"Поэма Здоровья", семейный медцентр на Просвещения, СПб
12 263

4.6
Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д. 9, корп. 2, лит. А
на карте
Проспект Просвещения
Показать телефон
Перейти на сайт
info@aibolit.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Многопрофильный медицинский центр "Поэма Здоровья" предоставляет комплексное обследование и лечение для взрослых и детей.

 

Для детей: вакцинация импортными вакцинами (включая профилактику клещевого энцефалита (прививки ), гепатита А); оформление медицинской документации для детских садов и школ, санаторно-курортных карт; все виды детского массажа; лабораторная и функциональная (ЭКГ, УЗИ) диагностика.

 

Прием детей ведут педиатр, отоларинголог (лор-врач), гастроэнтеролог-инфекционист, невролог, офтальмолог (окулист), хирург-ортопед, психолог.

 

Есть специальные программы ведения детей - от рождения до 1 года (программа "Малыш"), от 1 до 3 лет (программа "Стандартная"), от 3 до 7 лет ("Дошкольная стандартная") и от 7 до 14 лет ("Школьная стандартная").

Обновлено 08.10.2014

Отзывы

Архив (4)

Екатерина
05 Марта 2016 22:05
Родитель
+
Чисто, аккуратно. Оборудование современное.
Интерес к клиенту со стороны девушек, работающих на ресепшене, пропадает сразу после того, как были оплачены деньги. Даже часть результатов позабыли отдать. Узистка в процессе обследования сыпала врачебными терминами, не понятными человеку без специального образования. Снимок рентгеновский отдали без конверта, заляпанный отпечатками пальцев. Так же отмечу,что оплатить пришлось процедуру рентгена, а так же отдельно снимок!Уникальная ситуация, если учесть,что без снимка процедура просто не имеет смысла!Отдельно отмечу отсутствие негативных отзывов на официальном сайте клиники.
0/10
 01 Января 1970
Виктория
28 Июня 2013 13:20
Дядя / тётя
+
Несколько раз посещала Поэму здоровья, была на приеме у гинеколога, делала узи малого таза, лечилась у уролога. Мы с мужем уже несколько лет не можем никак вылечиться от уреаплазмоза, лечимся каждый раз курсом антибиотиков, иммуномодуляторов, но хватает на пару месяцев, у меня начинается цистит, сдаю анализы, опять находят уреаплазму. Кучу клиник уже обошли, сил и здоровья пить антибиотики нет, обратились в Поэму сначала к гинекологу, она назначила курс лечения гомеопатией, делали уколы, я пила таблетки, и уже как почти полгода ничего не беспокоит. Врачи, у которых мы были на приеме- Анна Александровна Адамайтис и Эдуард Рагибович Аббасов, дейтвительно профессионалы своего дела, помогли нам справиться с нашей проблемой. Обстановка в клинике доброжелательная, цены разумные, мы остались довольны.
9/10
Надежда
16 Июля 2012 11:51
Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Елене Михайловне( врач педиатр -невролог) за высокий профессионализм,чуткость и доброе отношение)))))
Гость Васильев Юрий Дмитриевич
15 Июня 2012 16:31
Васильев Юрий Дмитриевич,60лет,пенсионер,аденома простаты.С 2007г.обращался за помощью по месту жительства в Токсовскую Поликлинику,Лен. обл.,Всеволожский р-н. Уролог прописал "омник". Принял огромное количество этого препарата, никакого улучшения.Попросил направить меня в областную, 122поликлинику. Получил отказ. С боем,все равно пробился в об- ластную поликлинику. Обследовался там,2 раза в год. Огромные очереди,надо было стоять за номерком 2часа, потом еще у кабинета стоять в очереди. Коридоры забиты больными людьми. После нескольких лет такого "стояния", врач сказал мне, что ситуация у меня становится все хуже и хуже. Он ничего сделать не может,лекарства не помогают,надо делать операцию. Пошел в "Евромедику", платную поликлинику. Врач сказал,что операцию делать не надо, но лечение будет для меня очень дорогим,мне не по карману. Пошел в Городской Гериатрический Центр. Специалист однозначно сказала, что надо делать операцию. Назначили день,для порядка дали время подумать. В последний момент нашел в интернете," нестандартные методы лечения аденомы простаты".Семейная клиника "Поэма Здоровья". Попал на прием к к.м.н.,главному врачу,дерматовенерологу Аббасову Эдуарду Рагибовичу. Состояние мое было скверное. Поддержал морально, првел курс лечения, сделали 8 уколов. Стало немного лучше. Договорились об оплате, деньги с меня взяли небольшие. Но болезнь по-прежнему не отступала. Получил еще один курс лечения, получал консультации, УЗИ Аденомы простаты, семь обследований на дорогостоящей японской аппаратуре через каждые несколько месяцев. Ни копейки ни за что сменя не взяли. Конечно, я еще и искал новые методы лечения. Параллельно с лечением у к.м.н.Абба- сова Э.Р.,я прнимал" американский цинк" и "африканскую грушу". В клинике "Поэма Здоровья" я встретил настоящее человеческое отношение. И вот на последнем обследовании вдруг УЗИ показало уменьшение объема железы с 63см3 до 51см3. Наступило значительное улучшение состояние здоровья. Никогда не забуду глаза врача Романа Владимировича,он проводил диагностику,он был искренне рад за меня. Конечно, если кто-то считает, что самому ничего делать не надо и все за него решит какой-то дядя,то это тоже ошибка. Принимать решения будете Вы, а квалифициро- ванные специалисты придут на помощь. Сейчас Эдуард Рагибович на несколько месяцев отложил консультации, но я уже спокойно смотрю в будущее. Это мой опыт, а вы решайте сами как вам поступить. Если кто-то хочет со мной связаться, и подробнее поговорить, мой тел. 8-951-680-39-67 Васильев Юрий, пациент семейной клиники "Поэма Здоровья", 15.06.2012г.
Гость
24 Февраля 2012 11:30
В клинике была так же по купону "Гастроэнтерологическое обследование". Претензий - ОКЕАН!!! была записана на первое (утреннее) время - клинику открывают девушки с рецепшен - опоздание на 15 минут к началу рабочего дня, плюс пока все переоделись/включили компьютеры и т.п. - задержалась я почти на час. После сдачи анализов записалась к доктору (прием через 1,5 недели) подходит назначенное время - никто мне не звонит... Звоню сама - спрашиваю, может, я что перепутала? Нет, говорят, все хорошо, приходите, только вот с анализами вашими у нас проблемы возникли - надо бы пересдать...Спрашиваю у них - а , если б я сама не позвонила. вы бы мне завтра об этом сказали? Тишина...А потом еще лучше вопрос - так вы завтра сдадите анализы, а к доктору, что ли не пойдете???(недовольство в голосе) Нет, говорю, конечно не пойду... Потому как не вижу смысла без результатов анализов... тут есть отзыв в защиту девушек - так вот, такая нагрузка у всех и всегда, а уж тем более во время проведения акций. В клинике явно страдает отдел маркетинга (или в руководстве разброд и шатания) Клиенты по купонам!!! Будьте бдительны!! Обращайте внимание на формулировки каждой фразы в их предложениях!!! Формулировки, принятые во всем медицинском мире - для этой клиники не указ. (как мне сказала их И.О. Руководителя - они как хотят, так и называют.(так, например, в моем случае - гастроэнтерологическое обследование не включает в себя (в этой клинике) гастроскопию. А включает обследование печени... Да, и еще - обладателям купонов!!! - будьте внимательны!!! по словам той же И.О. - с вами их клиника никаких договоров не заключает, так что, если вдруг при заборе анализов они случайно заразят вас СПИДом - не огорчайтесь - жизнь прекрасна и удивительна!!! P.S. Кстати, находясь в период перезвонов с этой клиникой. я была на приеме в совершенно другом мед. центре и по совершенно другой проблеме. Просто так, между прочим, в разговоре с врачом, рассказала о сложившейся ситуации...В течении 15 минут было принято решение провести мне необходимое обследование, при этом совершенно бесплатно.Дело не в деньгах, а в желании получить нормальное полноценное обследование.Да и просто приятно. И, конечно, уже хочется вернуться к этим людям и рассмотреть подписание несколько договоров на прохождение курсов лечения моей семьи.
Гость
06 Февраля 2012 16:53
Здравствуйте, Более ужасного отношения к себе я уже давно не испытывала. купила купон на удаление образований и была записана на прием на 16 часов. Для меня клиника новая, поэтому приехала заранее в 15.20, чтобы успеть найти и все оформить, попросив девушку на рисепшене- если будет возможность принять меня пораньше- спешу к 17 часам на встречу. в 16 меня не зовут- начинаю спрашивать- когда примут... Администратор- не знаю..., выяснить это невозможно...., а в чем проблема?...Иду выяснять у доктора? -сейчас будет заходить пациент на 15.30. На вопрос- неужели нельзя было об этом предупредить- доктор АДОМАЙТИС А.А. в улыбкой ответила, что она не отвечает за администратора и не общается с ними. Если меня что- то не устраивает- я могу записаться на другой день....В 16.30 администратор меня пригласила отойти и шепотом сообщила,(оказывается они общаются с доктором) что доктор АДОМАЙТИС на сегодня прием окончила и меня никак принять не сможет !!!! У МЕНЯ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ!!! И кто-то может назвать ЭТО медицинским учреждением? И ЭТОГО доктора- ВРАЧОМ?
Оставить отзыв

Архив (4)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Euromed Kids, детская клиника на Энгельса

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 27
Показать телефон

Центр семейной медицины МАПО

пр. Просвещения, д.45
Показать телефон

"ОННИ"

Санкт-Петербург, поспект Просвещения, д. 33, корп. 2 (и корп. 1)
Показать телефон

"БалтМед" в Озерках

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 40
Показать телефон

Здоровый век

Энгельса пр., 109, корп. 2
Показать телефон

"Кругозор", оптика

Санкт-Петербург, ул. Есенина, д.32 к.1
Показать телефон

"Скандинавия" (отделение Озерки)

Санкт-Петербург, Учебный переулок, д. 2
Показать телефон

"21 век" (XXI век) на Сампсониевском

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, д. 45. лит. А
Показать телефон