"Буквица", частный домашний детский сад в Приморском районе, СПб
9 494

7.9
Неплохо
  • "Буквица", частный домашний детский сад в Приморском районе, СПб
Санкт-Петербург, ул. Камышовая, д. 46/1 (на карте)
+7 (812) 342 ...
Перейти на сайт
Показать Email
1-3, 4-6
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Частный домашний детский сад "Буквица" предагает:

 

- обучение чтению, счету, письму по методике Н. А. Зайцева;

- подготовка к школе, в том числе и психологическая;

- общее логопедическое развитие;

- профилактика дисграфии и дизорфографии;
- общее физическое развитие + подвижные игры; 
- развитие музыкального слуха, прослушивание классической музыки;
- изучение Устного народного творчества + театральные постановки;
- изучение начальной географии, петербурговедения, мифов Древней Греции, истории Отечества, Библии;
- творческие занятия: лепка, рисование, аппликация, оригами, конструирование;
- логические игры, шашки, шахматы;

- группа полного дня.

Обновлено 12.01.2015

Отзывы читателей

Архив (1)

Marina Yelina
23 Августа 2018 23:31
Родитель
+
Ходим почти месяц. Малышу 1,4 года (пришли в 1,3). Изменения невероятные! За 3 недели человек наш освоил самостоятельное владение ложкой (ест сам и в саду, и дома), сон без укачиваний, а под сказки (а вот это реально уже была проблема, 12 кг на руках по часу качать), чёткий режим дня (до этого - очень «плавал»), стал проситься на горшочек и в саду впервые на него сел (дома не садился ни в какую!). По вечерам, порой, не просто забрать. Так нравится ему. До детского сада «Буквица» у нас была няня. Очень переживала, что малышу будет не хватать внимания, и зря. Вижу колоссальный скачек в развитии (много новых слов, кстати, в этом месяце появилось). Ходим с 9 до 17, адаптировался быстро. Сегодня принесли из сада первую поделку. Растрогалась :). Спасибо, Ирина Петровна и наши замечательные педагоги-воспитатели и все-все, кто создают малышам такую чудесную среду для образования, игр, развития и отдыха. Кстати, симпатизирует подход персонала к детям: о всех нюансах сообщают, если упал - скажут, если плохо поел утром - спросят, как себя чувствовал дома и и.п. Ирина Петровна даёт правильные рекомендации по уходу и воспитанию, как педагог и психолог. Мне пригодилось все, хотя я ни одну книгу до рождения малыша прочитала. Словом, рекомендую.
Минусов не вижу.
10/10
 01 Августа 2018
Мария Лесникова
18 Апреля 2017 12:43
Родитель
+
домашнее питание спокойная обстановка море активитис для детей совместные группы старших и младших - обмен опытом цена приемлемая удобный режим дня разнообразное питание
нет такого
9/10
Гость
06 Марта 2014 15:06
Родитель
+
Нам детский сад очень понравился. В прошлом году водили сюда сына, 4 г. Научился здесь читать, считать, да и вообще ходили с удовольствием! Утром, оставляя ребенка в саду, я всегда была уверена, что с ним ничего не случится! Вечером у Вани рот не закрывался — рассказывал все, что делали. А делали они немало: мастерили поделки, рисовали, пели, лепили. Были и подвижные игры, и развивающие. Никаких проблем с воспитателями у нас тоже не возникло: питание, режим дня — все, как положено. Очень жаль уходить, просто теперь мы переехали на юг, приходится искать новый детский сад, поближе к дому.
Как и у любого домашнего детского сада, нет своей детской площадки. Но зато дети всегда в жилетках со светоотражающими полосами, все меры безопасности предусмотрены!
8/10
Гость
06 Декабря 2013 10:22
Родитель
Руководитель этого сада Ирина Петровна, при заключении договора говорит о том,что если ребенок ходить в сад не будет-оплата будет пересчитываться! Это неправда - бывало неделю не ходили,3 дня-ни на копейку меньше за месяц она не взяла. Однажды улетели в отпуск,не ходили 3 недели,она взяла оплату за полный месяц, сославшись на то,что она место нам сохраняет! Хотя детей туда ходит максимум 4-5 человек и у нее вечный недобор. Дети есть дети,игрушки и ломают и теряют,так вот однажды я оплачивала очередной месяц сада и вместо 23,дала 25-у нее как обычно нет сдачи! Так вот 2 тыс в следующий мес она не вернула,сославшись на то,что мой ребенок сломал игрушку,она пойдет вместо нее новую купит. А вчерашняя ситуация просто выбила из колеи: " Слава богу,к ней в сад ходить перестали с сентября,но,поскольку она ведет еще и занятия с детками дошкольного,школьного возраста,мы отношения разрывать не стали,а договорились о том,что будет только посещать платные занятия! Одно занятие 700 руб,я заплатила 6000 за 8 занятий. 400 руб как обычно сдачи не нашлось. Посетили 1 занятие и ребенок на отрез отказывается ходить на занятия,не знаю в силу каких причин,но тем не менее. Позвонив ей на днях,сообшив,что пока,наверно ходить мы не будем и целесообразно вернуть нам оплату,она не хотя согласилась,но о встрече мы договорились! Так вот прихожу я вчера за деньгами,а она смотрит мне в глаза и отдает 3500 со словами,ну вы же ходили 3 занятия. Мой ребенок сходил 1 раз и больше я его утащить не смогла туда. 400 руб она так же не вернула,итого мы потеряли 1800. Зимой они очень любят проветривать комнату-раскрывают окно на распашку и могут оставить детей в этой комнате,так вот однажды муж пришел за сыном в сад,а он с окна 9 этажа (садик находится в 3-х комнатной квартире на 9 этаже) выкидывает игрушки и сам свесился на половину из окна,в комнате с ним никого не было,ни детей ни воспитателей,т.к. был уже вечер около 20.00. При этом воспитатели каждый раз новые.
3/10
Наталья
02 Декабря 2012 22:21
Замечательный детский сад "Буквица". Мой сын,ему 3,стал намного спокойнее,воспитан нее,научился считать,постоянно рассказывает какие-то стишки и,вообще,очень положительно отзывается о воспитателях,чего не было в предыдущем саду. В этом саду дети не предоставлены сами себе,дети не дерутся и,на выходных,проезжая мимо этого садика,я спрашиваю у сына,хочет ли он в сад,на что он мне отвечает положительно. Редко где такое встретишь,мы с мужем очень довольны.
Оставить отзыв

Архив (1)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

09 декабря 2010
Обзор частных детских садиков Санкт-Петербурга. Приморский район

Обзор частных детских садиков Санкт-Петербурга. Приморский район

Еще каких-то 20 лет назад в распоряжении родителей был только детский сад по месту жительства - выбирать им не приходилось. Зато теперь частных детских садов появилось столько, что выбрать среди них «свой» - настоящий квест.  KidsReview.ru будет проходить его вместе с читателями и рассказывать обо всех особенностях и неожиданных поворотах пути.

Еще в этом районе:

"Солнышко" на Яхренной
Санкт-Петербург, ул. Яхтенная, д. 30, корп. 4
+7 (921) 915 ...
"Лучик"
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, д. 25, к. 2
+7 (812) 393 ...
"Теремоша", частный детский сад на Старой деревне
Санкт-Петербург, ул. Туристская, д. 15, корп. 2
+7 (911) 717 ...
"Веселая компания", домашний сад
Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, д. 7
+7 (921) 641 ...
"Элли"
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 51/1
+7 (931) 579 ...
Карапузы, домашние ясли-сад
ул. Оптиков, д. 47, к. 3 (и ул.Оптиков, д. 52, к. 3)
(812) 340-28 ...