Подготовка детей к школе с преподавателями 57 школы на Рублевке: занятия в "Нашей школе", Москва

11.09.2017 80

В “Нашей школе” открыт набор детей в группы развивающего обучения “Игротека” и “Приготовишка” по программе “Пятьдесят седьмая школа”. Старт занятий - 1 октября 2017.


Курсы завоевали свою популярность в московской 57-й школе. В группу “Игротека” мы приглашаем детей от 4,5 лет. Занятия проводятся в игровой форме, а по окончании курса ребята смогут продолжить обучение в "Приготовишке" в следующем учебном году.

В группы "Приготовишка" принимаются дети от 5,5 лет (за год до планируемого поступления в школу). Занятия здесь проводят в  приближенных к школьным условиях. Ребята, успешно закончившие “Приготовишку”, могут быть переведены в первый класс “Нашей школы”.

Ведущие занятий - учителя и детские психологи, преподаватели из московской 57-й школы и “Нашей школы”. В начале курса для детей будут проведены пробные уроки; по результатам каждому родителю мы дадим индивидуальные рекомендации по занятиям с ребенком дома.

Длительность программы: с октября по апрель (2017/18 учебный год), занятия проходят дважды в неделю, в первой и второй половине дня, в группах не более 14 человек. Стоимость - 19900 руб. за месяц обучения.

“Наша школа” находится в деревне Борки (19й км. Рублево-Успенского шоссе) и работает по методике легендарной московской 57-й школы, предлагающей самое востребованное в городе начальное образование - ежегодно в первый класс подают до 700 заявлений.

Наши учредители - Сергей Львович Менделевич и Екатерина Владимировна Вишневецкая, более 20 лет руководившие московской 57-й школой; наши педагоги - опытные специалисты из 57-й.

“Наша школа” - лучшее начальное образование теперь на Рублевке! Ждем вас!

 

Подробная информация - на сайте http://nashaschool.ru и по телефону:
+7 (495) 532-57-44

Московская область, Одинцовский район, деревня Борки, д. 160
19-й км. Рублево-Успенского шоссе.


Новость от компании: Наша школа


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.