"Приоритет", частная скорая медицинская помощь по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 12 394
Частная скорая медицинская помощь "Приоритет" — оказывает экстренную помощь при травмах и острых заболеваниях, занимается медицинской транспортировкой пациентов, дежурит на массовых мероприятиях, госпитализирует пациентов в городские, российские и зарубежные клиники.
Последнее достижение, которое внедрили в службе экстренной помощи – автоматизированный сервис вызова "скорой помощи", который позволяет, не теряя ни секунды, направлять к клиенту врачебную бригаду, одновременно фиксируя его состояния и оформляя заявку.
Частная медицинская скорая помощь "Приоритет" осуществляет свою деятельность по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Основные услуги:
— вызов скрой помощи на дом для детей и взрослых 24/7 в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
— транспортировка больных и пострадавших любой степени тяжести;
— медицинская эвакуация больных и пострадавших;
— госпитализация в стационары;
— дежурства бригад скорой помощи на мероприятиях;
— медицинская безопасность на объектах и предприятиях.
Статьи
Детская неотложная помощь СПб - частная скорая помощь "Приоритет" в Петербурге, видео
Как работает частная медицинская скорая помощь? Что должно быть в машине, которая выезжает на срочный вызов к ребенку? За ответами на эти и другие вопросы мы отправились к нашим друзьям из компании "Приоритет".
Вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге
Альтернатива участковой детской поликлиники в нашем городе существует – это частные медицинские центры для детей СПб. Другое дело, что не так просто сориентироваться в многообразии предложений. Мы уже начали знакомиться сами и знакомить вас с многопрофильными медицинскими центрами для детей в Петербурге.
Но, к сожалению, бывает так, что нужно срочно вызвать педиатра на дом и некогда читать обзор. Именно поэтому мы отдельно собрали информацию о клиниках, оказывающих услугу вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге: узнали условия и районы выезда детского доктора (педиатра), стоимость услуги выезд педиатра домой.
Отзывы читателей
Архив (4)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.