"Твой прокат", прокат велосипедов, роликов, веломобилей для детей от 3 лет и взрослых в парке Баумана, Москва 3 263
"Твой прокат" в парке "Сад им. Баумана" предлагает в аренду различный спортивный инвентарь. Здесь можно взять напрокат велосипеды (городские, спортивные, круизеры, детские велосипеды, а также велосипеды с детским сиденьем и др.), веломобили - детские, одноместные и двухместные. Дети от 3 лет смогут покататься на электромобилях. В аренду можно взять защиту - шлемы, наколенники. Для любителей роллер спорта предлагают ролики от 28 размера.
Аренда оборудования платная. С собой нужно иметь документы (паспорт, водительские права) или деньги для залога. Предусмотрена система скидок и льгот за прокат от 3 часов или семейный прокат.
В ненастную погоду прокат закрыт.
Статьи
Велопрокаты в Москве, стоимость проката велосипедов в Москве
Где в Москве взять детский велосипед напрокат? Сколько стоит прокат велосипеда в Москве? Мы узнали, где можно арендовать велосипед, беговел и веломобиль, взять напрокат детские сиденья и прицепы для катания малышей в летнем сезоне – 2014. Краткая информация о московских велопрокатах собрана в таблице в конце обзора.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.