016 15:09
Родитель
+
Очень переживала, когда записывала в парикмахерскую ребенка (1 год 4 мес.), т.к. малыш очень настороженно относится к незнакомым людям, особенно если они его трогают. Думала, ребенок разревется, и мы просто уйдем без стрижки. Но этого не случилось. Нас сразу заинтересовало кресло в форме машины и игрушки.Еще там есть маленькие экраны - можно смотреть мультики. Хочу еще отметить виртуозность мастера (к сожалению, не запомнила имя), который умудрился ровно и красиво постричь ребенка, пока он крутился и играл. Да и зал там уютный и яркий. У Я очень рада, что мы выбрали именно эту парикмахерскую! Уверена, что станем постоянными клиентами. Спасибо большое!
10/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>