"Юла" частный детский сад, ясли с 1 года в Невском районе СПб
28 114

9.8
Очень хорошо
  • "Юла" частный детский сад, ясли с 1 года в Невском районе СПб
Санкт-Петербург, ул. Антонова-Овсеенко, д. 18 (на карте)
Улица Дыбенко
+7 (812) 911 ...
Вт: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*

Ваш E-mail:*

Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании

В центре развития "Юла" проводятся комплексные развивающие занятия для детей от 8 месяцев до 14 лет по нескольким программам.

Детский сад работает для детей от 1 года до 7 лет (группы полного, неполного дня; развивающие занятия; игры; присмотр, уход, прогулки; 5-ти разовое питание; медицинское сопровождение).

Развивающие занятия для дошкольников
- Мама и малыш(8 месяцев 2,5 года);
  - Программа раннего речевого развития (1,5-6 лет);
  - Я сам - группа раннего развития (2,5-3 года);
  - Я расту - для детей (3-4 года);
  - Профессор "Почемучка" (4 - 5 лет);
  - Скоро в школу для детей (5-7 лет);
  - Сказкотерапия, песочная терапия (от 3 лет);
  - Funny english (от 3 лет).

Творческие студии:
- Студия декоративно-прикладного искусства "Дизайн-фантазия" для детей от 3 лет;
  - Изо-студия "Семицветик* для детей от 2.5 лет;
  - Театральная студия для детей от 3 до 14 лет;
  - Музыкальная студия "Калейдоскоп" для детей от 3 лет.

Танцевальные студии:
- Спортивные бальные танцы для детей от 3 до 14 лет;
  - Клубные танцы: hip-hop, r&b, new style для детей от 5 лет;
  - Детский фитнес от 3 до 14 лет.

Единоборства
- Киокушинкай-каратэ для детей от 5 лет.

В центре также работают логопед и психолог. Проводятся детские праздники.

Обновлено 15.09.2022
* Instagram и Facebook официально запрещённые на территории РФ организации.

Отзывы читателей

Архив (0)

Елена
02 Сентября 2014 15:36
Родитель
Детский сад очень хороший! Наблюдается текучка, сменились пару раз воспитатели, но это никак не отражается на отношении к детям. В отличие от гос сада здесь тебе всегда готовы уделить время и не только заведующий, Василий Владимирович, но и любой из свободных преподавателей. Если у ребенка какие-то проблемы с поведением или отношениями с детьми, то это обсуждается, что-то советуется, в общем мне это очень важно. Хорошие бытовые условия, просторные комнаты. Замечательные праздники! Ребёнок в восторге. Пока все устраивает.
—
Пока такого нет
9/10
Марина
23 Марта 2013 14:57
Родитель
Очень хорошие программы: спортивные(танцевальные), творческие (дизайн, ИЗО-рисование, и вокал), очень удобное расписание (стараются подобрать так, чтобы ребёнок пришел на несколько часов отзанимался и счастливый ушёл домой, а мама в это время успела сделать все свои домашние дела) просто класс! Нравятся педагоги, дочка с удовольствием идет на занятия. Нравится сама атмосфера в центре - приятно туда приходить, дружелюбный персонал, очень внимательны к каждому ребёнку. Очень уютно и по-домашнему, приходишь туду как к себе домой. Для нас этот центр стал вторым домом!
—
Не могу сказать, что минус, но было бы здорово, чтобы место где одеваются бахилы, было чуть больше, хотя это никак не влияет на уровень занятий, и я просто придираюсь!
10/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

+7 (911) 784 ...
Happy Nest на Тельмана
Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 48, корп. 2
+7 (812) 933 ...
"Карапуз", студия раннего развития у м. "Рыбацкое"
Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, д. 37 (вход со двора, рядом с детской площадкой)
+7 (812) 932 ...
"Академия Сёма"