Ice Park в ТРК "Меркурий", ледовый каток, кёрлинг, школа фигурного катания в СПб 17 889
Каток Ice Park залит настоящим льдом площадью более 1000 кв. м и открыт для посетителей круглый год. Здесь же есть прокат коньков и услуги по заточке. Всю ночь работает кафе.
В студию фигурного катания могут записаться и взрослые, и дети. Занятия по абонементу проходят три раза в неделю с профессиональными тренерами. Запись по телефону студии: +7 (921) 863-37-77.
В школе по игре в кёрлинг проводят занятия для начинающих, а также соревнования среди команд разного уровня подготовки, корпоративные соревнования, организовывают семейные и детские прадзники. Для этого нужно заранее забронировать дорожку и договориться с тренером. В стоимость посещения входит аренда льда, аренда инвентаря и работа инструктора. Для кёрлинга отведены две профессиональные дорожки. Запись по телефону: 333-08-74.
Кроме всего, на катке Ice Park проводят детские праздники, работает кафе и организованы раздевалки.
Находится в:
Статьи
Керлинг для детей в Санкт-Петербурге. Где можно начать заниматься?
Совсем недавно я решила спросить своего маленького племянника, какие он знает зимние виды спорта? На что он, с присущей ему 5-ти летней непосредственностью и слегка заикаясь, ответил: хоккей, коньки, лыжи. Также, я думаю, ответит большинство маленьких и любознательных петербуржцев.
ТРК Меркурий на Савушкина
«Меркурий» занимает целый квартал в Приморском районе — заходишь со стороны Савушкина, а выходишь, если не затянет, уже на Школьную. Получается длинная капсула, идя по первому этажу которой чувствуешь себя как в аэропорту: словно только что сошел с самолета и направляешься в сторону выдачи багажа.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.