Генетическое тестирование для детей и подростков: определение индивидуальных нюансов обмена веществ для рационального питания

18.07.2018 146

Каждый родитель желает видеть своего ребенка успешным. И главным в достижении этой цели является здоровье - физическое и психическое, без него не выдержать тернистый путь. Одна из основ здоровья - правильное, рациональное питание. И сегодня у нас есть инструмент для создания максимального правильного рациона для каждого человека, начиная с рождения. Это генетическое тестирование.


Генетические тесты включают в себя определение индивидуальных нюансов обмена веществ (это важно для понимания какой прикорм вводить первым - овощи или каши, что нужно ограничивать, а что расширять в питании ребенка постарше), витаминов (в каком конкретно потребность выше), ПНЖК (когда и сколько принимать здоровым и при некоторых заболеваниях), переносимости лактозы (диагностика лактазной недостаточности), глютена (выявление и своевременная коррекция целиакии).

Для детей более старшего возраста тест отвечает на такие важные вопросы как переносимость соли и кофеина, склонность к перееданию, оптимальные рекомендации для занятий спортом. Для подростков с избыточном весом и угрями актуальны особенности углеводного и жирового обмена.

Исследование проводится 1 раз в жизни. Оно безболезненно - это соскоб клеток с внутренней стороны щеки. Противопоказаний к исследованию нет. Подготовка - за 2 часа не есть, не пить, не жевать жевательную резинку, не целоваться, подросткам не курить.

http://www.qs-clinic.ru/sector/geneticheskoe-testirovanie.html
Телефон: +7 (812) 426-77-26
Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе, дом 30-2 (вход с ул. Ленсовета, 89)


Новость от компании: Медицинские центры "Квантум Сатис"


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.