"Твой прокат", взрослые и детские велосипеды, ролики напрокат в парке "Фили", Москва 5 976
В "Твоем прокате" можно арендовать спортивное оборудование для всей семьи. Два центра аренды расположены в Филевском парке. Напрокат можно взять взрослые и детские велосипеды различных моделей: городские, тандемные, круизные, скоростные. При необходимости ко взрослому велосипеду прицепят детское сиденье. Арендовать можно и веломобили - детские, одноместные, двух- и трехместные. Для детей от 3 лет - электромобили.
Также в аренду можно взять роликовые коньки, в наличии - детские размеры, защиту - наколенники, налокотники, шлемы.
Доступный период аренды зависит от оборудования и варьируется от 15 минут до нескольких часов. Цены на аренду оборудования можно уточнить на сайте компании. Необходимо будет оставить залог.
Статьи
Велопрокаты в Москве, стоимость проката велосипедов в Москве
Где в Москве взять детский велосипед напрокат? Сколько стоит прокат велосипеда в Москве? Мы узнали, где можно арендовать велосипед, беговел и веломобиль, взять напрокат детские сиденья и прицепы для катания малышей в летнем сезоне – 2014. Краткая информация о московских велопрокатах собрана в таблице в конце обзора.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.