Интерактивное шоу для детей в СПб от "Ленинград Центра" - "Приключения Маши и Пети. В поисках весны"

02.04.2015 1043

В новом детском шоу "Ленинград Центра" Маша и Петя и их лучший друг Снеговик-почтальон отправляются на поиски Весны. Злые и коварные волки похитили ее, чтобы на земле всегда царила Зима. Главных героев ждут захватывающие приключения, и им, безусловно, понадобится помощь зрителей.


Отличительной особенностью шоу является то, что действие проходит по всему залу. И у каждого ребенка (и даже взрослого) есть возможность поучаствовать в спасении Весны, и лично поспособствовать установлению хорошей погоды в Петербурге.

 

Это первое интерактивное шоу с использованием мультимедийных технологий для детей. Взрослые зрители Петербурга уже могли познакомиться с ними, благодаря шоу Illusio, мюзиклам Pola Negri и представлениям цирка Дю Солей. А ребятам еще предстоит сделать удивительные открытия в мире кинетического искусства. Благодаря технологическим возможностям новой сцены Ленинград Центра, у детей есть возможность погрузиться в 3D приключение.

 

Помимо представления, в фойе "Ленинград Центра" детей ждет развлекательная программа с клоунами и жонглерами, фокусами и играми. Поэтому мы приглашаем гостей нашего праздника приходить за 45 минут до начала спектакля.

 

Над созданием шоу работала звездная команда. Режиссер Феликс Михайлов, известный по проектам на "Первом канале", вместе с автором сказки Ноной Булыгиной и хореографом Верой Арбузовой добавили в детский музыкальный спектакль интерактивные и мультимедийные спецэффекты. В спектакле использованы костюмы, созданные известными российскими дизайнерами Аленой Ахмадуллиной и Юлией Косяк.

 

Ближайшие спектакли - 5,12 и 26 апреля 2015 в 15:00.

 

Проверить актуальные даты и заказать билеты на это или другие шоу можно на сайте http://leningradcenter.ru/postman или по телефону +7 (812) 242-99-99

Адрес: СПб, ул. Потемкинская, д. 4А


Новость от компании: Ленинград Центр


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.