Театральная студия для детей в Москве

644

Школа жизни или актерское мастерство от 4 лет до 100 в Удивительной Театральной Студии.

 

Мы принципиально не готовим актёров. Их слишком много, и они никому не нужны. Может быть это и звучит забавно, но это так. Мы на основе актерских техник пытаемся научить договариваться и выступать перед себе подобными, делая это эффективно. Вот наша цель! Не многие знают, что система Станиславского или, если быть более точным, система Художественного театра - может быть лучшее пособие по построению жизни.

 

Я как-то задумался: а где в повседневности я использую навыки полученные за годы общения с театром? Оказалось, что каждую секунду.

 

1. Ну положим, свой день я планируют исходя из сверхзадачи - термин Станиславского. Т.е. что важнее.

2. Я за последние 10 лет ни разу не опоздал - этому меня научил театр. Ну почти ни разу.
3. Когда я разговариваю по телефону с клиентами, веду переговоры с педагогами или просто покупаю кофе, я стараюсь не столько говорить, сколько слушать и понимать партнёра. Т.е полноценно взаимодействовать, делая общение взаимовыгодным. Всему это учит театральное дело.
4. Я достаточно складно говорю, этому меня научил Чехов, поэтому в детских группах с 8 лет мы принципиально из года в год работаем только с этим автором.
5. Ну а чтобы излагать внятно и чётко то, чему научил Антон Павлович, обязательный раздел каждого занятия - техника речи.

 

Приятно заниматься тем, что точно пригодится в жизни!

 

Удивительная Театральная Студия - это не только театр. Это все, что нужно для развития полноценной личности. Поэтому у меня есть мечта со следующего года сделать танцы для детей и взрослых, а также какой-нибудь вид единоборств, скажем, бокс или карате или ушу для всех желающих. Это будет классно. Это точно необходимо каждому.

 

Правда, некоторые еще просят занятия по вокалу. У меня с этим делом сложные отношения, но что-то мне подсказывает, что я сдамся, и вокал будет. И тогда поменяем название: не Удивительная Театральная Студия, а Удивительная студия полноценного развития личности.

 

С актёрско-ораторским приветом,

руководитель студии Мартынычев Юрий.

 

http://martynychev.ru
+7 (495) 374-84-93
Москва, Малый Каретный переулок, д. 7


Новость от компании: Удивительная театральная студия



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.