Как научить ребенка выступать на публике? Театральные занятия для детей с 4 лет, Москва

375

Мы не готовим актёров, мы создаём успешных людей. 

 

Я недавно был на практических занятиях у режиссёра Анатолия Васильева, и он сказал, что в России, к сожалению, совсем неразвита такая наука, как риторика. Упрощая: мы плохо говорим. Ему я могу доверять, он много ставит и преподаёт по всему миру. (Например, сейчас он ставит в Комеди Франсез).

 

Видимо, это проблема истории и культуры. Мы молчуны. Мы скорее сосредоточены на богатстве внутреннего мира. Молчим. Но как же тогда понять фантастическое содержание глубин души нашей?

 

Словом, пора заняться умением стройно выражать свои мысли. Мне кажется, что начинать надо как можно раньше, поэтому мы и принимаем в студию детей от 4 лет. Конечно в этом возрасте смешно говорить о риторике, но как я полагаю, надо максимально давать возможность говорить: рассказывать, выступать, читать стихи публично. Все время тренироваться. Умение выступать и договариваться - это навыки, которые надо формировать как можно раньше, а потом на протяжении жизни уточнять, отшлифовывая.

 

Наша цель - воспитание полноценной личности средствами театра. У нас строго и весело. Ждём на пробных занятиях! С уважением, Мартынычев Юрий.

 

 

 

 

 

http://martynychev

+7 (495) 374-84-93


Новость от компании: Удивительная театральная студия



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.