КСК Дерби, конноспортивный клуб в Энколово
34 024

7.7
Неплохо
  • КСК Дерби, конноспортивный клуб в Энколово
КСК Дерби, конноспортивный клуб в Энколово
Всеволожский район, деревня Энколово, ул. Шоссейная, д. 2в
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Клуб претендует на звание одного из лучших конноспортивных клубов города и области. Он великолепно оснащен как для тренировок, так и для соревнований.

КСК "Дерби" – это кирпичная конюшня на 72 лошади, это просторный крытый манеж 43 на 80 метров, два больших открытых поля (для выездки и для конкура), более 100 гостевых денника, души не только для людей, но и для коней.  Есть и солярии, автоводилки, бочки для работы на корде.  Т. к. на территории клуба регулярно проводятся соревнования, тут есть и мягкие удобные кресла для зрителей в крытом манеже, и трибуна на 1000 зрителей на открытом воздухе, и даже VIP трибуна на 100 человек, ресторан и гостиница.

Для всех уровней и возрастов спортсменов и любителей найдутся тренера и кони, т. к. при клубе "Дерби" работает прокат и возможен постой частных лошадей. У проката, как водится, в понедельник – выходной день.  На территории клуба работает магазин конной амуниции "Скачки Спорт".

 

Обновлено 06.10.2012

Отзывы

Архив (3)

Дарья
22 Июня 2015 15:54
Вам нужна помощь,нужны волонтеры?
Гость
24 Апреля 2015 08:28
Родитель
+
Очень достойная конюшня! Я с дочкой занималась раньше в других клубах , цены те- же условий нет ни каких! Тренер который стоит посредине манежа и кричит всем сразу меня не устраивает! А здесь все отлично! Индивидуальные занятия , тренер рядом для ребенка это важно! И вообще молодцы все кто там работает сделано на уровне! А цены там приемлимые надо понимать что это и зарплатам содержание и уход за лошадьми!
9/10
Гость
23 Января 2015 20:29
Родитель
+
Очень хорошая цена, дочь благодаря клубу мастер спорта
9/10
Гость
06 Февраля 2014 19:50
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Давно хотела потренироваться в Дерби, и, после просмотренных там же соревнований по конкуру, решила записаться на пробное. На тот момент я уже занималась КС два года, и, жаждя прогресса и перспектив, поехала туда. В общем, мне выдали девочку-тренера, которой было не больше 20 лет, скорее, она просто подрабатывала там летом. Во время тренировки она могла куда-нибудь уйти, минут на пять, но всё же.. В принципе, она сказала, что у меня хорошо получается, но ни на какие ошибки она ни разу не указала, хотя я прекрасно понимаю, что они были, в моей конюшне меня тренер каждое занятие поправляет. Из этого можно сделать вывод, что той девочке было пофиг как я езжу, хоть я собиралась постоянно заниматься в Дерби. Я вполне начала справляться с конем (для первого занятия было нормально), пока дело не дошло до галопа. Конь начал выпендриваться, подниматься в галоп и тут же переходить в рысь (значит я всё же делала что-то неправильно), на что мне было сказано "добавить хлыста". Конь скинул меня два раза. После этого у меня пропало всякое желание там тренироваться. Конечно, я уверена, в Дерби есть хорошие тренера, но та девочка испортила всё мое представление об этом КСК, так высоко ставящего себя.. Ну а в целом, все лошади там просто красавчики: высокие, спортивные, ухоженные; крытый и открытый манежи достаточно большие; в холле всё красиво обустроено. В общем, лично у меня сложилось двойственное отношение к этой конюшне.. Возможно, я пойду туда ещё раз, но уже буду договариваться на занятие с конкретным тренером.
Цены довольно высокие Некоторые "тренера"
6/10
Гость
12 Мая 2013 22:14
Родитель
+
Бытовые условия
Отсутствие индивидуального подхода к всаднику-ребенку.
6/10
Спортсмен Конник
10 Мая 2013 14:54
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
всё красиво обустроено. огромный манеж хороший грунт
холодно. на менежа плохое освещение. цены кусаются
7/10
Гость
05 Октября 2012 23:57
а сколько стоит прокат и сколько стоят занятия для меня мне 12лет
Гость
26 Декабря 2012 15:12
1200 час
Оставить отзыв

Архив (3)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

28 Июня 2012
Где покататься на лошадях и пони в СПб? Обзор КСК Петербурга

Где покататься на лошадях и пони в СПб? Обзор КСК Петербурга

В Петербурге и Ленинградской области есть много мест, где можно покататься на лошадях или пони. Мы отобрали, посетили и сфотографировали 13 ведущих конноспортивных клубов (КСК) Петербурга - и делимся своими впечатлениями с вами.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

Еще в этом районе:

Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Агалатово
Показать телефон
Ленинградская область, Коркино, оз. 2-е Коркинское
Показать телефон
Ленинградская область, дер. Вартемяги, Приозерское шоссе, д. 105
Показать телефон
Ленобласть, дер. Скотное, д. 13А
Показать телефон
Ленинградская область, Всеволожск, Пушкинский переулок, д. 7
Показать телефон
Всеволожский район, дер. Новосаратовка
Показать телефон
Ленинградская область, Сертолово
Показать телефон
Ленинградская область, г. Всеволожск, пр. Грибоедова д. 110б
Показать телефон