"Чеширский кот", арт-центр и детский мини-клуб на Невском, СПб
24 153

6.9
Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 124
на карте
Площадь Восстания
Показать телефон
Перейти на сайт
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Арт-центр "Чеширский кот" расположен в центре города, неподалеку от метро "Площадь Восстания". Это частная театрально- концертная площадка со своей труппой и репертуаром для детей любого возраста, в основе которого - театрализованные программы с элементами интерактива.

 

В "Чеширском коте" можно отметить детский день рождения. Также арт-центр предлагает проведение выездных спектаклей и услуги артистов для детских садов и школ.

Обновлено 05.04.2016

Отзывы

Архив (12)

Александра
12 Октября 2017 11:21
Посетили с ребенком спектакль "Волк и семеро козлят". Нам все понравилось, небольшой камерный театр, актеры молодцы и сама постановка необычная и интересная. Самое главное, на мой взгляд, это отношение к детям, а здесь видно, что к малышам относятся с любовью. Спасибо за хорошее времяпрепровождение.
Александра
25 Сентября 2017 14:25
Родитель
+
Хотим выразить огромную благодарность арт-центру "Чеширский кот" за проведение дня рождения нашего сына. В наше время сложно чем-то удивить ребенка, ведь всего достаточно и выбор огромен. Но когда мы впервые попали сюда, мы поняли, что пятилетие будем праздновать именно здесь. Сначала мы ходили на спектакли, пересмотрели почти все, ребенок каждый раз в восторге и взахлеб рассказывает, как он гладил лисичку или кормил козлят. Очень приятные работники, которые впустили нас гораздо раньше, чем указано в договоре, так как зал уже был подготовлен, мы спокойно расположились, на столах уже стояла вода и печенье с конфетками, тортик мы принесли с собой. Приятно, что можно взять на праздник, все, что хотите, и пироги, и пиццу, и фрукты. Тему мы выбрали "Волшебник изумрудного города", актеры - молодцы, смогли собрать целую ораву 4-5-6 летних детей и заинтересовать каждого. В общем, ждем новых спектаклей, обязательно придем сюда еще раз, а наши друзья после дня рождения уже собрались в выходные на спектакли. Спасибо, "Чеширский кот" за гостеприимство!!!!
Понравились все! Только ждем новых спектаклей, а то мы почти все уже посмотрели)))))
9/10
 23 Сентября 2017
Светлана
15 Марта 2017 11:53
Родитель
+
Здравствуйте, праздновали День Рождения моей любимой доченьки, 7 лет. Долго не раздумывали о месте - т.к. были на ДР племянницы, очень понравилась, решили отметить в этом же месте, только выбрали программу другую. Наш выбор пал на "Путешествие в Изумрудный город"(я так понимаю, что эта прогр совпадает с той, что идет в репертуаре), т.к. дочке нравится эта книжка и она подходит для детей разного возраста (у нас были дети 5-12 лет), из персонажей - Железный дровосек, Страшила (дети от него не отлипали) и Бастинда. Детки выполняли вско-разные задания вредной Бастинды, чтобы помочь Дровосеку и Страшиле, в конце была дискотека с видеоклипами и шариками Нам все очень понравилось, ни разу не пожалели. Праздновали в малом зале, детей было 12 и 8 взрослых, у детей свой стол от организаторов - вода (была фруто-няня в бут), печенье, вафли и конфеты (разные, попадались и пчелка, и марсианка, и тими), у родителей - свой (родителям беспл чай, кофе за денежка), туалет и вешалка в зале.
вроде все понравилось)
0/10
Вячеслав
19 Января 2017 10:30
Родитель
+
Ходили на Новый год, понравилась: красивые костюмы, Дед Мороза не испугались)) прикольный снеговик, от которого ребенка не оттащить было; ёлку нарядили, хоровод поводили - а что еще нужно. Подарок давали на выбор -мы взяли машинку, прикольная, ребенку понравилась
душновато
8/10
Татьяна
24 Декабря 2016 20:40
Родитель
+
Добрый день. 24.12.2016 были на новогоднем представлении. Мы очень довольны. Все красиво украшено. Внимательные и добрые ведущие. Веселый праздник для детей. Все дети танцевали, выполняли задания ведущих. Туалет рядом, что для деток очень важно. Спасибо организаторам за праздник.
Жарко в помещении.
9/10
Оксана
10 Декабря 2016 13:40
Родитель
Критика абсолютно конструктивная и достоверная. Я перечислила только то, что действительно прозвучало со сцены... На спектакле мы были всей семьей. И не только я, но и муж заметил фразы НЕ ПО СЦЕНАРИЮ сказки... Я могу понять, что режиссер может это назвать своеобразной постановкой, но тогда почему бы не разнообразить тогда уж и другими фразами?))) Раз вы себя ничем не ограничиваете... Уважаемые товарищи артисты, успехов вам!
3/10
Работник
09 Декабря 2016 12:24
Группа
+
Хотелось бы ответить на отзыв Оксаны. Мы принимаем все отзывы и критику о работе арт-центра и проведению спектаклей, но только конструктивную. В арт-центре все постановки своеобразные, этим подходом центр отличается от массы других стандартных заведений. По поводу фраз в спектакле: 1) Хотелось бы уточнить один очень интересный вопрос, Вас с ребенком во всех театрах пускают на сцену? То есть получается, что во везде дети спокойно гуляют по сцене во время спектакля? И если фраза: "туда нельзя" звучала от актеров несколько раз, то это вина родителей, которые не могут объяснить ребенку, что так делать не надо и заходить за кулисы не стоит! 2) Домик из веточек строит Нуф-Нуф и фразы от бабочки "это твои проблемы" быть просто не могло, так как актриса - "бабочка" в это время находилась за кулисами!!! И на вопрос "где взять веточки" отвечают дети. Видимо, просто невнимательно смотрели. Но писать то, чего не было, не стоит, такого текста в сценарии нет. Мы всегда стараемся совершенствовать наши представления, мы делаем их не только поучительными, но и веселыми, чтобы детки были счастливы и на 45 минут погрузились в интересную, увлекательную, познавательную и веселую атмосферу.
10/10
Оксана
21 Ноября 2016 15:49
Родитель
+
Идея
Добрый день! Начнем с описания представления в афише: Малыши познакомятся с кукольными персонажами «Трёх поросят». Вместе с поросятами, Бабочкой, Птичкой и другими обитателями лесной полянки малыши потанцуют и поиграют. Дети помогут Ниф-Нифу построить домик из соломы, Нуф-Нуфу из веточек, а Наф-Нафу из кирпичиков. Малышам предстоит выручить трёх поросят из беды, прогнав Серого волка. Побывав на представлении 19.11.2016 меня удивило и разочаровало: 1) Своеобразное воплощение произведения Три поросенка на сцене, удивило, что декорации выполнены на авось (и как будто из всего, что попало под руку). 2) Игра актеров: отдельная история...Фразу: "Туда нельзя!" когда дети заходили на сцену - я слышала раз 5 точно за 45 минут. Фраза: "Это твои проблемы!" прозвучала от Бабочки на реплику одного из поросят, о том, что у него нет веточек для строительства дома. Фраза: "В чем сила, брат?" прозвучала со сцены воообще не понятно для чего... Родители смеялись...детям было весело... Но хорошего спектакля по сказке "Три поросенка" мы так и не увидели... Уважаемый коллектив! Мне грустно от того, что мы попали на ваш спектакль. Пожалуйста: посмотрите и послушайте себя со стороны! Уважайте свое дело и делайте его профессионально! На вас смотрят дети! Не рекомендую данную постановку к просмотру.
2/10
Нина
11 Марта 2016 12:23
Родитель
+
Были в «Чеширском» на Невском. Сходили на Волка и семеро козлят, поржали, шутки прикольные, ещё дети так переживали, Волка ловили так, что хвост оторвали))). Правда моей пять лет, он там всё советы Козе давал, потому что все остальные вроде помладше были дети и он чуствовал себя главным помощником. После остались ещё на Карлсона, снова поржали. Классно, что дети там вместо малыша. Карлсон шутки мочит, фрёкен Бок смешная, и история новая для нас , мы до третьей части Карлсона не дошли. Мой на сцене роль мумии получил в конце)), когда воров пугали. Папа наш жалел только, что бара нет и нам пришлось между представлениями в теремок заскочить. Жаль, что сейчас кризис и такие милые маленькие местечки с дешёвыми билетами скорее всего не выживут((
8/10
Гость
06 Ноября 2015 20:32
Группа
+
Хотелось бы ответить на отзыв Марины. Про личное восприятие людей, интерьера и костюмов, говорить не буду, это дело каждого, у каждого есть свое мнение. Но вот что меня конкретно возмутило, так это то, что Вы, Марина, не знаете, что весь текст (сюжет) спектакля взят из книги про Карлсона, что актеры текст НЕ придумывают, что Дядюшку зовут, не Юлис, а ЮлиУс, а фамилия у него Йенсен, поэтому Фрекен Бок его так называет! Что могу сказать, жаль, что современные родители не читают хорошие произведения и даже не знают ничего про Карлсона, кроме того, что он воровал плюшки и пугал приведениями, читайте лучше, а не смотрите мультики!
8/10
Марина
18 Октября 2015 23:02
Родитель
+
К большому сожалению так и не смогла найти на официальном сайте арт центра "Чеширский кот", где же оставить отзыв. Так вот. Сегодня впервые всей своей большой семьей( 4 деток) посетили вышеназванный арт центр, сказку-игру "Карлсон". Арт центр -это очень глобально сказано, небольшая "штаб-квартира" в центре Петербурга, в которой размещается и сцена и место для того, чтобы переодеть деток, и бараная стойка. Конечно мало места это не самое главное, можно и потесниться, но насладиться представлением, а как сказано в описании, интерактивной игрой. К сожалению, наслаждения не случилось. Как показалось и не только мне, мнение взрослых обсуждалось потом и в гардеробе, что это самодеятельность местного разлива, извините! Начнем с костюмов, они были очень и очень не опрятные, Мне так и хотелось снять рубашку с главного героя Карлсона и постирать ее бедненькую и неприятно пахнущую. Для нас Карлсон- это рыжый развесёлый дяденька в возрасте, очень харизматичный и с богатым словарным запасом и запасом шуток. А здесь почти на все оклики детей был стандартный в наше время ответ- "Классно", "ну это вообще". Артист игравший дядюшку Юлиса, был явно не в самой здоровой форме, испарина на лбу, извините за подробности, черные зубы, он же артист, он же с детками общается нос к носу, так нельзя!!!! И очень даже забавная тетя Фрекен Бок, в сарафане Надежды Кадышевой, все время называла дядюшку Юлиса, дядюшкой Янисом, да и в целом не было как такого сценария: повседневные реплики, беготня, дети, будто бы участвующие в этой сказке-игре, просто открыто хулиганили. Понятно они все маленькие, и им то в радость носиться, чего то кричать и баловаться. А детский театр, пусть даже очень маленький, это же сказка, это волшебство, это ожидание чуда. А для меня как для родителя- это еще и обретение для ребенка новых знаний, новых чувств, и последующего обсуждения героев сказки. А было ощущение, что мы попали не на игру-сказку, а на какой то утренник с не самыми лучшими аниматорами. Ох, уж простите, но даже театр нам в наше время подменили!!!!! Цена за такой спектакль не самая безобидная-350 рублей с человека, и для взрослого тоже. Когда в Большой театр кукол и ТЮЗ билет стоит от 400 рублей. К большому сожалению, сейчас наверное предостаточно таких вот арт центров, где во главу ставиться не духовное и нравственное развитие детей, их чувственность, умение творить, а всего лишь бизнесс. И мы сами даем возможность им наживаться на наших детях..
К большому сожалению так и не смогла найти на официальном сайте арт центра "Чеширский кот", где же оставить отзыв. Так вот. Сегодня впервые всей своей большой семьей( 4 деток) посетили вышеназванный арт центр, сказку-игру "Карлсон". Арт центр -это очень глобально сказано, небольшая "штаб-квартира" в центре Петербурга, в которой размещается и сцена и место для того, чтобы переодеть деток, и бараная стойка. Конечно мало места это не самое главное, можно и потесниться, но насладиться представлением, а как сказано в описании, интерактивной игрой. К сожалению, наслаждения не случилось. Как показалось и не только мне, мнение взрослых обсуждалось потом и в гардеробе, что это самодеятельность местного разлива, извините! Начнем с костюмов, они были очень и очень не опрятные, Мне так и хотелось снять рубашку с главного героя Карлсона и постирать ее бедненькую и неприятно пахнущую. Для нас Карлсон- это рыжый развесёлый дяденька в возрасте, очень харизматичный и с богатым словарным запасом и запасом шуток. А здесь почти на все оклики детей был стандартный в наше время ответ- "Классно", "ну это вообще". Артист игравший дядюшку Юлиса, был явно не в самой здоровой форме, испарина на лбу, извините за подробности, черные зубы, он же артист, он же с детками общается нос к носу, так нельзя!!!! И очень даже забавная тетя Фрекен Бок, в сарафане Надежды Кадышевой, все время называла дядюшку Юлиса, дядюшкой Янисом, да и в целом не было как такого сценария: повседневные реплики, беготня, дети, будто бы участвующие в этой сказке-игре, просто открыто хулиганили. Понятно они все маленькие, и им то в радость носиться, чего то кричать и баловаться. А детский театр, пусть даже очень маленький, это же сказка, это волшебство, это ожидание чуда. А для меня как для родителя- это еще и обретение для ребенка новых знаний, новых чувств, и последующего обсуждения героев сказки. А было ощущение, что мы попали не на игру-сказку, а на какой то утренник с не самыми лучшими аниматорами. Ох, уж простите, но даже театр нам в наше время подменили!!!!! Цена за такой спектакль не самая безобидная-350 рублей с человека, и для взрослого тоже. Когда в Большой театр кукол и ТЮЗ билет стоит от 400 рублей. К большому сожалению, сейчас наверное предостаточно таких вот арт центров, где во главу ставиться не духовное и нравственное развитие детей, их чувственность, умение творить, а всего лишь бизнесс. И мы сами даем возможность им наживаться на наших детях...
3/10
Виолетта
05 Апреля 2015 15:44
Родитель
+
Ходили с ребенком 7 лет на разные путешествия.Очень и очень познавательно! Весело! Какие артисты молодцы!!! просто в восторге! жаль, что путешествий по странам всего 7 ( на 5 мы уже были -пойдем еще!).
8/10
Вероника
04 Марта 2014 14:13
Родитель
+
Праздновали день рождения с программой Пираты-дети набегались и набесились от души. Имениннику исполнилось 6 лет, на празднике у нас были детки от 5 до 10 лет и что удивительно все активно участвовали и всем понравилось. В программу входит поздравление виновника торжества, чаепитие (чай, печенье, конфеты), сама программа (у нас это были Пираты) и в конце дискотека, длиться все это действо около 2 часов. В программе у нас участвовали 2 актера, девушка и молодой человек, оба оставили положительные впечатления, видно что с детьми работают давно и стараются к каждому найти подход, каждого увлечь за что им отдельное спасибо. В программе дети ищут клад, а мы в спешке наш клад забыли дома, хорошо что в Чеширском Коте можно на месте подобрать небольшие сувенирчики в качестве клада, а то пришлось бы бегать искать это не ясно где, тк Сити Молл место для нас новое, мы недавно переехали в приморский район. Нам все понравилось, теперь будем ходить к ним на спектакли, благо у них для многодетных семей (а у нас трое детей) пусть небольшие, но скидки :)
Туалет далековато-на этаже, а не в самом театре.
9/10
Олеся
12 Февраля 2014 01:09
Дядя / тётя
+
Была с крестницей на спектакле для малышей "Сказка про Щенка и Цыпку"-очень познавательно и весело, крестнице (2 года) понравилось, смотрела не отрываясь. В конце были танцы-дети с актерами прыгали, танцевали, водили хоровод. Мы пришли сюда по рекомендации знакомых-они неоднократно праздновали день рождения своим детям и были на паре спектаклей для малышей. Мы тоже думаем еще раз обязательно выберемся, благо живем рядом с Сити Моллом.
9/10
Светлана Викторовна
10 Февраля 2014 15:05
Дедушка / бабушка
+
Праздновали в минувшие выходные день рождения внучки, 6 лет-она захотела программу Пираты! Думала я, что программа эта мальчишеская больше, но наша девчачья команда была на высоте-все бегали, прыгали, активно участвоали, всем понравилось, даже наши мама с папой немного поучаствовали в интермедии. Вообщем впечатления только положиетльные остались. Мы, кстати, пришли праздновать День Рождения туда после нескольких походов с младшей внучкой 2,5 лет на кукольные спектакли, а со старшим 9 лет были на Путешествии в США.
9/10
Гость
23 Января 2014 16:57
Родитель
+
В общем все понравилось, особенно подход к празднику: в связи с тем что наш праздник задержался на 15 минут из-за предыдущих гостей нашим детям в конце праздника еще и маленькие сувениры вручили от арт-центра, пустячок, а приятно. А праздновали мы день рождения сына, 12 лет, выбрали программу Крокодил-в принципе игра всем известная, но когда ее ведут профессиональные ведущие и в торжественной обстановке - это немного другое. Впрочем, ребенок сам выбирал программу. Ему и гостям понравилось-это главное, родители практически все разошлись гулять по торговому центру,оставались лишь я и пара мам. Мы сидели и пили чай, наблюдая за артистическими способностями детей.
Немного задержали с началом праздника
9/10
Лена
20 Января 2014 22:25
На все не характеризующие нас с положительной стороны отзывы могу сказать одно: мнения у всех разные. Да, бывают редкие исключения когда что-то кого-то не устраивает, к тому же пара отзывов совпала с тем, что в АЦ "Чеширский Кот" появились новые актеры, которые после нескольких программ тут же были отчислены и в итоге остались работать "старички" и "проверенные детьми", кто давно тут работает и старается, чтобы детям было у нас интересно.Подчеркну лишь, что большинству детей (а именно они наша целевая аудитория, а не взрослые) нравиться то, что мы делаем: тематические праздники, спектакли для детей разных возрастов, дни рождения и многое другое. Поэтому лучше самим прийти и составить свое мнение, чем опираясь на отзывы незнакомых людей сразу заряжаться негативом. Ведь всем нам и взрослым, а тем более детям хочется именно положительных эмоций. В любом случае решать вам, уважаемые родители.
Гость
31 Мая 2013 10:42
Родитель
+
не понравилось ничего.
Не понравился НЕпрофесионализм артистов. Заказывали "Волшебник изумрудного города" - и что же мы увидели? Три вялых аниматора, которые не могли собрать в кучу 5 (!!) детей). Из соседнего зала гремела дискотека для школьников. Так что большую часть времени мы просидели под грохот рок-н-ролла и ничего другого не услышали.
2/10
Наташа
07 Апреля 2013 12:43
Родитель
+
У нас дети двойняшки 6 лет, заказали программу ПИРАТЫ, тк возраст детей приглашенных на праздник у нас был от 3 и до 8 лет. Мы не прогадали - всем детям было весело, каждый принимал активное участие во всех конкурсах и поединках, даже родители (в том числе и мы с мужем) поучаствовали в пиратском бою с призраками (дрались мягкими мешками на скамейке-кто первый упадет), было забавно. В конце программы дети находят пиратский клад-так что все приглашенные детишки еще и с небольшими сувенирами ушли с праздника. Дискотека тоде была веселая, с шариками. В общем, как итог, все были довольны, спасибо большое Чеширскому Коту. Обязательно придем еще. Да и наши знакомые, что были у нас на празднике уже нас пригласили на свой день рождения (ребенку 7 лет) в Чеширского Кота, так что в мае опять туда пойдем (надеюсь только на другую, не менее интересную программу)
9/10
Гость
01 Апреля 2013 00:10
Родитель
+
Ни чего
Ужас. Все были в шоке. 15минут прождали начала,дети терпеливо ждали. Вдруг входит большой дядя с черной бородой и хриплым басом заявляет: А че вы здесь все делаете,это я пришел сюда пить чай , а вы чего? Бедные дети растерялись. Потом сказал имениннице сеть на сцене,чтобы дети по одному подходили и дарили подарки,каждому задавал глупые вопросы - первый ребенок(7лет) просто рас плакался и мама за нее дарила подарок. Потом появился этот ужасный заяц.......Слово чекнутый,глупый.......звучало через раз. Когда появилась Алиса просто началась ругань друг на друга. Мамы хотели уже подойти к администратору . Вообщем первый час ужаса,а второй уже полегче-Алиса стала играть с детьми. Зал неопрятный .Ребенок 3лет весь праздник посидел у мамы и его не знали чем занять. Вне зала нет ни чего (карандаши,пазлы......)
2/10
Школа N571, 5 «А» класс.
26 Марта 2013 11:50
Группа
+
Большое спасибо театру Чеширский кот за замечательный день, который мы провели вместе с ним. Нам очень понравилось всё: и спектакль, и общение артистов с ребятами, и такая замечательная ведущая как Ксения Орлова. Обязательно расскажем в своей школе, как у вас здорово.
9/10
Наталья
05 Марта 2013 18:36
Группа
Были классом на представлении , 23февраля+8марта. Обещано на сайте много и интересно, но на самом деле, все это к сожалению осталось лишь в описании, и наверное в их фантазии, которую воплотить не смогли и вероятно не особо старались. Ведущая не оценила возраст (8лет) и вела викторину, будто детям лет 16, спрашивали мальчиков чем колготки 40дэн отличаются от 20????? и что такое дэн и как понять слово"няшный"?????????????? и много всего, каждую ее реплику не опишешь. Обещанную дискотеку, ждали уже как спасение от ее конкурсов, но она увы не оказалась лучше предыдущего действа! Обещали дискотеку под клипы, где ведущий будет показывать детям движения, а они повторять, но! ... Ведущая начала в микрофон давать команды- догоняем девочек-догоняем мальчиков, догоняем у кого длинные волосы-у кого короткие юбки!!!! дети носились в темноте, прыгали со сцены и опять носились, пока родители не прекратили все это безобразие, сказали хватит праздника, спасибо! Нам выставили подарки(привезенные нами, которые по сценарию должны были подарить девочки -мальчикам и мальчики девочкам)просто из боковой двери на пол сцены, дети разобрали их и все!
2/10
Гость
28 Января 2013 15:14
Мы тоже заказали программу Изумрудный город . Вобщем, артисты - не просто "не супер", как тут мягко высказались. А это - вобще не профессионалы. Зачем мне три беспомщных персонажа, которые не могут развлчечь 4-х детей. Изредка действительно спасала Бастинда, но по сюжету она появлялась в программу фрагментами. В остальное время - говрящие себе в пупок Дровосек и Страшила, которых не слышно и непонятно, чего они хотят от детей. Кроме того, из соседней комнаты гремела дискотека для школьников, из-за которой мы практически оглохли. Жалко испорченного дня рождения.
Гость
24 Января 2013 22:44
Были на пиратской вечеринке. Сценарий классический, реквизита немного, но к месту. У нас было затянуто начало: 20 минут сидели за столом одни, появление 2 ведущих очень безликое, часть детей их даже не заметила. Очень затянуты поздравления. Надо помогать, шутить, не все дети ораторы. Потом разыгрались, конкурсы были хорошие, уместные. Торт внесли без приключений, дискотека понравилась. Игра актеров, конечно, не на 10 запрошенных тысяч, костюмы очень скромные, но они и не назвались театром. Минусы-очень душно, окон в зале нет, проветривание-открывали дверь, из наших семеро заболели. Туалета нет, нужно оставить взрослого водить через весь этаж, если дети небольшие.
Гость
12 Января 2013 02:01
Были на кукольном спектакле "СКАЗКА ПРО ЩЕНКА И ЕГО ДРУГА ЦЫПКУ" очень понравилось! Завтра идём... уже сегодня) на спектакль "Про ёжика". Ребёнок среди ночи просыпается и спрашивает: "Когда пойдём?") Всем советую!
Гость
30 Декабря 2012 11:57
Были сегодня с ребенком на новогоднем спектакле. Нам очень понравилось, ребенок был в восторге!!! Необычная программа, красочные декорации! Прелестный котик, который с удовольствием играл с детьми! Спасибо актерам за удовольствие и новогоднее настроение мне и ребенку! Обязательно придем еще раз!
Ольга
29 Декабря 2012 12:00
были на елке сегодня с ребенком 3,5 лет. ужас, ничего хуже и представить себе нельзя - вместо заявленного кукольного спектакля "сценка" с непонятным зверем, детская дисктоека, где большинство детей просто сидели на полчаса и аниматоры в мятых костюмах, которые не умеют увлечь детей. игры с белым кроликои из афиши не состоялись, потому как не было кролика, но был "кот" - мой ребенок сказал, что это сова с хвостом, так и было похоже. в качестве подарка "с игрушкой" подарили кулек самых дешевых карамелек. билет стоил 950 р. еще без сменки не пускают, (можно купить бахилы) якобы там ковер - ковер драный, дети в хороводе спотыкались и падали
Гость
14 Мая 2012 19:59
Спасибо Гостю!А мы собрались заказывать ДР внуку 4-х лет!Теперь не пойдем!
Тамара Дмитриевна
05 Мая 2012 15:32
Да-да, мы тоже были! Согласна с предыдущим отзывом, чудесно! И на "Путешествии в Японию" - мне даже больше понравилось, чем внуку, теперь он японские традиции нам за столом рассказывает!
Мария
05 Мая 2012 13:18
Были с дочкой на спектакле Путешествие во Францию. Очень понравилось представление. Актеры подвижные, живые, с юмором, с задором. Смеялись не переставая. Спасибо ребятам!
Гость
15 Февраля 2012 13:59
В прошлые выходные отметили дочке ДР в Чеширском Коте - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!
Татьяна
11 Января 2012 15:27
Были на елке в чеширском коте. Нам 2 года. Не понравилось! Не нам не ребенку. Актеры не умеют работать с детьми. Наверное они все таки не для детской публики. Сам сюжет какой то не интересный, тягомотина . Просто отрабатывали положенное время.Все ходили куда то,то за елкой то еще за чем то. В общем не стоит тех денег которые просят,совсем! До этого были в большом театре кукол,так ребенок смотрел не отрываясь. Видно,актеры смогли заинтересовать деток. А тут,самодеятельность какая то.... Жаль....
Оставить отзыв

Архив (12)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

18 Октября 2010
Хэллоуин для детей в Петербурге 2010

Хэллоуин для детей в Петербурге 2010

Читайте также обзор: Хэллоуин 2011 в Санкт-Петербурге: где отпраздновать Хеллоуин в СПб с детьми

 

Хэллоуин, или канун дня всех святых – пожалуй, один из самых красочных праздников года. Изначально он символизировал переход со светлой части Кельтского календаря на темную, потом утратил свою религиозность и стал просто поводом для веселья.

19 Октября 2011
Хэллоуин 2011 в Санкт-Петербурге: где отпраздновать Хеллоуин в СПб с детьми

Хэллоуин 2011 в Санкт-Петербурге: где отпраздновать Хеллоуин в СПб с детьми

Программу празднования Хэллоуина (Halloween) для детей в Петербурге в этом году подготовили в парках аттракционов, в ресторанах и кафе, в музеях и арт-центрах. Мест, где в СПб можно отметить Хеллоуин 2011 с детьми, действительно немало, и поиск «того самого» может обернуться настоящим квестом. Вот почему мы создали этот обзор – он содержит информативную подборку разных событий, из которых можно быстро выбрать интересные Вам мероприятия для  празднования Хэллоуина.

20 Октября 2011
Рецензия на спектакль «Путешествие в Японию для детей» театра «Чеширский кот» (для детей 4—12 лет)

Рецензия на спектакль «Путешествие в Японию для детей» театра «Чеширский кот» (для детей 4—12 лет)

«Путешествие в...» — сравнительно новый проект арт-центра «Чеширский кот». Это целая серия спектаклей для детей, в которых театральными средствами юным зрителям рассказывается об истории и обычаях разных стран. Как все это воплощено на сцене, мы отправились изучать на примере спектакля «Путешествие в Японию».

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Волк и семеро козлят", спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Волшебник изумрудного города", интерактивный спектакль в арт-центре "Чеширский кот" в Санкт-Петербурге

"День Космонавтики для детей", праздник в арт-центре "Чеширский кот" в Санкт-Петербурге

"Красная Шапочка", интерактивный спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Пираты! В поисках сокровищ", представление-игра для детей 5-12 лет в клубе "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Путешествие в Бразилию для детей", спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Путешествие в Индию для детей", спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Путешествие в США для детей", спектакль в центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Путешествие в Японию для детей", спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Путешествие во Францию для детей", спектакль в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Репка", сказка-игра для детей от 2 до 4 лет в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Сказка про ежика", спектакль для детей 1,5-4 лет в арт-центре "Чеширский кот" на Коломяжском, СПб

"Сказка про непослушных малышей", кукольный спектакль для детей от 2 до 4,5 лет в арт-центре "Чеширский кот", СПб

"Сказка про Щенка и его друга Цыпку", спектакль в арт-центре "Чеширский кот", СПб

Детская клубная тусовка "Мы пираты!"

Детский Хэллоуин (Halloween) 2012 в арт-клубе "Чеширский кот" в Санкт-Петербурге

Новый год в арт-центре "Чеширский кот" для малышей от 1,5 лет

Новый год в арт-центре "Чеширский кот" для школьников

Новый год от арт-центра "Чеширский кот"

Семейный праздник "День Святого Патрика для детей" в арт-центре "Чеширский кот"

Спектакль "Американская мечта, или Путешествие на Дикий Запад для детей" в арт-центре "Чеширский кот"

Еще в этом районе:

Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 14
Показать телефон
ул. Шпалерная, д. 41 (отель «Маршал»)
Показать телефон
Басков переулок, д. 20, литер А, пом. 10Н
Показать телефон
Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 44
Показать телефон
ул. Стремянная, д. 20
Показать телефон
ул. Рылеева, д. 15
Показать телефон
ул. 10-я Советская, д. 4/6
Показать телефон