Ice Park в ТРК "Меркурий", ледовый каток, кёрлинг, школа фигурного катания в СПб
12 257

8.7
Хорошо
  • Ice Park в ТРК "Меркурий", ледовый каток, кёрлинг, школа фигурного катания в СПб
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141 (ТРК "Меркурий", 3 этаж) (на карте)
Беговая
+7 (812) 333 ...
Часы работы необходимо уточнять на сайте или по телефону компании.
Перейти на сайт
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Каток Ice Park залит настоящим льдом площадью более 1000 кв. м и открыт для посетителей круглый год. Здесь же есть прокат коньков и услуги по заточке. Всю ночь работает кафе.

В студию фигурного катания могут записаться и взрослые, и дети. Занятия по абонементу проходят три раза в неделю с профессиональными тренерами. Запись по телефону студии: +7 (921) 863-37-77.

В школе по игре в кёрлинг проводят занятия для начинающих, а также соревнования среди команд разного уровня подготовки, корпоративные соревнования, организовывают семейные и детские прадзники. Для этого нужно заранее забронировать дорожку и договориться с тренером. В стоимость посещения входит аренда льда, аренда инвентаря и работа инструктора. Для кёрлинга отведены две профессиональные дорожки. Запись по телефону: 333-08-74.

Кроме всего, на катке Ice Park проводят детские праздники, работает кафе и организованы раздевалки.

 

Обновлено 22.01.2019
Санкт-Петербург, Балканская площадь, д. 5 (ТРК "Балкания Nova")
+7 (812) 676 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

Ната
13 Декабря 2014 18:10
Родитель
+
Мы по началу в айс парк просто на каток ходили, ка развлечение. А потом Аня решила себя в фигурном катании попробовать. Купили аббонимент, сейчас ходим на занятия. Азы постигаем. Получаеться очень даже не плохо, тренир говорит есть талант, что с дочки получится, конечно время покажет, но главное, что ей нравится
9/10
Ева
11 Декабря 2014 10:09
Старший брат / сестра
+
Лучше всего тут отношение к детям - из того, что я встречала в городе. Сначала Катька каталась, держась за пингвина, потом- поехала. Сейчас взяли пробное занятие с тренером, а она уже поувереннее ездит. Очень приятный дружелюбный персонал, тепло, красиво. Лед удивительно гладкий. В общем и целом, нам нигде так не нравится, как здесь. Можно сдать ребенка тренеру и насладиться молочным коктейлем в кафе, например.
Мы сюда специально очень далеко ездим - с Большевиков. Был бы этот айс парк поближе к нам!
8/10
Александр
08 Декабря 2014 11:00
Родитель
+
ICE PARK в ТРК «Меркурий», приятно удивляет.Я очень люблю кататься на коньках и всегда хожу в айс парк.После очередного катания я сдал свой браслет кассиру, после чего он осведомил меня, что я получаю бонус - в виде 30 минут,на следующее катание.Очень приятно иметь с ними дело.В айс парк настоящий лед и отличный свет,что делает катание на коньках - одним из самых увлекательных занятий.Спасибо,моему любимому ледовому катку!
Из минусов можно отметить разве что большие очереди и иногда там многовато посетителей
8/10
Василий
28 Ноября 2014 12:35
Родитель
+
Лед в ICE PARK мне понравился... сыну на катке взяли фигурку пингвина, за которого он держался, когда катался, и поэтому не падал... Так что я смог и сам спокойный получить удовольствие... Понравилась организация катка, очень все удобно... Хочу взять теперь инструктора там, пусь учится кататься как я:)
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

19 октября 2010
Керлинг для детей в Санкт-Петербурге. Где можно начать заниматься?

Керлинг для детей в Санкт-Петербурге. Где можно начать заниматься?

Совсем недавно я решила спросить своего маленького племянника, какие он знает зимние виды спорта? На что он, с присущей ему 5-ти летней непосредственностью и слегка заикаясь, ответил: хоккей, коньки, лыжи. Также, я думаю, ответит большинство маленьких и любознательных петербуржцев.

26 июля 2011
ТРК Меркурий на Савушкина

ТРК Меркурий на Савушкина

«Меркурий»  занимает целый квартал в Приморском районе — заходишь со стороны Савушкина, а выходишь, если не затянет, уже на Школьную. Получается длинная капсула, идя по первому этажу которой чувствуешь себя как в аэропорту: словно только что сошел с самолета и направляешься в сторону выдачи багажа.

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, д. 15Д
+7 (812) 407 ...
Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, д. 15Д
+7 (812) 929 ...
ул. Аккуратова д. 7Б
+7 (812) 302 ...
ул. Аккуратова д. 7А, лит. Н (Стадион Олимпийские надежды)
+7 905 277-1 ...
Санкт-Петербург, ул. Байконурская, д. 14
+7 (812) 333 ...