"Планета Игрик", парк развлечений, детский скалодром, отметить день рождения ребенка в Чкаловском районе, Екатеринбург
53 275

7.8
Неплохо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 2К (на карте)
+7 (343) 289 ...
Пн: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Детский развлекательный центр "Планета Игрик" занимает два этажа и площадь около 3000 кв. м. Здесь есть лабиринты, горки, тюбинг, батуты, пневмопушки, картодром, детский скалодром, аниматоры и пр. Время пребывания в парке не ограничивается. Установлено безопасное европейское оборудование.

Есть специальные комнаты для празднования детских дней рождения. Комнаты оформлены в стиле пиратского корабля, джунглей, рыцарского замка или сказочного леса.

Обновлено 29.11.2019

Находится в:

"Глобус", ТРЦ

Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4
+7 (343) 287 ...

Отзывы читателей

Архив (1)

Ольга
24 Ноября 2016 10:04
Родитель
+
До 23.11.2016 были здесь не один раз. Разнообразие аттракционов радует, чистота, порядок и состояние горок радует. Единственное, что доставляет неудобство, это то, что горки электризуются. Но понимаю, что в этом нет вины развлекательного центра.
Добрый день. Пришла с ребенком 23.11.2016 в 11 часов. Минуты 3-5 ждала, пока девушка на кассе, отвернувшись спиной и демонстративно меня игнорируя, поговорит по телефону (исходя из ее разговора- решала свои личные вопросы по служебному телефону). После того, как она закончила разговаривать, на мой вопрос, могу ли я по акции пройти с ребенком в игровую зону, сообщила, что уже 11.05 и акция закончилась... и вообще надо приходить за пять минут до конца акции. Настроение было испорчено. Мы уехали развлекаться в другое место. Я считаю, что такое отношение персонала к потенциальным клиентам недопустимо. Просьба поговорить с сотрудниками по поводу разговорного этикета, поведения и общения с клиентами. Вообще-то они работают в сфере обслуживания и чтобы не забывали об этом. Спасибо.
6/10
Катерина
12 Июня 2016 14:54
Родитель
+
Были пока только один раз, но планируем посещать его ещё и ещё. Общее впечатление на 5+. Горки, с которых и родители, и дети катаются. Аквагрим, буфет, туалеты на двух этажах. Автоматы с едой. Повсюду места, где родителям можно посидеть. Очень много хорошего.
Огорчились, что в день, когда мы пришли (12 июня), не работала горка с бубликами. Очень хотели покататься) На втором этаже, когда в парке много людей, душновато. В зоне буфета сильно дует. И там, где детская зона, у меня замерзли ноги. А там все-таки малыши ползают. Стыки на горках собирали локтями. Всё равно это не испортило нашего впечатления. Дети и родители счастливы.
9/10
Оля
04 Марта 2016 12:51
Дядя / тётя
+
Добрый день. Посетили этот центр вместе с племянником на днях. Приезжали из другого города, по совету друзей. Центр огромный, есть, где разгуляться, куча горок, "лазалок", и в ползунках есть, где поползать. Целых два этажа веселья, пробыли там 7 часов, даже не поняли как пробежало время. Буфет работает исправно, есть и мороженое, и пирожные, и даже пюре с котлеткой для самых маленьких. Как оказалось, водичку разрешают с собой брать, поэтому спокойно прошли со своей. Полы чистые, уютно ходить в носочках - прямо как дома. На кассе всё доходчиво объяснили что как и где. В общем мы в восторге от посещения центра, в следующий раз приедем большей компанией.
9/10
Игрик
16 Декабря 2015 21:05
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за персонал, который Вам нагрубил. Мы прочитали Ваш отзыв достаточно поздно (16 декабря), но была проведена серьезная беседа с персоналом в этой смене. Хорошо, если бы Вы сразу в такой ситуации обратились к управляющей, потому что у всего нашего персонала поставлены жесткие условия по общению с нашими гостями. Мы не знаем, что произошло, но хотим извиниться за нетактичное и грубое общение с Вами, больше такое не повторится! С уважением, Администрация ДРЦ "Планета ИГРиК".
Гость Наталья
07 Декабря 2015 08:39
Родитель
+
Вчера 6 декабря у моей дочери был день рождения! Отмечали здесь, более хамского отношения я не встречала! Это был первый и последний раз, когда мы отмечали здесь день рождения!
Охрана и гардеробщицы - таких хамов я ещё не встречала!
4/10
Игрик
24 Ноября 2015 22:36
Представитель компании
+
Здравствуйте, Наталья! Мы уже писали по поводу кулеров, напишу еще раз. Мы попытались поставить кулеры, но поняли, что если их оставить, придется поднимать стоимость на билеты, чего нам совсем не хочется делать. Водичка у нас в буфете есть 0,5 л и 1 л на выбор и недорого! По пицце могу сказать, что на вкус и цвет... но мы учтем Ваши комментарии. Девочки в буфете новенькие, возможно, немного задерживали очередь, но нужно понимать, что это не кафе, надо успеть разогреть несколько порций, налить кофе или чай и пробить чек, это тоже требует времени. Я еще больше видела очереди в разных кафе с самообслуживанием, поэтому делаем все, чтобы быстрее работали. Аниматоры у нас разные и у всех разный стиль ведения мероприятий. Возможно Вам не понравился стиль ведения какого-то аниматора, в таком случае надо написать имя его(ее), чтобы мы могли принять меры. По поводу Вашего недовольства, что один вход и один выход, могу на это сказать, что у каждого заведения есть свои внутренние правила посещения, у нас такие правила. Браслет фиксирует Ваш вход и выход, т.о. он программируется. У нас вход для детей до 14 лет с родителями, поэтому родители держат у себя бирочки и не дают их детям. Бывает, что теряют браслетики, а вот бирочки, может, человека 2 за все время с нашего открытия потеряли, не стоит так утрировать! Ваши замечания мы учтем и постараемся исправить, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, ДРЦ "Планета ИГРиК"!
9/10
Наталья
24 Ноября 2015 09:38
Родитель
+
Добрый день! Отмечали день рождения ребенка 22 ноября. Задумка, конечно, очень хорошая, аттракционы классные (только током очень сильно бьет на горках), но есть одно "но" - сервис оставляет желать лучшего!
Я, конечно, понимаю, что все хотят заработать, но не до такой же степени. Вода - самая большая проблема этого заведения! Детям там постоянно охота пить... и это нормальная физическая потребность ребенка при таком расходовании сил и энергии. Мне кажется, в таком учреждении должны стоять кулеры. С собой воду проносить нельзя, а в кафе ее можно купить только объемом 0,5 л по 40 руб. У нас было 10 мальчишек 11 лет. Вы представляете сколько мы выпили таких бутылочек, которые им на один раз? Кроме того, в кафе очередь, продавцы (хоть и двое) - то ли они работают очень медленно, то ли система, в которой им надо однозначно отбить чек за эту воду - не знаю! Был интервал времени, когда у них эта система зависла и они вообще никому ничего не продавали! А дети когда прибегали с пересохшим горлом - им на этот чек и на эту систему... Продавали бы пятилитровыми бутылками! Также очень хочется отметить пиццу в кафе. Она ужасна. Жирный засушенный кусок, а с собой опять же ничего приносить нельзя. Еще очень хотелось бы понять для чего там выдают браслеты? Зайти и выйти, мне кажется, и без них можно. Мы забыли фотоаппарат в машине, чтобы за ним сходить на 3 минуты, нужно снова заплатить 200 руб. Ну не бред ли? Бирки громадные, детям их некуда убрать, из карманов они выпадают и теряются. Бирки можно увидеть по всей площади, но штраф будьте готовы заплатить (кажется, 300 руб.), если она у вас выпала. Комнату с аниматором решили не заказывать, т.к. посчитали что нам уже поздно по возрасту и не пожалели - аниматоров много, но все "мертвые"... а дети, которым проводили программу, мне кажется, только и ждали когда откроется дверь и им разрешат бежать и везде прыгать и бегать. Примите, пожалуйста, эти замечания и, может, хоть что-нибудь исправите, ведь деньги мы платим немаленькие - в 15 000 рублей нам обошелся праздник из 10 детей и 2 родителей (по 2 кусочка пиццы и 3 коробки сока "Моя семья" по 180 руб. Всё остальное - вода!
5/10
Максим
19 Ноября 2015 10:13
Родитель
+
Большой и интересный для детей парк активных развлечений. Взрослым тоже есть чем заняться, сопровождая ребенка.
Немного пугает цена, но думаю, что оно того стоит!
9/10
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.