Strollerspa, химчистка детских колясок и автокресел в Москве
2 310

9.5
Очень хорошо
  • Strollerspa, химчистка детских колясок и автокресел в Москве
Москва, 4-й Лучевой просек, д. 4 (на карте)
Сокольники
+7 (499) 390 ...
Вт: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Компания Strollerspa занимается химчисткой детского снаряжения - в т.ч. колясок, люлек, автокресел и пр. Специалисты компании используют особый комплекс препаратов, который эффективно удаляет загрязнения и является безопасным для ребенка.
 

Обновлено 06.12.2018

Отзывы читателей

Архив (0)

Анна Суханова
06 Июня 2018 10:44
Родитель
+
Мне тоже понравилось, как идеально отчистили мой коляску. Только у меня коляска трансформер 3в1 была. На ней после двух детей такие пятна остались, которые самостоятельно вывести я не смогла, да и не хотела чтоб материаk не повредить. А тут все сделали быстро и при этом очень качественно. никаких следов вообще не осталось, коляска как новенькая. Поэтому очень довольна, что в эту химчистку обратилась.
Нет такого.
10/10
 25 Мая 2018
Елена
13 Мая 2018 02:55
Родитель
+
Делала здесь химчистку коляски по акции 2в1. По итогам не буду говорить ничего плохого. Коляска выглядит как новенькая, а чистить самой очень долго и трудно. А здесь на следующий приходишь, а коляска чистая. Так же, хочу отметить очень приемлемые цены за услуги действительно высокого уровня. Есть вариант выездного обслуживания, что для меня было очень удобно, рекомендую.
Такого нет.
10/10
 04 Мая 2018
Дарья
19 Апреля 2018 09:46
Родитель
+
Мы сюда с мужем обращались, когда нам понадобилась химчистка автокресла. У нас атокресло бежевого цвета с черными вставками. И получилось так, что дочка нечаянно пролили на бежевый кусок автокресла вишневый сок. Самостоятельно убрать пятно у вас не получилось. Обратились сюда, нам сделали химчистку, качеством которой мы остались довольны, автокресло выглядит как новое.
10/10
 14 Марта 2018
Ленка Бехтенко
31 Марта 2018 13:10
Родитель
+
Познакомилась впервые с данным сервисом. Год мучилась с очисткой коляски. И как бы не старалась - полностью отстирать и привести в надлежащий вид не удавалось. Обратилась в strollerspa. Отмечу доступность цен, быстроту и качество проделанной работы. Как будто новую вернули. Переживала за химический состав используемых чистящих средств - меня уверили, что все моющие гипоаллергенные. От меня однозначно лайк.
НЕТ
10/10
 27 Марта 2018
Геннадий Хаустов
19 Марта 2018 16:00
Родитель
+
Решили продать нашу детскую коляску, которая уже второй год валялась на балконе. Перед продажей отнесли её в химчистку Strollerspa для того, чтобы она приняла товарный вид. Мв даже и не ожидали, что коляску можно отчистить так хорошо. Она сейчас прям как новая! Даже не верится, что ей уже 3 года. Никакой пыли, грязи и в помине нету. Результатом мы полностью довольны!
Недостатков нету
10/10
 10 Марта 2018
Наталья Калашник
04 Февраля 2018 21:31
Родитель
+
Мы отдавали в эту химчистку детское автомобильное кресло. Были жирные пятна от молочных смесей и вишнёвое пятно от сока. Так как кресло дорогостоящее, то не хотелось его испортить моющими средствами. Тем более было несколько попыток оттереть пятна, но безуспешно. А в Strollerspa справились отлично, от пятен и следа не осталось. И цвет сиреневый такой же насыщенный и остался! Как новая! Не пожалели, что воспользовались их услугой!
Всё понравилось
10/10
 25 Января 2018
Ирина Мастеровенко
17 Декабря 2017 16:52
Родитель
+
Отдавала на чистку нашу коляску трансформер 2в1, потому что после неудачных прогулок очень сильно запачкалась. Самостоятельно заниматься чисткой не советую, чтоб не повредить материал. Решила это дело доверить профессионалам. Коляску привели в идеальное состояние, нигде ни следа, ни пятнышка! По стоимости вполне разумна отдала,работой осталась очень довольна!
9/10
 18 Ноября 2017
Валерия
13 Декабря 2017 16:11
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Кресло пылилось около 2 лет, ребенок вырос и мы решили продать его на авито. Сама я ума не приложу как бы отстирала. Химчистка помогла. Интенсивно мы его использовали лишь 2 года. Можно продавать его как новое, никаких запахов и пятен. Если вы хотите защитить своего малыша от всяких бяк или хотите продать кресло, то стопроцентно рекомендую!! И сама буду сюда обращаться.
Все окей
9/10
 04 Декабря 2017
Slawa Anikin
01 Декабря 2017 15:17
Родитель
+
Нужно было почистить мою старую коляску. Она пролежала 4 года в гараже, вся запылилась, была очень грязной, в общем был не товарный вид. Отвёз её в химчистку Strollerspa. В химчистке почистили коляску всего за два дня. Она теперь как новая. Результатом я доволен.
Недостатков не обнаружил
8/10
 17 Ноября 2017
Катюша Аникеева
09 Сентября 2017 20:09
Родитель
+
Понравилось все. Уровень сервиса, стоимость, качество работы. Очень рада что обратилась к Вам. Обязательно посоветую подружкам.
9/10
 01 Сентября 2017

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.