Как научить ребенка выступать и договариваться? Набор на осень 2015 в театральную студию, Москва

575

Удивительная театральная студия не готовит актеров! Наша цель - на основе актёрских техник воспитывать современую конкурентноспособную личность. Используя систему Станиславского, мы учим договориватся и выступать перед людьми. 

 

Назовите мне сферу человеческой деятельности, где не требуются эти навыки. Помогу вам. Такой сферы не существует. Даже на необитаемом острове вам придётся приручать, а значит договариваться с животными. А потом еще и с Пятницей!

 

Заявляем - пока существует человечество способность верно комуницировать, т.е. быть понятным, будет востребованно. Этому мы и обучаем. А помогают нам в этом такие дисциплины как:

 

Актерское мастерство

Техника речи
Ораторское искусство
Современный танец

 

Всему этому мы обучаем детей и взрослых. Детей с 4 лет. Взрослых с 18.

 

Результатом обучения в студии становятся открытые показы и спектакли с участием и детей и взрослых. В репертуаре студии три взрослых спектакля: Трамвай "Желание", "Мандат", "Валентина". И два детских спектакля "Маугли" и "Муха Цокотуха" готовятся к выпуску.

 

Мы обучаем детей на Цветном бульваре и в Кунцево.

 

Со следующего года мы намерены ввести в программу обучения новые предметы:

Сценическое движение(сценический бой, фехтование, акробатика). Для полноценного развития всего тела. Это поможет личности более эффективно распределять себя во времени и пространстве.
Карате для гармоничного развития тела и способности защитить себя в нужный момент.
Есть мысли открыть вокальную студию.

 

И тогда мы поменяем название на "Удивительная студия полноценного развития личности". В России это особенно необходимо. Мы плохо умеем как договариваться, так и выступать. Наша студия учит детей и взрослых тому, что точно пригодится в жизни!

 

 

http://martynychev.ru

+7 (495) 374-84-93
Цветной бульвар, Кунцевская


Новость от компании: Удивительная театральная студия



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.