Где отметить детский день рождения в Екатеринбурге и Свердловской области?
Компаний в списке:
В развлекательном центре "СтартТрек" есть комнаты для проведения праздников, арена для игры в лазертаг, зона PlayStation, аттракционы (автосимулятор, Окулус, аэрохоккей). Проводятся квесты. В центре можно отпраздновать детский день рождения. Имеются программы, рассчитанные на разное число участников (от 6 до 20 человек).
В кондитерской школе "9 островов" можно отпраздновать детский день рождения в формате кондитерского занятия, а также устроить мастер-класс по приготовлению десерта. Школа работает с 2017 года. Мастер-классы проходят в игровой форме: преподаватель делится с детьми секретами приготовления настоящего торта, печенья и других оригинальных десертов.
Арт-лаборатория "Бородако" поможет организовать детский день рождения в ночном клубе в стиле Лайк, ТиктТок, YouTube, Клубная вечеринка с дискотекой. Подходит для ребят 8-11 и 12-16 лет.
Сеть школ развития "Яркие дети" существует с 2004 года. В Екатеринбурге действует несколько филиалов в разных районах города. Школа на ул. Сакко и Ванцетти предлагает:
Список мест в Екатеринбурге и в Свердловской области, где можно провести день рождения ребёнка. Наш каталог можно фильтровать по районам Екатеринбурга. У каждой компании в нашем списке есть свой профиль с описанием услуг (а иногда и конкретных программ детских праздников), адресом, телефонами, другими контактами. Для многих организаций также опубликованы фотографии и отзывы других читателей. Наш каталог создан для помощи родителям в выборе мест, где можно отпраздновать детский день рождения в Екатеринбурге. Компании добавляются в каталог бесплатно.