Оранжерея Таврического сада, СПб 84 474
Пальмовая оранжерея Таврического сада известна многим петербуржцам и гостям города. Особую популярность оранжерея приобрела благодаря необычным тропическим растениям и кино. Здесь снимали эпизоды более двадцати пяти картин, среди которых: "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Мушкетеры 20 лет спустя" и "Господин оформитель".
Сегодня оранжерея является выставочной площадкой (растения, флористика, искусство) и банкетным залом. Также здесь работают цветочное ателье, кафе.
Режим работы оранжереи:
Статьи
Необычные и интерактивные музеи Санкт-Петербурга (СПб) для детей
Кроме знаменитых музеев города и тех, кто активно рекламируется, есть еще много необычных музеев, которые не так-то просто найти. Мы собрали самые интересные музеи СПб в нашем обзоре, который всеобязательно будет пополняться. Адрес, фото и режим работы можно узнать, нажав на название музея.
Музеи бабочек в Санкт-Петербурге - где они находится?
Все дело в том, что музей бабочек в Санкт-Петербурге не один - их целых три: сад живых тропических бабочек "Миндо" на Чкаловской (Петроградская сторона), оранжерея "Чудо бабочки" на Пулковском шоссе и "Сад живых тропических бабочек" в Пальмовой оранжерее Таврического сада.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
Green good party, праздник в Оранжерее Таврического Сада, СПб
Экспозиция-шоу "Живые тропические бабочки"
Green good party, праздник в Оранжерее Таврического Сада, СПб
Music Jam, концерт классических флейтовых ансамблей в Оранжерее Таврического сада, СПб
Квест на английском языке в оранжерее Таврического сада от "Академии тренинга и туризма", СПб
Концерт "Квинтета четырех" для детей и родителей от проекта "Я с мамой на концерт!", СПб
Концерт "Трио имени Музыки" для детей и родителей от проекта "Я с мамой на концерт!", СПб
Концерт группы "Урсус" для детей с родителями от проекта "Я с мамой на концерт!", СПб
Концерт группы Mama Nature Band для всей семьи в оранжерее Таврического сада, СПб
Отзывы читателей
Архив (1)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.