"ОННИ", центр детской и семейной медицины в Санкт-Петербурге
21 086

9.2
Очень хорошо
  • "ОННИ", центр детской и семейной медицины в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, поспект Просвещения, д. 33, корп. 2 (и корп. 1) (на карте)
Проспект Просвещения
+7 (812) 331 ...
Ср: 09:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Центр детской и семейной медицины "ОННИ" - это многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр лечебно-профилактических услуг как для детей, так и для их родителей. В клинике есть все необходимое для профилактики, лечения и наблюдения детей с первых дней жизни.

Медицинский центр предлагает разовые и комплексные услуги для детей различного возраста, проводит профилактические осмотры, вакцинацию и осуществляет забор анализов. В клинике можно пройти общеклинические анализы (кровь, моча, копрограмма и т.п.), биохимические анализы крови (сахар, холестерин, АЛТ, АСТ и т.п.), цитологические исследования, исследования коагуляции и гемостаза, определение уровня гормонов и онкомаркеров, диагностику методом ПЦР, серологические,микробиологические и аллергологические исследования. Записаться на анализы в центре или анализы на дому можно через круглосуточную диспетчерскую службу по телефону 331-17-08.

 

Обновлено 07.02.2019
"Мамарада"
Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 7, корп. 3
+7 (812) 331 ...
"Аква-доктор"
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, д. 22-26
+7 (812) 331 ...
"Виталис" на Приморской
Санкт-Петербург, Морская набережная, д. 21, корп.1.
+7 (812) 331 ...
"Вирилис" на Ленинском проспекте
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 108, корп. 1
+7 (812) 331 ...

Отзывы читателей

Архив (5)

Natalia Paveleva
08 Апреля 2019 13:07
Родитель
+
Вежливый персонал, все быстро. Отличный врач и медицинская сестра. Есть возможность поиграть ребёнку после вакцинации
Минусов нет
10/10
 26 Марта 2019
Марина
09 Февраля 2019 12:36
Родитель
+
Мы с ребёнком посетили остеопата. Сразу скажу, что я очень долго не решалась идти к данному специалисту, т.к.приветствую только классическую медицину. Но после приема Рябовой Ирины Вячеславовны я поверила в остеопатов. Ребёнка очень беспокоили боли в шее и головные боли после школы. Ирина Вячеславовна волшебным образом все поправила, рассказала о наших особенностях и как с ними жить. Ребенок перестал жаловаться на боли. Ирина Вячеславовна и мне помогла, убрала мне боли в спине и тяжесть в голове также ушла. Рекомендую остеопата Рябову И.В. как отличного специалиста своей специальности! Оказывается лучше с младенчества посещать остеопата и тогда ребёнок развивается более гармонично.Жаль, что ранее я не доверилась специалисту.
10/10
 03 Февраля 2019
Мария
08 Февраля 2019 10:01
Родитель
+
Мы с сыном ходили на приём кардиолога в Онни.Мусатов Владислав Иванович- чудесный специалист! Доктор не просто написал заключение,а объяснил все очень доступно для простого обывателя.Доктор моментально нашел подход к моему ребёнку.Раньше сдавали анализы-медсестра очень внимательная и аккуратная! Мы довольно часто сюда обращаемся, т.к. специалистов много, а в поликлинике как всегда не записаться!!!Так что могу посоветовать посетить этот Детский центр.Мне нравится!
10/10
 08 Февраля 2019
Елена Иванова
07 Февраля 2019 10:02
Родитель
+
Наблюдаемся в Онни давно, с двумя детьми. Сдавали анализы, делали прививки - нареканий нет, все быстро, без проблем. Делали узи у Козыревой - хороший специалист. ЛОР Гареева тоже понравилась. Нефролог Соловьев - очень довольна им, успокоил, назначил адекватное лечение.
10/10
 30 Января 2019
Галина Доминова
01 Февраля 2019 20:22
Родитель
+
Были в медицинском центре "Онни" на приеме у врача -педиатра Булыгиной Анны Ивановны. Врач очень понравилась: вежливая, внимательная, сразу нашла подход к ребенку. Тщательно осмотрела ребенка, выслушала все жалобы, грамотно поставила диагноз. Дала дельные рекомендации, ответила на все вопросы. Анна Ивановна нам очень понравилась и как врач, и как человек. )) Очень рекомендую обращаться к ней. Весь персонал центра вежливый и внимательный, девочки на ресепшен всегда помогут, подскажут, если появились вопросы или что-то непонятно. В центре предусмотрена система поощрений и подарков для детей)
Далеко от метро
9/10
 06 Января 2019
Юлия
03 Сентября 2015 22:17
Родитель
Честно? Меня не впечатлило. Ожидала большего, по всем фронтам. У этой клиники два отделения, в одно вход с Провещения, во второе с Есенина. Записываясь, не знала об этом. Накануне дня записи позвонили, напомнили и прислали смс, что в клинике #1 (вход с провета). Был февраль, метель! Ребенку на момент приема было 2 месяца. Машину припарковала со стороны просвета. Еле добежав с авто люлькой до отделения, уже опаздывая, узнала, что в смс и звонке была ошибка и нужно во второе отделение, то есть еще до Есенина бежать! Места при входе мало, не развернуться, не повернуться. Одни мамы/дети выходят, другие заходят, одеваются/раздеваются. Узкая скамейка, куда можно сесть. Врач тоже не впечатлил! Записывались к одному, по рекомендациям. Попали к другому, так как нужного не было и его заменяли. Но и об этом я узнала, когда уточнила у админов после приема! То есть никто в известность не поставил! Плюс врач весьма навязчиво предлагал вакцинацию в их клинике. Мы ходили планово, поэтому не могу полноценно оценить качество рекомендаций и советов!
6/10
Гость
09 Января 2013 16:28
Мы тоже столкнулись с проблемой неквалифицированных администраторов в клинике Онни. Записались по телефону на электрофорез, а когда пришли, оказалось, что мы не записаны вообще. В итоге ходили на электрофорез, его делала не специальная медсестра, а массажистка, которая видимо делать электрофорез не умела. Она очень долго обвязывала ребенка бинтами и прикладывала лекарства, ребенок начинал орать, все бинты слетали и она начинала по новой. В общем, ни чего хорошего. Ходим туда только сдавать анализы и на прививки.
Юлия
14 Мая 2012 12:32
Застрахованы там по ДМС, выбор не наш, страховка от работы, не довольны совсем, халатное отношение к здоровью детей, ситуаций было много, с лором один назнчает промывание пазух (перемещение) и делает первую процедуру, говорит, что надо приехать через день на вторую, но через день данный лор не работает, приезжаем к другому, второй лор смотрит ребенка и отменяет перемещения за ненадобностью, дает противоположные первому назначения, в итоге теряем 4 дня лечения, через 4 дня попадаем снова на плановый прием к первому лору, который сам в шоке от того, что ее коллега отменила нам процедуры, снова их назначает, а ребенку за время сидения дома и лечения по наначениям второго лора лучше не стало, итого, ребенка то вылечили, но явно потеряли время. Сейчас ситуация совсем из ряда вон, заболели вызвали педиатра на дом, поставили диагноз ларенгит, через 2 дня ухудшение и подъем температуры до 39, вызвали снова на дом, скзали, видимо вирус, ничего страшного пейти сиропчик от кашля, продолжайте ингаляции, правда под моим нажимом дали направление на анализ крови, сдали кровь, но вот незадача тут праздники майские попались, смотреть анализы некому, педиатрам не интересно, но что странно ребенку стало лучше, все праздники наслаждались жизнью и собирались уже было выписываться, как вдруг в день, накануне дня, когда нам надо было ехать в клинику у ребенка ночью поднялась температура 39.9 без каких либо катаральных проявлений ОРВИ, вызвали на дом педиатра, посмотрела анализы, которых у нее на руках даже не было, смотрела наш экземпляр, сказала у вас ВИРУС, но раз так давно болеете и стало хуже вынуждена назначить вам антибиотик, на мои удивления, что вирус антибиотиками не лечится и давайте искать причину, развела руками и сказала, ну я не знаю, что с ней, хотите сделаем рентген грудной клетки, но в легких врач ничего с ее слов не слышит и ребенок даже не кашляет. Что значит хочу ли я? И зачем же рентген, если врач ничего не слышит? А почему тогда не рентген позвоночника или еще какой части тела на всякий случай облучим ребенка. Причем в страховую компанию информация врачом была передана так, что я сама буквально выпрашивала у нее рентген. В итоге признавшись в своей беспомощности и разведя руками предложила вызвать завтра другого педиатра. Я в ужасе схватила ребенка и повезла, сбив температуру до 38 в Хеликс сдать повторно кровь и мочу самостоятельно. На след день приехала другой педиатр, показала ей оба анализа крови, котрый сдали в Онни (забор был ан дому) и тот, который сдали сами в Хеликс, по обоим анализам уверенно сказала, что это вирус, что она лично антибиотик суммамед давать бы не стала, но вынуждена его нам в назначениях написать. В И на этом распрошались, у ребенка 4 суток круглосуточно очень плохо сбиваемая температура 39.4-39.7, думаю мамочки прекрасно представляют что это за круглосуточный ад в борьбе за каждую десятую градуса, плюс постоянно увеличивающийся страх от того, что у ребенка неизвестная инфекция. За все эти сутки ни одного звонка из Онни о состоянии ребенка не поступало. По своим каналам нашли опытного врача, зав инфекционным отделением одной из Питерских больниц, привезли его к ребенку, с ходу по анализам сказал инфекция не вирусная, а ВИРУСНО -БАкТЕРИАЛЬНАЯ, антибиотик нужен, но совершенно другой, осмотрев ребенка сказал, что есть признаки инфекционного мононуклеоза (хотя за сутки до его приезда с помошью интернета и сайта доктора Комаровского я уже и сама поставила ребенку этот диагноз) Назначил массу анализов на определение антител параллельно с лечением+мазок из зева на микрофлору. Сейчас прошло уже двое суток, как мы начали наконец-то правильное лечение, последний подъем температуры был вчера, ночь прошла без нее и я молюсь, чтоб так и было дальше, все назначенные анализы сдали (а вышло на очень приличную сумму на 5000) и дело не в деньгах, а в том, что все это должны были назначить по ДМС и своевременно и не мама должна была ставить диагноз и искать врачей. Сейчас отзвонилась диспетчер, завтра заканчивается 14дневный больничный, пригласила приехать в клинику завтра для выписки:))) Итог, верю, что есть там хорошие педиатры, но из двух приезжавших к нам Макарова и Колосова ни одна не оказалась компетентным специалистом. Надеюсь вам повезет больше или просто не выбирайте эту клинику
Ангелина
05 Декабря 2011 17:41
пользуемся услугами уже 3 года. цены адекватные,постоянные скидки. качество обслуживания в 20 раз лучше, чем в наших обычных поликлиниках. врачи и обслуживающий коллектив очень внимательные,заботливые,профессиональные люди,никогда не подводили. когда я на работе и бабушка не может отвезти ребенка в центр,врачи приходят на дом. я считаю что мой ребенок растет здоровым благодаря им.а ребенка так вообще не выгнать из детского уголка внутри центра!
Елена
21 Июня 2011 11:58
Мы пользуемся услугам Вирилис уже 6 лет. Очень довольна. А с появлением ОННИ теперь ходим туда на осмотры, прививки, анализы. Специалисты встречаются разные, согласна. Как и везде. И нам попадались специалисты недоучки, меняла на других, и больше к ним никогда не ходила. И один раз нарвалась на то что мы в субботу пришли к врачу, а он заболел, и сказал об этом, только когда ему позвонили и спросили, где он. А до этого он не мог позвонить и сказать чтобы пациентам позвонили и отменили прием. Тоже больше к нему не пойдем. А в общем и целом, центр хороший и врачи в большинстве своем - профессионалы.
Гость
25 Января 2011 23:21
У нас трое детей и все они застрахованы в Верилис, поэтому в онни мы бываем часто на обследованиях, прививках, осмотрах.. Очень дружелюбный персонал, всегда относятся с вниманием. Всем большое большое спасибо :)
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

06 июля 2010
Вакцинация для детей в Санкт-Петербурге: какие вакцины предлагают частные медицинские центры?

Вакцинация для детей в Санкт-Петербурге: какие вакцины предлагают частные медицинские центры?

Прививки встречают нас в роддоме и сопровождают на протяжении всей жизни. Множество опасных для человека заболеваний остались в прошлом благодаря вакцинам. Однако родителей, считающих манипуляции с иммунитетом излишними, с каждым годом становится всё больше.  Мнение большинства врачей однозначно: вакцинация – жизненно необходимая процедура, но проводиться она должна при помощи современных препаратов и только квалифицированными специалистами. Мы сделали краткий обзор того, какие есть опции вакцинации в Санкт-Петербурге.

11 сентября 2010
Бассейны для младенцев (мама + малыш) в Санкт-Петербурге

Бассейны для младенцев (мама + малыш) в Санкт-Петербурге

Редкий грудничок не любит купаться в ванне - это и тепло, и весело, и отличная физкультура! Занятия плаванием для грудничков стали весьма популярны: «толкаемся», «ныряем», и розовые энергичные младенцы зажмуривают глазки, задерживают дыхание и, активно работая ножками и ручками, проплывают целую ванну под водой.

26 апреля 2012
Где найти хорошего детского доктора? Частные медицинские центры Санкт-Петербурга для детей, обзор

Где найти хорошего детского доктора? Частные медицинские центры Санкт-Петербурга для детей, обзор

Мы продолжаем знакомиться сами и знакомить вас с многопрофильными медицинскими центрами для детей в Санкт-Петербурге. Добавили информацию о "Родильном Доме № 2 на Фурштатской".

28 декабря 2018
Вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге

Вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге

Альтернатива участковой детской поликлиники в нашем городе существует – это частные медицинские центры для детей СПб. Другое дело, что не так просто сориентироваться в многообразии предложений. Мы уже начали знакомиться сами и знакомить вас с многопрофильными медицинскими центрами для детей в Петербурге.

Но, к сожалению, бывает так, что нужно срочно вызвать педиатра на дом и некогда читать обзор. Именно поэтому мы отдельно собрали информацию о клиниках, оказывающих услугу вызов педиатра на дом в Санкт-Петербурге: узнали условия и районы выезда детского доктора (педиатра), стоимость услуги выезд педиатра домой. 

Еще в этом районе:

Здоровый век
Энгельса пр., 109, корп. 2
+7 (812) 590 ...
Euromed Kids, "Детский Евромед" на Энгельса
Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 27
+7 (812) 331 ...
"БалтМед" в Озерках
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 40
+7 (812) 670 ...
Центр семейной медицины МАПО
пр. Просвещения, д.45
+7 (812) 598 ...
"Скандинавия" (отделение Озерки)
Санкт-Петербург, Учебный переулок, д. 2
+7 (812) 600 ...
"Юниорт"
СПб, пр. Просвещения, д. 14, к.4
+7 (812) 515 ...
"Поэма Здоровья" на Просвещения
Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д. 9, корп. 2, лит. А
+7 (812) 308 ...
Педиатрическое отделение клинической больницы № 122 им. Л. Г. Соколова
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, д. 49
+7 (812) 558 ...