"я+Я", центр практической психологии, консультации детского психолога в СПб, тренинги для детей СПб 8 264
В центре практической психологии "я+Я" проводятся консультации для родителей и семей, индивидуальные занятия с детьми, тренинги.
Для детей различных возрастных групп (7-9 лет, 9-12 лет и 12- 15 лет) в Центре разработаны программы тренингов. Они рассчитаны на весь учебный год, но можно выбрать и пройти только 1 тренинг (например, "Принятие решений" или "Уверенность в себе"). Описание тренингов можно прочитать на сайте и уточнить по телефону Центра.
На каникулах предусмотрены выездные тренинги в Болгарии, Белоруссии, Черногории и Ленобласти.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"Антистресс", тренинг для детей 13 - 16 лет в центре "я+Я" на Политехнической, СПб
"Кто прав, кто виноват?", тренинг для детей 7-9 лет в центре "я+Я", СПб
"Перезагрузка отношений! Дети - родители", тренинг для подростков в центре "я+Я", СПб
"Шаги к успеху", тренинг на развитие памяти и внимания, для детей 7-9 лет в центре "я+Я", СПб
"Я учусь владеть собой", тренинг для подростков 9-12 лет в центре "я+Я" на Политехнической, СПб
Тренинг "Гений общения" для подростков 13-16 лет
Тренинг уверенности для подростков 9- 12 лет в центре практической психологии "я+Я", СПб
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.