"Стоматологический центр города" на ул.Оптиков, 45
3 456

9.4
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Стоматологический центр города" на ул.Оптиков, 45
Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 45, корп. 1 (на карте)
Старая Деревня
+7 (812) 775 ...
Пт: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Стоматологический центр города" на Оптиков 45 - стоматологический центр европейского уровня, обслуживающий жителей Приморского района. К зданию клиники есть удобный подъезд и охраняемый паркинг. От метро "Комендантский проспект" и "Старая Деревня" можно добраться на маршрутном такси.

Сеть стоматологических клиник в Санкт-Петербурге насчитывает 6 адресов (по состоянию на весну 2019):
1) Невский пр., 130 (взрослая и детская стоматология)
2) ул. Куйбышева, 21 (взрослая и детская стоматология)
3) пр.Космонавтов, 61 (взрослая и детская стоматология)
4) пр.Оптиков, 45 (взрослая и детская стоматология)
5) Киевская ул., 3 (взрослая и детская стоматология, лечение зубов под общим наркозом)
6) Ленинский пр., 54 (открытие в апреле 2019)

Обновлено 04.03.2020
"Стоматологический центр города" на Звёздной
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, д. 61, корп. 2
+7 (812) 775 ...
"Стоматологический Центр Города" на Ленинском
Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 54
+7 (812) 775 ...
"Стоматологический центр города" на Невском 130
СПб, Невский проспект, д. 130
+7 (812) 775 ...

Отзывы читателей

Архив (2)

Светлана
20 Июня 2018 23:00
Родитель
+
Ребенку зубки лечила в этой клиники. Были у Оноприенко Оксаны Юрьевны детский врач, очень хорошая девушка моя ни капельки слезинки не проронила.
10/10
 18 Июня 2018
Стоматологический центр города в Приморском районе
30 Июня 2018 22:50
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Вера Капитонова
31 Мая 2018 16:43
Родитель
+
Зубная фея-это нечто)))))))))) Никогда не думали что поход к стоматологу может превратиться в весёлую игру)))))))))) Спасибо за идею и её воплощение врачу Оноприенко Оксане Юрьевне и её медсестре)))))))))))))))
10/10
 14 Мая 2018
Стоматологический центр города в Приморском районе
30 Июня 2018 22:49
Вера, благодарим за отзыв. Бесконечно приятно!
Екатерина Журавлёва
10 Мая 2018 15:14
Родитель
+
У моего сына возник так называемый "бутылочный кариес". И мы конечно, как увидели и поняли, что зубки порятся побежали к врачу. - и нам повезло! мы попали к хорошему врачю Оноприенко Оксане!!! Она исправила всю ситуацию и вылечили наши зубки!!! По времени лечение длилось недолго, сынок даже толком испугаться не успел, спасибо врачю!
10/10
 10 Мая 2018
Стоматологический центр города в Приморском районе
31 Мая 2018 11:19
Екатерина, большое спасибо за приятные слова! Надеемся мы и впредь будем вас только радовать :)
Марина
24 Мая 2017 16:43
Родитель
+
Спасибо Стоматологическому центру на Оптиков 45 за такой грамотный и профессиональный подход к детской стоматологии! Все лечение проходит как игра! Мы всей семьей у вас лечимся. Отдельно хочу поблагодарить доктора Кузнецову Татьяну Юрьевну за профессионализм, тактичность и заботу! Моя дочь теперь мечтает стать стоматологом
Все понравилось!
9/10
Алёна
12 Февраля 2017 17:58
Родитель
+
Стоматология в целом хорошая: свежий ремонт, современные удобные кресла, для детей - мультики и игрушки. Я водила сына к стоматологу Кузнецовой. Он у меня спокойно относится к врачам, так что осмотр прошел как по маслу.
сын расстроился, что нельзя пользоваться своим планшетом, сидя в кресле - руки-то спрятаны))) Но в итоге он согласился рассматривать вместе с доктором свои зубы в зеркальце))) и ещё - детского уголка как такового нет, хотя нам он особо уже не нужен в 5 лет..)
8/10
Ольга Романова
25 Декабря 2016 11:00
Родитель
+
Благодарны стоматологу Оноприенко. Пожалуй, это лучший детский врач, которого я встречала. Аккуратно работает, с моими близнецами быстро нашла общий язык. Предложила фторирование для укрепления эмали, но мы отказались, спросили только про правильную зубную пасту. В целом ожидания от похода к платному именно детскому стоматологу оправдались полностью!
Для похода с двумя детками все таки там мало игрушек. Пусть приема приходится совсем недолго ждать, но хотелось бы какой то детский стол с пазлами и головоломками что ли..
7/10
Мария Строгонова
17 Ноября 2016 22:11
Родитель
+
По совету подруги решила сделать дочке фторирование у Сердюк Дарьи Николаевны) Процедура длилась вместе с осмотром минут 15 и еще полчаса я задавала вопросы, чем лучше кормить, что полезно, а от чего отказаться из еды. Мама я дотошная, но доктор была терпелива, что мне очень понравилось)) все объясняла подробно, в итоге еще и рукой дочки показала правильные движения зубной щеткой. Посоветовала какую лучше покупать, чтоб было и кошельку и зубкам полезноЯ!) Очень понравилось, не то, что в обычной поликлинике. Пока ждали кстати, успела 2 раза чай попить - уж очень он вкусный оказался)))
9/10
Дячук Оксана
17 Октября 2016 21:21
Родитель
+
Уже дважды были у Кузнецовой Т.Ю. - реминерализацию делали. Отношение чудесное, дочке 4 года. Теперь для нее посещение стоматологии не стресс. А недавно пришлось срочно бежать в клинику, дочке в садике прилетело качелей, губы раздуло, крови было очень много, боялась, что останемся без зубов. Попали к новому врачу -Оноприенко. Прекрасный врач! Зубы пострадали, но все можно поправить. Спасибо огромное!
Из минусов - есть стоматологии и подешевле, но не хочется экспериментировать.
9/10
Ольга
30 Сентября 2016 15:29
Родитель
+
В принцепе обслуживанием довольна. Привела дочку на прием к Кузнецовой Т.Ю. Зделали герметезацию фиссур и специальным гелем помазали зубки, ну а в будующем придется пломбы ставить.
Цены высоковатые, даже с учетом скидке по акции..
8/10
Татьяна
31 Августа 2016 15:44
Родитель
+
Больше всего понравилось отношение доктора Кузнецовой Татьяны к моей дочке. Ласково, ненавязчиво. Истерика конечно была, но мы ее терпеливо переждали и отвлекли игрушками. В целом цены чуть дороже, чем в других местах, но мне важно что рядом с домом. Делали герметизацию фиссур.
Не понравилось, что нас не смогли принять сразу, как мы пришли. Правда это было за 10 минут до обозначенного времени, но я всегда прихожу везде заранее и нас принимают без проблем. А тут нет...
9/10
Анюта
15 Июня 2016 17:13
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Мне 3 месяца назад сняли брекеты!!! Теперь очень часто фоткаюсь!!! Ура!!! Ходила на Невский 130 к Кирсановой Екатерине Владимировне в 2015-2016 году. Интерьер в стиле хайтек очень понравился, кресло удобное, все такое современное... Скоро пойду кариес лечить туда же... Надеюсь еще по акции сделать бесплатно укрепление эмали))))
Все таки долго с бреками хоить нужно (((
9/10
Таисия
10 Июня 2016 14:50
Родитель
+
Обращаться в госполиклиники нет желания. Поэтому по рекомендации лучшей подруги пришли в этот центр.Понравилось отношение к ребенку. Очень тонко и деликатно отнеслись к капризам. Врач Кузнецова оставила только положительное впечатление о своей работе. Для профилактики нанесли укрепляющий гель, а проблем не выявили. Очень довольны центром. Консультация стоила всего 440 рублей. Спасибо за отличную работу.
добавьте больше раскрасок, карандашей и прочего. Для активных деток и 5 минут ожидания покажется вечностью).
9/10
Антонина
19 Мая 2016 21:09
Родитель
+
В начале мая ходила в стоматологию на Оптиков 45/1, у дочки в 4 года был кариес на заднем зубике( Очень понравилась врач Кузнецова Татьяна Юрьевна, все сдела быстро и "Совсем не больно" ( как сказала мне дочка))). Еще понравилось Отношение персонала и цены.
Такого нет, но хотелось бы попросить администраторов добавить игрушек деткам, чтоб им было на что отвлечься , пока оформляешь документы!! ( А то мне кажется их мало, покрайней мере для моего активного ребенка))
9/10
Дарья
20 Апреля 2016 21:44
Прорезывание клыков верхней челюсти может провоцировать насморк. Выделения из носа при этом светлые, прозрачные и не вязкие. Во время прорезывания , особенно зубов на верхней челюсти, кровообращение в деснах и близлежащих тканях, к которым относится слизистая носовой полости, увеличивается, становится более интенсивным. Но в случае обильного отделяемого из носа , и тем более увеличения температуры, рекомендую обратиться к педиатру.
Мария
20 Апреля 2016 12:55
Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! У меня к Вам вопрос, забыла спросить, когда были у Вас на приеме. У нас активно режутся 13-16 по счету зубы (клыки), в связи с этим у нас может быть насморк?
Ирина
17 Апреля 2016 16:51
Родитель
+
Вожу обоих своих детей к Кузнецовой Татьяне Юрьевне на Оптиков. Очень довольна. Дети идут к ней без паники и слёз. Врач первоклассный специалист, чуткий, внимательный, умеет ладить с детьми. Нравится, что всё всегда объясняет. Здорово, что администраторы напоминают про прием накануне, а то замотаться можно и забыть. Спасибо от всей нашей семьи!
10/10
Елена
15 Марта 2016 15:42
Родитель
+
Лечим зубы дочки у Кузнецовой Татьяны - доктор супер! Ласковая и внимательная. Внимательное отношение всего персонала, профессионализм детского стоматолога. То что "не лечат" то, чего нет.
Все понравилось. Нет детского сиденья на унитаз
9/10
Карина
11 Марта 2016 17:20
Родитель
+
Ходила с сыном(2г11мес)в эту клинику.У нас обнаружился кариес,ходили лечить.Очень понравился детский стоматолог-Кондратьева Дарья Викторовна(СЦГ на пл Восстания).Мастер своего дела,настоящий профессионал!Сын у меня врачей не любит,а здесь сидел совершенно спокойно!Мы остались очень довольны!
10/10
Мария
06 Марта 2016 13:02
Родитель
+
Понравилась детский стоматолог Татьяна Юрьевна Кузнецова. У дочки (1 год) при падении откололся кусочек переднего зуба, губа была разбита. Срочно искала стоматологию рядом с домом и случайно попала в СЦГ на Оптиков 45. Зубик нам подровняли, острые края зашлифовали, причем доча даже не плакала, все в игровой форме, как будто мы зубки чистим (к этому она у меня приучена). Спасибо большое за оперативную помощь!!!
9/10
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.