"Аврора Клуб", загородный курорт, гостиница, верёвочный городок под Зеленогорском
11 953

9.1
Очень хорошо
  • "Аврора Клуб", загородный курорт, гостиница, верёвочный городок под Зеленогорском
"Аврора Клуб", загородный курорт, гостиница, верёвочный городок под Зеленогорском
Санкт-Петербург, Курортный район, Зеленогорск
на карте
Показать телефон
Перейти на сайт
http://vk.com/club472817
info@auroraclub.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Аврора Клуб – это загородный клуб для семейного отдыха на Карельском Перешейке, под Зеленогорском.  Проживать на территории клуба можно в таунхаусах (на 4 или 8 человек) или в гостинице. 

 

В клубе есть чем заняться: конные прогулки, минигольф, квадроциклы, лодки и катамараны, пейнтбол, бильярд, рыбалка, верёвочный город, спортивные площадки и даже дайвинг.  На территории также есть песчаный пляж, сауна и русская баня, охраняемая парковка и детская игровая комната.  В Авроре работает кафе, кухня – русско-европейская.

 

Обновлено 11.03.2016

Отзывы

Архив (0)

Настя Макарова
14 Апреля 2016 17:59
Родитель
+
Для ребенка тут настоящее раздолье конечно)). Наш Мишка не хотел уезжать. Да что там для ребенка, нам взрослым было жалко уезжать от тишины и красивущей природы). Хочется верить, что мы сюда скоро вернемся. Во всяком случае планируем их посетить на первомайские праздники, хочется поучаствовать в их "шашлыкиаде", которая будет еще и с подарками. Авроре спасибо за то, что неизменно что-то новенькое придумывают, у них интересно.
9/10
Лариса
29 Марта 2016 16:43
Родитель
+
Наши друзья порекомендовали к ним всей семьей приехать. Прекрасный получился отпуск - лошади, квадроциклы, ребенок много с аниматорами занимался и воспитателями..Все получили большое удовольствие от этой поездки и есть теперь что вспомнить. Благодарим организаторов Авроры-клуба, удачный вышел отдых!
9/10
Нина
23 Марта 2016 19:29
Родитель
+
Нашей семье очень у них понравилось! Это определенно то место куда бы я еще привезла своего ребенка. Да и выбралась бы куда вообще вся наша семья. Досуг провести у них можно очень разнообразно, номер в гостинице достался уютный. Вот только как на наш взгляд стоимость несколько завышенна...Но с другой стороны, тут точно стоит побывать. Много позитивных впечатлений осталось от поездки.
8/10
Юлия Р.
15 Марта 2016 18:49
Родитель
+
Сынишка просится вернуться. Посмотрим, что можно с этим сделать, но я и сама рассчитываю к ним еще по лету съездить на недельку. Потому что в Авроре нам понравилось, занятий у них много, а мы даже не все успели перепробовать. Особенно спасибо за вейкборд! Восторга было много как у меня, так и у ребенка :)
9/10
Ника
02 Марта 2016 17:22
Родитель
+
Очень советую мамам с детишками. Если устанете от чада, можно его оставить в детской комнате с няней, а самим себе время уделить, посидеть в сауне например или покататься на квадроцикле). Причем ребенку в детской комнате тоже точно не будет скучно. Моему не было, их там занимали рисованием и прочим. База отдыха еще мне эта понравилась по своей природе и по услугам по размещению. Очень достойная.
9/10
Ирина
29 Февраля 2016 10:08
Родитель
+
Прекрасный уход за детьми! Мне, как родителю, это понравилось больше всего. У нас дочка с другими детьми, под присмотром педагога, пока мы с мужем гуляли по базе отдыха, занималась тут и рисованием, и рукоделием - потом нам все показывала. Нам понравилось, что детьми тут очень хорошо занимаются! В то время как родители могут спокойно отдохнуть)) Мы день распределяли именно так - сначала ребенок в клубе, а потом уже с нами время проводит. Было удобно. Авроре клубу спасибо за хорошую организацию отдыха!
9/10
Дарья М.
09 Декабря 2015 16:12
Родитель
+
Мне кажется, Аврора клуб - очень семейная база отдыха. Тут от мамы с папой до сына с дочкой - всем найдется чем заняться!) И это прекрасно! Территория у базы очень большая и красивая. Все чистенько, видно, что персонал старается. Кормят сытно, большими порциями и в целом весьма вкусно. Очень советовала бы Аврору клуб для семейного отдыха.
да особенно-то и ничего такого
9/10
Антон
25 Ноября 2015 20:35
Родитель
+
Отмечали десятилетие моего сыночка в комплексе "Аврора клуб". Было много детишек, аниматоры не давали им скучать, постоянно конкурсы, раздавался смех, было очень весело. Дети катались на катамаранах, им очень понравилось. Взрослые тоже не скучали: мужчины гоняли в футбол, женщины играли в волейбол. А природа какая! Как у бабушки в деревне все есть и лес, и озеро и лошади! Обязательно приедем еще, спасибо большое за все!
9/10
Гость
07 Ноября 2015 00:45
Родитель
+
Отдыхали с семьей в загородном клубе "Аврора клуб", больше всех он нам приглянулся, так как мы любим отдых более активный! На базе имеются велосипеды, конные прогулки, едешь и любуешься красотами! А для детей работают аниматоры на свежем воздухе, рисуют и играют, вообщем занятия найдутся всем!
9/10
Марина
01 Ноября 2015 11:30
Дядя / тётя
+
Наша свадьба была распланирована до мелочей и была самой сногсшибательной из всех на, каких я только побывала. Праздновали мы в "Аврора-клубе", это нечто. Мы полностью церемонию регистрации там проводили, и банкет и номер для молодоженов заказывали. Все прошло на ура. Очень красивая, торжественная и трогательная официальная часть. Арка на лоне природы очень изящно украшена. И стульчики для гостей гармонично смотрелись. Банкет шикарный. Очень креативная сервировка блюд, так по современному оформлена. Вкуснейшие, ароматные яства порадовали нас и гостей. Фотосессия прошла потрясающе, такие фото на память остались и на лодочке, и на лошадях. Номер выше всех похвал, красиво задрапирована кровать и мебель у кровати. все украшено лепестками роз и свечами. Жаль, что свадьба одна))) Я бы опять тут праздновала.
нет такого
9/10
Гость
24 Октября 2015 12:09
Родитель
+
У меня маленький сыночек он часто болеет, я его привожу в Аврора Клуб подышать свежим воздухом и отвлечься от тяжелого города. Ребенку очень нравиться прогулки на лошадях и на лодочках, такая атмосфера и чистый сосновый воздух идет ему на пользу. Мы любим проводить выходные в этом месте, и оздоровиться можно и отдохнуть.
НЕТ
9/10
Виктория
26 Сентября 2015 18:39
Родитель
+
Были там в конце августа. Понравилось. Конечно это не 5 звездочный отель и не отдых все включено, но весьма хорошее место. Администрация и руководство прикладывают массу усилий чтоб сделать отдых комфортным и приятным. Жили в гостинице Шелл. просто , но со вкусом. Развлечений на любой вкус хватает. Пообедать можно за 300 руб вполне прилично в кафе Гольфстрим. Воздух, природа, красота. Обязательно приедем сюда еще.
в принципе всем довольны
9/10
Александр
26 Сентября 2015 11:33
Представитель компании
+
Недавно приехали, отдыхали в Аврора клубе, понравилось все: территория (лес, озеро, песчаные карьеры), обслуживание и еда очень даже, номера стандартные, чистые! Обязательно еще приедем! Спасибо Вам!
все устроило
9/10
Марина
15 Сентября 2015 17:14
Родитель
+
Не так давно вернулись с мужем из поездки. Отдохнули очень хорошо! Там очень богатая природа, прекрасное чистое озеро, где можно половить рыбу (муж поймал штук 10 щук за все время пребывания, так что мы прям там ее и готовили). Номер, в котором останавливались, очень аккуратный. Еще мне понравилось кататься на лошади. Муж лошадей побаивается, поэтому он больше на квадроцикле гонял. Одним словом, очень здорово отдохнули. На новогодние праздники планируем сюда выбраться снова, так как тут и зимой есть чем заниматься. Да и хочется посмотреть на местную природу по зиме.
9/10
Дмитрий
10 Августа 2015 13:52
Родитель
+
Вместе с женой отдыхали в этом месте. Она любит чтобы было все цивильно, красиво. А здесь как раз озеро, площадки для гольфа, конюшня. В общем она осталась довольна, ну и я тоже. Тем более денег потратил не так много, как думал.
Нам все понравилось
9/10
Марина
09 Августа 2015 00:32
Родитель
+
Ездили с друзьями на выходные в загородный комплекс "Аврора клуб". Весело провели время. Мы арендовали коттедж. Клуб может предоставить море развлечений. Брали велосипеды на прокат, катались на лошадях. После активного дня вечером парились в бане. Выходные прошли на ура!!
Нареканий нет, было все отлично
9/10
маша
19 Ноября 2013 12:11
+
там хоть и маленькая но очень хорошая конюшня. там тренера очень хорошие вообщем конюшня классная всем советую съездить и позаниматься
там нет туолета и если идти из котеджев то надо подниматся в гору а с каляской туда никак не пройти
7/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

База отдыха "Аврора-клуб" в Ленинградской области, фото (14)

База отдыха Аврора-клуб расположена в 70 км от Санкт-Петербурга, недалеко от пос. Поляны, в уникальном районе Семиозерья Ленинградской области, который знаменит своими кристально чистыми озерами и сосновым лесом.

Фото и текст: Ирина Лобанова. Публикация-участник конкурса фотообзоров 2013 от журнала KidsReview.ru.

Еще в этом районе:

Ленинградская область, Приморское шоссе, посёлок Ольгино
Показать телефон
Ленинградская область, поселок Репино, Приморское шоссе, д. 394, к. 2
Показать телефон
пос. Репино, ул. Вокзальная, д. 1
Показать телефон
Ленинградская область, Сестрорецк, улица Парковая, д. 16
Показать телефон
Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Тарховская, д. 20 (фактический адрес: Приморское шоссе, д. 256 А)
Показать телефон
Ленинградская область, поселок Ленинское, ул. Советская, д. 93 (Репино)
Показать телефон
Ленинградская область, посёлок Репино, Приморское шоссе, д. 428.
Показать телефон
Санкт-Петербург, поселок Репино, Приморское шоссе, д. 427
Показать телефон