Детская афиша KidsReview.ru: обновлено приложение KidsReview.ru для iOS

25 февраля 2016 детская афиша KidsReview.ru выпустила обновление бесплатного мобильного приложения для iOS. Сервис покрывает 22 региона России и позволяет родителям экономить время при выборе досуга, а также образовательных, медицинских и других услуг для детей.

Мобильное приложение помогает находить kids-friendly объекты - рестораны, театры, музеи, развлекательные и медицинские центры и т.д., расположенные рядом с текущим местоположением пользователя, а также дает возможность узнать расстояние до места и посмотреть его фото, расположение на карте, часы работы и контакты. Помимо регионов России приложение также работает в Финляндии, Украине, Белоруссии, Прибалтике и других странах.

В Детской Афише KidsReview.ru можно найти, куда сходить с детьми: события фильтруются не только по местоположению и дате, но и по времени начала мероприятия и возрасту ребёнка.

Детская Афиша охватывает следующие города: СПб, Москва, Владивосток, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Киев, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Омск, Ростов-на-Дону, Пермь, Петрозаводск, Самара, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Хабаровск, Харьков.

Приложение KidsReview.ru для iOS разработано партнёром портала - компанией Quantron Systems.

Скачать бесплатное приложение KidsReview.ru для iOS можно в iTunes.

О KidsReview.ru (http://www.kidsreview.ru)

KidsReview.ru - это всероссийский агрегатор информации о kids-friendly местах, услугах, товарах и событиях. Сервис помогает родителям экономить время при поиске и бронировании услуг для своих семей. Проект основан в 2010 году и покрывает более 20 регионов России.

О Quantron Systems (http://quantron-systems.com/)

Quantron Systems специализируется на разработке программного обеспечения, интернет-решений, мобильных и игровых приложений с 2008 года. Компания также предлагает ряд дополнительных услуг, таких как IP-TV и интерактивные сервисы для предприятий в сфере гостиничного бизнеса и IT-консалтинга.

25 февраля 2016