Репетитор по английскому онлайн с проектом Tutoronline.ru

06.06.2016 834

Как правило, наши дети начинают изучать английский язык в 1 классе. За 11 лет еженедельных уроков, казалось бы, выпускаться все должны с уровнем Advanced, но, к сожалению, так происходит крайне редко. Зачастую знание иностранного ограничивается любимой темой всех предметников - London is the capital of GB. Мы спросили у преподавателей TutorOnline, почему так происходит и можно ли исправить ситуацию.


 

Школьных занятий недостаточно - вот главная причина низкого уровня языковой подготовки. Но каковы же причины?

 

30 детей в классе и индивидуальный подход - явления несовместимые

Учителю, каким бы ответственным и преданным своей профессии он ни был, просто не под силу отыскать ключик к каждому ребенку. Стандартные упражнения, строгая программа, равнение на лидеров - все эти сомнительные установки приходится принимать педагогу, на которого ежедневно смотрят 30 пар не всегда любопытных глаз. Как это ни печально, но индивидуальный подход в таких условиях - утопия.

 

Скучная программа

Далеко не секрет, что стандартная школьная программа не предполагает чересчур оригинальных форматов занятий. История Британии, Шекспир, Биг-Бен, Оксфорд и Кембридж - это все, конечно, прекрасно, но не всегда входит в перечень актуальных интересов школьников. Учителя часто стараются разнообразить уроки, но в ситуации, когда приходится писать множество планов, отчетов, и конспектов, очень сложно уделять достаточное количество времени на то, чтобы придумать что-то новое и увлечь в учебный процесс весь класс.

 

Человеческий фактор

Учитель не имеет права на открытые негативные эмоции по отношению к ученикам, однако искренне любить всех своих подопечных он не обязан. Часто бывает, что педагог и ученик испытывают скрытую антипатию по отношению друг к другу. Как правило, если сразу контакт наладить не удалось, то тайное противостояние может длиться на протяжении всех школьных лет. В таких ситуациях редко можно найти виноватых, ведь все мы люди и не можем роботизировать свои эмоции.

 

Что же делать?

Если по каким-то причинам, объективным или субъективным, школьнику не удается найти контакт с учителем в школе или школьных уроков иностранного языка просто недостаточно, всегда можно обратиться за помощью к репетитору. В этом случае ребенок совместно с родителями могут подобрать идеального педагога, занятия с которым будут всегда в радость. Дополнительные уроки по английскому языку необходимы также в том случае, если в будущем школьник собирается связать свою профессиональную жизнь с профессией, где эти знания необходимы.

 

Если вы приняли решение найти своему ребенку репетитора по английскому языку - лучшие педагоги СНГ ждут вас на TutorOnline.ru. Учебный год окончен, но лето - лучшее время для занятий иностранным языком. За три месяца каникул, занимаясь в удобном ритме, ребенок сможет улучшить свои результаты в разы. Не откладывая на завтра то, что можно выучить сегодня, записывайтесь на первое бесплатное занятие с репетитором TutorOnline!

 

http://www.tutoronline.ru/

 


Новость от компании: Tutoronline.ru в Москве


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.