"Вирилис", детский медицинский центр на Ленинском проспекте в Петербурге
62 969

7.2
Неплохо
  • "Вирилис", детский медицинский центр на Ленинском проспекте в Петербурге
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 108, корп. 1 (на карте)
Ленинский проспект
+7 (812) 331 ...
Вт: 09:00 - 20:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Детский медицинский центр "Вирилис" на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге был открыт в сентябре 2011 года. Работа центра строится на сочетании двух подходов к лечению — классического и натурального. Прием детей ведут педиатр, семейный врач, аллерголог, аудиолог, гастроэнтеролог, гематолог, детский гинеколог, иммунолог, ортопед, уролог, физиотерапевт, эндокринолог и хирург. При центре работает ЛОР-отделение, где дети могут получить консультации и пройти лечение у ЛОР-врачей, здесь же проводятся физиотерапевические процедуры. Дерматолог, окулист, кардиолог, невролог ведут прием и детей и взрослых.

Специалисты натуральной медицины: гомеопат, иглорефлексотерапевт, врач восстановительной медицины, остеопат.

В центре "Вирилис" можно также пройти лабораторные исследования (общеклинические анализы крови, мочи, кала; аллергологические исследования; определение уровня гормонов и онкомаркеров и др), сделать прививки (вакцинация) и детям, и взрослым. Например, прививки от дифтерии, столбняка, коклюша ("АКДС", "Инфанрикс", "Пентаксим") и полиомиелита ("Имовакс полио", "Пентаксим"), от гемофильной инфекции ("АКТ-ХИБ", "Хиберикс", "Пентаксим"), вакцинацию от кори, паротита и краснухи ("Приорикс"), прививки от гепатита В ("Эувакс В", "Энджерикс В", "Регевак" и др.), прививки от пневмококковой инфекции ("Пневмо23", "Превенар") и др.

В детском медицинском центре "Вирилис" действует "соляная пещера" (галокамера, спелеокамера), есть детский солярий (солнечная комната - для восполнения нехватки витамина Д в организме). Проводятся логопедические занятия с детьми, начиная с первого года жизни.

Разработаны комплексные программы наблюдения, возможно медицинское обслуживание на дому и в центре. В клинике "Вирилис" для пациентов действуют различные акции и скидки, подробнее можно узнать на официальном сайте клиники. Запись на прием ко врачам - по телефону, диспетчерская служба работает круглосуточно, без выходных.

 
Обновлено 02.04.2019
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, д. 22-26
+7 (812) 331 ...
Санкт-Петербург, поспект Просвещения, д. 33, корп. 2 (и корп. 1)
+7 (812) 331 ...
Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 7, корп. 3
+7 (812) 331 ...
Санкт-Петербург, Морская набережная, д. 21, корп.1.
+7 (812) 331 ...

Отзывы читателей

Архив (39)

Кристина Ордина
15 Марта 2019 17:10
Родитель
+
Выражаю благодарность остеопату Пунтус Наталье Анатольевне, удивительный врач, видит у ребенка то, что даже мы не знали. Очень внимательный и чуткий подход к ребенку. Благодаря этому врачу я поверила в остепатию! Ушла с приема очень вдохновленная, зная, что моему ребенку стало лучше, что над многим врач поработалала! Рекомендую. В центре приятные администраторы (улыбчивостью запомнились Марина, Наталья и Светлана), ведь, то как тебя встречают, определяет твое дальнейшее настроение и создает атмосферу. А также прошли курс массажа у специалиста Купцова Дмитрия Анатольевича , очень благодарны. Дмитрий очень приветливый, очень легко и искренне общается с ребенком. Мой сынуля (2 года) очень подвижный и не очень любит, когда его специально заставляют что-то делать (скорее не делать, а спокойно лежать, в случае с массажем)), но Дмитрий всегда старался отвлечь, что-то рассказать, спросить у него про машинки, про то, что может ему быть интересно. Спасибо! Делали мы массаж на ножки (плоско-вальгусные стопы).
нет такого
10/10
 09 Марта 2019
Елена Стафеева
25 Февраля 2019 22:22
Родитель
+
Моему ребенку уже годик и скоро подходит к концу год обслуживания в Вирилисе. Мы обслуживались по программе Малыш МЦ 1346. Обслуживаться по программе оказалось очень удобно: 1) Экономия времени на ресепшене, не надо каждый раз расплачиваться, а ведь каждая мама знает, как это тяжело заполнять документы и расплачиваться, когда у тебя ребенок на руках, а здесь мне это и не понадобилось. 2) Никогда не забудешь вовремя пройти нужного специалиста, если я забывала записаться, мне звонили из колл-центра и записывали. 3) Когда поднимались цены на разовые услуги, нас уже это не касалось, ведь я оплатила все заранее. 4) Доверенный педиатр – врач, который был закреплен за программой и являлся основным специалистом, который координировал и подводил итоги всех обследований. С нашим педиатром была телефонная связь. 5) Личный сервисный менеджер – отвечал на все организационные вопросы. Главное испытание для меня был осмотр специалистов, когда ребенку исполнился месяц, нужно было пройти: окулиста, невролога, ортопеда, хирурга, педиатра, узи. Было бы удобнее всех специалистов пройти на дому, нам предлагали такую программу, но поскольку я хотела, чтобы нашим доверенным педиатром стала Быстрова Алла Викторовна (а она принимает только в МЦ), мне пришлось согласиться на программу медицинского центра, а не домашнюю, и я не прогадала. Я в восторге от нашего лечащего педиатра, такого трепетного, бережного отношения к ребенку я не видела никогда, на первом приеме я была в положительном «шоке». Алла Викторовна всегда была с нами на связи, даже когда мы были в Турции, и у дочки поднялась температура, мы общались и оттуда со своим доверенным педиатром, за что ей большое спасибо. Приемы проходили в приятной доверительной беседе, она подробно отвечала на все интересующие меня вопросы, лишних лекарств никогда не назначала, а если можно было обойтись рецептами народной медицины, рассказывала и об этом, что мне тоже нравится. Хочу выразить огромную благодарность и всем остальным специалистам, которые нас обслуживали: Невролог - Мелехова Ирина Викторовна. Всегда давала время на адаптацию ребенка, благодаря этому приемы проходили без детских слез. Ортопед-Хирург - Винникова Наталья Дмитриевна. Благодаря ее внимательному отношению, я научилась делать гимнастику дочке. Конечно, другие специалисты тоже показывали и рассказывали, но попробовать на приеме сама, я смогла именно у нее. Было страшно это делать первый раз, ведь доченьке был еще только один месяц, совсем крошка, поэтому, когда я пробовала делать гимнастику при враче, а Наталья Дмитриевна подбадривала и поддерживала меня, я поняла, что делаю все правильно, и страх исчез. Потом меня было не остановить, гимнастику делали 5 раз в день. Врач УЗИ – Молчанова Анна Александровна. Выше всяких похвал, все узи сделали у нее, и дочка ни разу не плакала. Отоларинголог, ведущий специалист – Дроздова Ольга Валентиновна. Грамотный специалист, лишнего не назначала, лечили у нее ринит с отитом, обошлись домашним лечением. Врач ЛФК, заведующая оздоровительным отделением – Налимова Анжелика Вячеславовна. Были у нее на консультации, рекомендации я все выполнила, получили потрясающий результат. Мы были и у других специалистов, я осталась приемами довольна, всех благодарю за Ваше чуткое отношение и терпение в работе с маленькими пациентами, процветания и здоровья Вам. Отдельная благодарность администраторам и сервисному менеджеру. Если ребенку нужно к врачу, мы только в Вирилис.
10/10
 25 Февраля 2019
Елена Ф
08 Февраля 2019 00:47
Родитель
+
Специально ездим к медбрату-виртуозу Маркину Андрею Валерьевичу для сдачи анализа крови из вены. У малыша практически нет вен (возможно синдром Дауна у ребенка тоже приложил к этому руку) и вообще-то сдать кровь для нас проблема. НО! У Андрея Валерьевича мы проходим всё быстро и безболезненно! Большое спасибо!!! Это чудесный специалист и замечательный центр!
нет недостатков, всё очень нравится, ездим издалека, но не жалеем!
10/10
 06 Января 2019
Ксю Камнева
27 Марта 2017 08:56
Родитель
+
Считаю, что лучший центр, во всяком случае Красносельского и Кировского района. Сначала ходили в соляную пещеру, потом делали некоторые прививки, массаж, лфк, несколько УЗИ (головы, почек, сердца) и осмотры педиатора. Всеми остались очень довольны! Всегда стараются найти подход к детям. Очень понравилась Быстрова Алла Викторовна. Чудесный детский доктор, легко нашла подход к дочке; не стала залечивать и предлагать ненужные лекарства. Все по делу, мы также ходили к ней на консультацию по темпераменту и характеру, очень интересно было послушать!!! Отдельно хочется выделить Налимовау Анжелику Вячеславовну. Она один из тех врачей, о ком бы я очень хотела знать ещё до рождения малышки. Я бы тогда показала бы ей нашу дочку еще в месяц, а не в 9. Когда ты первый раз мама, то многих моментов и нюансов ещё конечно не знаешь... поэтому я очень очень рада, что как-то случайно нашла Ее. Она - Доктор, Психолог и Человек с большой буквы!!!! Она видит, чувствует и знает о детках очень много. У неё колоссальный опыт, знания и интуиция. Мы прошли массаж и ЛФК (которое в возрасте полутора лет далось нам очень и очень непросто), но она знала, что делает и я ей просто верила. Она первоклассный Доктор от рождения. Поэтому всем всем советую сходить к Анжелике Вячеславовне (знаю, что записаться уже не так просто, но это того стоит) и показать своих малышей. Спасибо ей огромное!!! Центр всем советую, на счёт выгоды программ не знаю, первый год мы наблюдались в обычной поликлинике и только, когда возникали вопросы и нужно было второе мнение - обращались в центр.
Лор отделение,в особенности (Шелконогова)
10/10
Анна
20 Апреля 2016 14:34
Родитель
+
Знакомство с центром Вирилис произошло у нас более 4 лет назад и связано с рождением первого сына.Я не могу сказать,что в обычной поликлинике одни плохие специалисты,вовсе нет. Просто хочется чтобы к твоему ребёнку проявили максимум внимания,привили его только качественными вакцинами и т.д. ,так как ребёнок -это самое дорогое,что есть у родителей и люди работающие в педиатрии должны это понимать. За эти годы мы побывали у многих специалистов данного центра,работу которых я могу оценить по-разному,от самых высоких оценок,когда понимаешь, что не зря заплатил и до самых низких, когда расплачиваешься и не понимаешь ЗА ЧТО заплатил. Поэтому после таких некачественных услуг прежде,чем пойти к специалисту читаю отзывы.К лору на которого куча жалоб и отрицательных отзывов я уж точно ребёнка не поведу. Очень хороший в этом центе массажист Екатерина, невролог Мелехова,нравится работа процедурного кабинета,в данном центе мы делали прививки ребёнку и очень довольны подходом и качеством.Работу офтальмолога Кудинова П.А. могу назвать обычной. Не понравилась работа аллерголога и дерматолога, обращались правда к этим специалистом 2-3 года назад,возможно уже работают более качественные кадры.К лору,как и писала после отрицательных отзывов других родителей ребёнка не поведу,да и нашли мы после долгих поисков хорошего лора в клинике БалтЗдрав,фамилия Давыдов, вот у него цена соответствует и подходу и качеству и результату.
А теперь хочу написать о том, что как мне кажется при оказании платных услуг просто недопустимо.Что приводит нас,родителей в платный медицинский центр?Желание получить услугу опытного специалиста -качественно и вовремя. Мы идём и платим деньги, чтобы избежать ожидания в очередях,хамства и невнимательно отношения. У нас заболел младший сын,которому 1,5 месяцев,вроде уже поправился и тут опять высокая температура,кашель,всю ночь на руках. Записались на приём к педиатру на 10.30. в Вирилис. Живём не так уж далёко от мед.центра,но выехали заранее,чтобы не опоздать,ведь на Ленинском часто пробки.Приехали в 10.05, разделись, ждём. Приём ведёт Шилина И.В. 10.30-не вызывают, 10.35 подхожу к администратору -просит подождать,10.40 -ничего,10.45, заглянула в кабинет- врач неторопливо ведёт приём и еще отвечает на звонки,10.50!!!Выплывает врач,другое слово не подобрать -не торопливо так. Я спрашиваю у неё,в курсе ли она,что у неё запись на 10.30,ребёнок маленький,болеет. Я думаю,что в такой ситуации врач должен извиниться,найти 100 слов,чтобы успокоить родителей. Но Шилина говорит: "А вы что здесь одни?"Я отвечаю,что вроде как приём платный,ребёнок болеет и начинаю раздевать ребёнка. На что врач заявляет,что принимать нас НЕ БУДЕТ,чтобы мы шли и записывались к другому врачу,а еще мы эгоисты,только про своего ребёнка и думаем!!Только я не понимаю в чём мы эгоисты?В том,что заплатили деньги и поэтому хотим получить услугу своевременно?Если предыдущий пациент опоздал на 20 минут и поэтому мой должен страдать?Шилина не могла догадаться выглянуть за дверь,извиниться и попросить подождать?После её слов уже муж не выдержал,позвали администратора, заведующего. При его виде Шилина стала отказываться от своих слов, якобы в приёме не отказывала. Спасибо заведующему, конфликт он разрешил и разрешил её в нашу пользу,что и было очевидно. Шилина осмотрела ребёнка и могу сказать,что педиатр она самый обыкновенный -не лучший и не хуже других, но только с большим самомнением.Но относится к маленькому пациенту, к клиентам, которые платят, таким образом просто не допустимо.
7/10
Гость
03 Июля 2015 07:58
Родитель
Ходили к специалисту по ЛФК Налимовой. Категорически не понравилось. За такие деньги, прием был второпях, ребенка 3 лет запугала, сказав что играть ничем нельзя (!) и интонацией.Дети же все чувствуют. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что после приема и у меня, и у ребенка был сильный стресс, 100% информации мы не получили, зато узнали много нового о том, "какой он нервный". Я уважаю труд врачей любых специальностей, но считаю, что помимо знаний своего профиля, нужно знать что такое такт в отношении пациента, тем более маленького, умение найти подход, расположить к себе. Гораздо проще отмахнуться, сказав "нет, с этим вы не сможете сделать НИКАКОЙ гимнастики, даже не пытайтесь". Очень неприятный опыт посещения врача.
8/10
Наталья
26 Марта 2015 09:24
Родитель
+
Хочу поблагодарить доктора Шелконогову Ольгу Петровну. Лечимся у нее с двумя детьми сыну17, дочери7. Дети часто болели, проблемы в основном по лор. Должна отметить,что Ольга Петровна очень внимательна к детям любого возраста, мои спокойной идут при необходимости на прием. В отношении антибиотиков очень осторожный доктор, по поводу остальных лекарств назначения проводит строго по диагнозу без рекламы, важна только результативность. Физиотерапия рекомендуется по состоянию (в период обострения не назначалась). Сейчас моя дочь успешно занимается вокалом, два года назад мы пришли к Шелконоговой с отитом, который появлялся каждый месяц. Старший сын спокойно заканчивает 11класс, без больничных, до этого насморк казался хроническим. Я считаю, что мои дети здоровы благодаря наблюдению Ольги Петровны. Спасибо большое.
7/10
Гость
23 Марта 2015 18:14
Добрый день! Сколько у вас стоят детские врачи специалисты (хирург, отоларинголог, дерматолог, невролог)?
Незнакомка
19 Марта 2015 12:34
Родитель
+
Проходили в центре школьную комиссию. Порадовала цена, оказалось самый недорогой вариант в этом районе. Помещение хорошее, чистое и уютное. Отношение некоторых врачей порадовало ребенка, особенно невролог.
Администраторы постоянно забывают напомнить важные детали перед анализом и узи. Приходилось повторно посещать центр. Особенно отметилась врач отоларинголог ( Дроздова). Проверила слух по моей просьбе, обнаружили плохо слышит. И без всякого обследования, поставила непонятный диагноз тугоухости и плюс сказала что нас не возьмут в обычную школу, а только для глухих. Что не имела права, ведь она не сурдолог. У нас есть небольшие погрешности со слухом и нас взяли в общеобразовательную школу. После посещения остался негатив.
4/10
Екатерина
05 Февраля 2015 14:36
Родитель
+
Здравствуйте,спешу поделиться своим впечатлением о клинике и его специалистах. В целом была довольна центром на Ленинском и ЛОР врачем Аверьяновой Екатериной Андреевной,специалист хоть и молодой,но грамотный и очень приятная в общении,дети кукушку у нее даже делали нормально.
Сегодня по случаю приема на УЗИ оказалась в центре, и в связи с жалобой на инородное тело в носу у ребенка обратилась к ЛОРу и так как нашего врача не было,пошла к тому,кто принимал,а принимал Субботин Павел Владимирович. На мою просьбу посмотреть в носу ребенка нет ли ничего постороннего,он сказал,что это будет осмотр,я конечно согласилась, потом сказал что надо закапать нос,чтобы посмотреть дальше проход,я только за! Стал мне давать рекомендации,хотя я сказала,что только были у ЛОРа(Аверьяновой),что лечились. И все я поняла только на кассе,что мне пришлось оплатить 1400 за прием +250 за капли(итого 1650),вместо того,чтобы оплатить 900 за извлечение инородного тела(которого в принципе там не оказалось и моё беспокойство было ложное). Я поняла как мастерски меня доктор развел на лишнюю и ненужную мне услугу! При чем на кассе я спросила,почему мне написали прием....? но мне ничего не ответили и выбили чек!
6/10
Елена
16 Января 2015 17:42
Родитель
+
хочу выразить благодарность врачу-хирургу - Арестову А.В. - очень хороший специалист, осматривает ребенка на высшем уровне, все объясняет доступным языком. педиатр Ганина Марина Юрьевна - всегда отвечает на моб. телефон, дает рекомендации, очень хороший специалист.
педиатр Ахмадеев А.Г. - забывал о плановом осмотре, звонила сама просила придти, назначал лечение через интернет (присылал письмо на электронную почту), без разъяснений, в последствии оказалось, что ребенку не нужно было принимать эти препараты. офтальмолог Ленкевич А.В. - на все задоваемые мною вопросы у него один ответ - "такое может быть", опаздывает, осмотр ребенка ужасный. диспетчера - не выполняют свою работу, постоянно звоню сама прошу пригласить мне врача на плановый осмотр, бригаду для забора анализов, записать нас на плановую прививку.
1/10
Олеся
11 Ноября 2014 21:41
Родитель
+
Выражаю огромную благодарность педиатру Меньшиковой М.К за чуткое и внимательное отношение,квалифицированную помощь в лечении моей дочери Екатерины.Спасибо вам за высокий профессионализм,добросовестный труд в работе и человеческие отношения к пациентам.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
9/10
Гость
25 Октября 2014 00:22
Родитель
+
Очень понравились Врач-УЗИ Маточкина и ортопед)фамилии к сожалению не помню), не страшно делать прививки в плане выбора вакцины (все покажут-расскажут, видела как хранятся вакцины(соответствует инструкции), перезвонят на след день узнать состояние ребенка. Наблюдались на первом году жизни и это единственное,что понравилось!!!
Думаю я единственная,кто напишет отрицательный отзыв о вр.педиатре Булынцевой Т. И. Больше всего настраживают ее назначения например при лечении ОРВИ,итак: 2 муколитика одновременно, интерфероны во все отверстия (анаферон,виферон и гриппферон), советов молодым мамам о том что детям до года нужен туалет носа нет,адекватного лечения фарингита не видела ни разу, запрет витаминов в момент приема антибиотиков???(давайте тогда уберем все фрукты и овощи!!!что за бред?) и многое другое! Я понимаю,что существуют инструкции по назначнию препаратов,но зачем назначать то,что не дает эффекта? Также она вполне позволяла себе язвить и хамить мне в удобных ей случаях!
5/10
Гость
24 Августа 2014 04:18
Родитель
+
Сервис неплох, вежливые девушки на ресепшен, чистота.
Присоединяюсь к недовольным ЛОР-врачом Шелконоговой. История та же: слушает жалобы в полуха, лепит всем один и тот же диагноз, причем произносит его совершенно невнятно, назначает кукушку и прогревания. Нам сказала пропить антибиотик. Не помогло. Тут же выписала другой. Опять не помогло, зато в горле выросли грибы. Назначила нистатин. Потратив кучу денег за неквалифицированное лечение и консультации, мы поехали в НИИ ЛОР, где всего за одно посещение (600р) нам выписали капли и спрей и поставили диагноз - аденоиды. Ребенку стало легче уже через пару дней!!
4/10
Гость Елена
12 Мая 2014 09:21
Родитель
+
Подскажите, как вернуть деньги за прием лора Шелконоговой? Приемом остались не давольны, врач не верно поставил диагноз и не правильно назначил лечение. Пришлось обращаться в другую клинику. Судя по отзывам, много не давольных именно этим врачам. Почему не предпринимаю с меры? Таких врачей нельзя подпускать к детям!
Врач-лор Шелконогова
5/10
Анастасия
17 Апреля 2014 23:31
Родитель
+
старший сын получил все прививки,консультацию неврологов,офтальмолога,сдавали анализы,делали узи,младшей дочери-курс массажа,были всем довольны пока не столкнулись с Шелконоговой
Шелконогова 3л ребенку после мононуклеоза лечила аденоиды:делали кукушку 5дн,анализ крови,узи носовых пазух,лечение закончилось внезапно-она уходила в отпуск,выписав 5(!)антибиотиков(3-местно,2-общих)После такого-обратились в лор-нии(по-моему врач Шкабарова)-диагноз не подтвердился,аденоиды привели в порядок за месяц разными каплями без антибиотиков.Все документы сохранила-собиралась судиться,имеются заключения 3лоров.Для меня осталось загадкой-зачем администрации такой врач,из-за того что раскручивает всех повально на кукушку?
7/10
Ирина
18 Февраля 2014 14:01
Родитель
+
Ко всем остальным специалистам аабсолютно нет претензий. Очень внимательные и чуткие. Покупали программу перед школой.
Очень расстроил поход к ЛОР-врачу Шелконоговой. Хамоватая дама, которая не стеснятся в выражениях. Очень странно, что работает в детском медицинском учереждении iи при этом совершенно не имеет подхода к ребенку. Больше ни ногой в её кабинет и друзьям тоже не порекомендую.
8/10
Оксана
22 Ноября 2013 16:35
Родитель
Ребенку 3 мес. Пришли сдавать кровь из пальца. Кровь шла быстро, а медсестра мучила ребенка долго. Когда дома сняла повязку оказалось что помимо ранки откуда брали кровь ( почему то сбоку пальца а не по серединке как обычно) у нас еще на пол пальца ссадина!! Как так она умудрилась не понятно.. Бедный ребенок.
4/10
Гость
11 Ноября 2013 15:57
Родитель
+
Врачи все нормальные , кроме Шелконоговой ЛОР-врача, никакой компетенции, ребенку насморк не могла вылечить за 2 недели, и прописывает антибиотики даже не посмотрев анализы
Не понравилось, что 6 кабинет, где сдают анализы, работает очень медленно, так как одна медсестра должна отпечатать кучу бумаг и сама сделать заборы анализов. Можно просидеть пару часов. Особенно весело когда нужно сдать анализ натощак, и сидишь с голодным ребенком кучу времени
8/10
Екатерина
24 Мая 2013 22:04
Родитель
+
Очень довольны массажисткой Ниной Шалвовной (Вирилис на Ленинском). В 5 месяцев дочка совсем не хотела переворачиваться, несмотря на все наши домашние занятия. К концу 10дневного курса пришел результат, сейчас дочка как юла,переворачивается и со спины на живот и обратно, пытается садиться. Очень довольны работой этого специалиста: обширный арсенал практик , внимательный и душевный подход к ребенку. Еще раз ей огромное спасибо!
7/10
Надежда
29 Января 2013 10:18
Обращались к лору - Шелконоговой. с назначенными атибиотиками доктор не угадала, оказалась не эффективными. после первой процедуры кукушки (только с физ раствором без лекарств!)у ребенка пошел отек лица, который сопровождался болями. С утра пришли снова на прием к ней - на лицо ухудшение состояния ребенка, а доктор в листе осмотра фиксирует - "процедуру перенес хорошо". В резульате второй процедуры кукушки у ребенка нос- сплошной синяк и температура под 39 пришлось срочно в стационар ложиться. Сложилось впечатление о работе данного доктора, что есть прямая заинтересованность не в оказании качественной помощи ребенку, а в последовательном но "неторопливом" растянутом лечении, там где нужно применять лекартсва применяют только физ раствор.
Гость
07 Января 2013 10:42
а режим работы какой?
Гость
15 Ноября 2012 16:06
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит узи почек ребёнку?
Мария
02 Октября 2012 17:58
А где можно посмотреть какие педиаторы работают на ленинском, их квалификацию и опыт работы?
Екатерина
09 Октября 2012 14:35
Здравствуйте Мария! Спасибо за вопрос. Полную информацию о квалификации, и опыте работы вы можете посмотреть в центре на стойке.
Елена
31 Августа 2012 11:07
Центр оставляет благоприятное впечатление. Приветливый персонал, есть детский уголок и что очень порадовало - специалист, который присмотрел за ребенком, пока я разговаривала с врачом. Но дорого. Причина посещения - ребенок при падении стукнулся носом об стол (было небольшое покраснение и чуть опухло место ушиба, отека не было, на сл.день все прошло). Ренгена в центре нет, про то, что УЗИ не работает никто не предупредил. В итоге, врач конкретно на этот вопрос ответ мне дать не смогла. Я получила направление на ренген. Кроме этого, мне сказали, что для полной диагностики нужно еще посещение невролога и кого-то еще и, конечно же, эти специалисты принимают в Вирилисе )). Совет неопытным мамам (как я). Ищите сразу место, где делают ренген. Если бы я знала, что в придачу к снимку получу расшифровку к нему, то не потратила бы зря 1200 руб. Понимаю, что администратор такие моменты может и не знать, но я при обращении конкретно описала ситуацию и сказать, что без снимка лор мне ничего сказать не сможет, было бы очень любезно с их стороны. В общем, в центр буду обращаться, но только при крайней необходимости, все же дорого. Кстати, анализы можно сдать на Ленинском, 88, цены ниже. Тот же энтеробиоз стоит в Вирилисе 450, а в центре доказательной медицины 290 руб.
лиза
29 Августа 2012 22:16
Скажите пожалуйста, у вас в клинике есть детский солярий. Чем он отличается от взрослого и сколько стоит? Спасибо.
Екатерина
05 Сентября 2012 11:29
Здравствуйте Eлизавета! В нашем центре проводится процедура общего УФО, сходная по действию с солярием, но без побочных осложнений. проведение данной процедуры возможно после консультации врача восстановительной медицины при наличии медицинских показаний (т.к. существуют противопоказания). детям до 18 лет солярий запрещен, т.к. длинная волна спектра обладает тератогенным (онкогенным) воздействием. стоимость 1 процедуры УФО 300 рублей.
Марина
07 Августа 2012 12:21
Проходила осмотр ребенка 2 мес. педиатр меня удивила замарила только голову и грудь записала в лист осмотра все с моих слов и температуру и что горло впорядке хотя даже не посмотрела и темп не мерила В заключении написала , что у нас молочница а что с ней делать не сказала зато написала каких врачей нужно пройти даже гениколога. Вобщем как в советские времена привыкли все записывать не вставая с места.Не рекомендую.
Татьяна
31 Мая 2012 22:36
Добрый день! Скажите, пожалуйста, делают ли у вас пробы на аллергены. И сколько стоит проба на один аллерген? Спасибо.
Вера
01 Июня 2012 14:46
Здравствуйте Татьяна! В центре проводится исследование на аллергены методом определения уровня специфического иммуноглобулина Е (берется кровь из вены). Стоимость услуги и панели аллергенов Вы можете узнать по телефону 331-88-94.
Эльмира
19 Мая 2012 23:19
Скажите ,а инфекционист есть?
Вера
21 Мая 2012 09:41
Здравствуйте, Эльвира! К сожалению, врач-инфекционист в детском медицинском центре "Вирилис" не принимает.
Елена
07 Мая 2012 20:33
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить прививка от полиомиелита,которую делают в 20 месяцев и консультация врача перед прививкой.Спасибо.
Вера
10 Мая 2012 11:08
Здравствуйте Елена! В центре проводится вакцинация зарубежными инактивированными вакцинами (Полиорикс, Имовакс полио). Стоимость с консультацией врача по иммунопрофилактике составляет 1400 рублей. Однако, Вам следует уточнить необходимость проведения данной прививки (она проводится в том случае, если хоть одна из предыдущих вакцин была проведена оральной полиомиелитной вакциной, если же было сделано 4-х кратно инактивированная вакцина, то 5 вакцинацию в 20 месяцев не проводится). С уважением.
Гость
09 Апреля 2012 12:01
Здравствуйте! Подскажите есть ли вас кардиолог, ортопед и офтальмолог и сколько стоит прием.
Вера
10 Апреля 2012 20:50
Здравствуйте! В центре есть все перечисленные Вами специалисты - прием врача-специалиста стоит 1200 рублей. Кардиолога в центре 2 - Врач Гаврилова, на приеме у которой Вы можете, кроме консультации, провести исследование - УЗИ сердца и ЭКГ; и врач Анцупова - она специалист-аритмолог. О стоимости услуг, вариантах комплексного осмотра кардиолога (кардиолог, ЭКГ и УЗИ сердца) Вы можете более подробно узнать по телефону 331-88-94.
Аня
25 Марта 2012 13:59
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли у вас пройти мед.комиссию в школу (в 1 класс)?
Вера
28 Марта 2012 20:07
Здравствуйте Анна! В медицинском центре можно оформить медицинскую карту для школы и детского садика (пройти мед. комиссию). Подробности - сроки оформления и стоимость, Вы можете узнать по телефону 331-88-94.
Ирина
22 Марта 2012 18:14
сколько стоит прием невролога?
Вера
28 Марта 2012 20:03
Здравствуйте Ирина! Прием невролога в медицинском центре стоит 1200 рублей.
Татьяна
18 Марта 2012 19:24
Здравствуйте. Подскажите,делают ли в Вашем центре функцию внешнего дыхания?
Вера
21 Марта 2012 20:57
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению исследование функции внешнего дыхания в центре не проводится.
Ирина
11 Марта 2012 16:28
Здравствуйте. В вашем центре есть соляная пещера? если да, то как узнать подробнее про цены и время работы? спасибо.
ВЕРА
11 Марта 2012 17:15
Здравствуйте, в центре работает соляная пещера. Сеанс стоит от 350 до 380 рублей (в зависимости от возраста ребенка). Посещение по записи в часы работы - с 09.00 до 20.00 (кроме воскресенья). При единовременной оплате 10 сеансов - скидка 20%.
Гость
10 Февраля 2012 17:33
Здравствуйте! нужна консультация аллерголога. ребёнку 2,5 года. Какова стоимость? И работатет ли вы в выходные дни?
Вера
13 Февраля 2012 12:40
В центре принимает аллерголог Саптеева Ольга Николаевна. Прием ведется по записи понедельник - с 17.30 до 20.00, четверг с 09.30 до 13.00. Стоимость осмотра в ДМЦ 1200 рублей. Центр работает в субботу.
Гость
09 Февраля 2012 13:53
Была в мед. центре несколько раз, все устраивает, врачи приятные и тактичные ...правда педиатр попалась не грамотная -поставила неправильно диагноз на сыпь у ребенка
СветланаВ
02 Февраля 2012 17:15
Можно ли у вас сделать анализ на энтеробиоз и получить справку - все для бассейна? и сколько это будет стоить?
Вера
03 Февраля 2012 14:21
В центре можно сдать соскоб на энтеробиоз - стоимость исследования с забором анализа 450 рублей. Оформление справки в бассейн стоит 450 рублей (пр наличии на руках данных соскоба на энтеробиоз).
Юлия
18 Января 2012 16:56
Есть ли там врач остеопат
Вера
23 Января 2012 15:27
Да, в медицинском центре "Вирилис" принимает врач-остеопат Пунтус Наталья Анатольевна - специалист высокой квалификации, работает как с детьми с периода новорожденности, так и со взрослыми.
Ирина
11 Января 2012 16:17
Ходила на занятия ЛФК с ребенком, детю 1 год, врач Налимова - очень довольна!!! После нескольких занятий уже виден результат, будем продолжать!!!
Екатерина
10 Января 2012 11:26
А проводится ли у вас аппаратное лечение амблиопии и не постоянного сходящегося косоглазия???
Виктория
10 Января 2012 13:15
Здравствуйте, Екатерина! К сожалению в нашем центре на проводится аппаратное лечение патологии органов зрения. У нас Вы можете получить консультацию врача офтальмолога, остеопата и врача восстановительной медицины, которые помогут Вам справиться с проблемами у ребенка.
Гость
15 Декабря 2011 11:26
а там мрт делают???
Виктория
15 Декабря 2011 16:14
К сожалению МРТ у нас в медицинском центре не делают
Светлана
05 Декабря 2011 17:45
посещаем с самого открытия этот центр. качество обслуживания полностью устраивает,врачи настоящие профессионалы, массажем поставили моего ребенка на ноги,я им очень благодарна.
Оставить отзыв

Архив (39)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

Вирилис, детский медицинский центр на Ленинском проспекте СПб, фото (29)

"Вирилис" - многопрофильный детский медицинский центр на Ленинском проспекте СПб. Ведут прием детей педиатр, семейный врач, гастроэнтеролог, гематолог, аллерголог, аудиолог, врач восстановительной медицины, остеопат и др. специалисты. В центре есть кабинет ЛФК, соляная пещера (небольшая, для индивидуального посещение "мама/папа + ребенок"), солнечная комната (для восполнения нехватки витамина Д в организме). В "Вирилисе" можно пройти магнитотерапию, светолечение (биоптрон), процедуру «ручеек».

20 июня 2012
Соляная пещера в Санкт-Петербурге, обзор

Соляная пещера в Санкт-Петербурге, обзор

Прежде всего, отметим, что лечение в соляной пещере может назначить педиатр (терапевт), пульмонолог, ЛОР-врач, аллерголог, физиотерапевт или врач восстановительной медицины. Только доктор, зная течение вашего заболевания и особенности организма, может назначить вам курс галотерапии в спелеокамере (количество процедур). Если у Вас уже есть рекомендация врача, но Вы не знаете, где именно в СПб можно пройти лечение в соляной пещере, то обратите внимание на наш обзор, он содержит несколько ориентиров.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, проспект Кузнецова, д. 14, корп. 1, лит. А
+7 (812) 651 ...
СПб, ул. Солдата Корзуна, д. 1 , корп. 2
+7 (812) 777 ...
Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 23
+7 (812) 309 ...
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.78, корп.1
+7 (812) 309 ...
СПб, бул. Новаторов, д. 10
+7 (812) 309 ...